Наклейки
- Stif62
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Наклейки
Незнаю... ко мне когда(довольно часто кстати) прохожие подходят, вопросы задают всякие про Мобибу, я им так яростно рассказываю, всё в подробностях, что когда я замолкаю, следующий вопрос связан с тем, что люди спрашивают где её купить и тогда я обычно отправлю всех к Ерхову, в Котельники. И каждый раз, с удивлением, чувствуя мою фанатичность, мне говорят, что думали, что я и есть продавец и парюсь тут, исключительно ради рекламы... блин, иногда даже обидно становиться, с каким отношением подходят некоторые, мол нашёл место... рекламировать тут.Stif62 писал(а):Супер, флаг как атрибут в лагере был бы кстати )
А с флагом вообще, думаю будут сразу, в лоб говорить, что нечего тут комерцией заниматься.
Некоторые, ещё подходят и спрашивают:"это для всех или для себя баню поставили?"

Я говорю:"Для себя. Но если хотите присоединяйтесь".
Как правило отказываются. Бывает и соглашаются. Интересные все люди, кстати(те кто присоединяются)

А на счёт наклейки для авто, тоже думал.
Чтоб Мобиба-братию, сразу видеть.
Мне кажется если увидишь такую наклейку в любой точке мира, то можно смело останавливать "братишку" и сразу с ним в бар ехать или прям в Мобибу (если она уже в багажнике лежит)

- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Было где-то на почте, но что-то не нашёл!Stif62 писал(а):Товарищи , у кого то есть в электронном виде символика мобибы ? Наклейки ? Распечатаю в своем городе )
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Кстати, можно под логотипом снизу еще и НИК добавлять, вот так едешь, видишь наклейку Мобибы и сразу видишь, что за форумчанин )
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
У меня ник стремный получился. На весь багажникМифодий81 писал(а):Кстати, можно под логотипом снизу еще и НИК добавлять, вот так едешь, видишь наклейку Мобибы и сразу видишь, что за форумчанин )

Это я при регистрации на форуме тупанул и имя отчество почему-то ввёл вместо ника

- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- doxtor02
Жень, да нормальный НИК у тебя. Шопотом - теперь бы твое́ имя отчество узнать.Мифодий81 писал(а):Жень, да нормальный НИК, главное что нам понятно )

Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Александр Петрович
Ну не ты один такой "несчастный"Евгений Геннадьевич писал(а):У меня ник стремный получился. На весь багажникМифодий81 писал(а):Кстати, можно под логотипом снизу еще и НИК добавлять, вот так едешь, видишь наклейку Мобибы и сразу видишь, что за форумчанин )![]()
Это я при регистрации на форуме тупанул и имя отчество почему-то ввёл вместо ника![]()