Веранда пляжная ВП-33
- uri
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Взаимоисключающие Параграфы - 33
А вот и моя прелесть пришла!
Сумк действительно один, но какой!)))
Упаковано просто замечательно, такой плотный полиэтилен! Подход! да и вообще вся посылка пришла в палетном борту, так что все отлично!
Я конечно не сдержался и сразу же вспорол упаковку на предмет изучения внутренностей! Жду субботы как ворон крови, главное не укатить опять в командировку)))
Упаковано просто замечательно, такой плотный полиэтилен! Подход! да и вообще вся посылка пришла в палетном борту, так что все отлично!
Я конечно не сдержался и сразу же вспорол упаковку на предмет изучения внутренностей! Жду субботы как ворон крови, главное не укатить опять в командировку)))
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
- uri
Послужной список
Сергей, раз собирал, скажи, сколько кольев нужно для полного счастья?
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
- potapov sergey4
Послужной список
Так как ветра в момент установки не было, то крепления не на все растяжки. Четыре - по углам и к ним же растяжки от углов крыши. Ещё два - по торцам. И три - на купол десятки. Если по хорошему то не считал, но где-то минимум шестнадцать)))uri писал(а):Сергей, раз собирал, скажи, сколько кольев нужно для полного счастья?
- Batman
- Модератор Форума
Послужной список
- potapov sergey4
Послужной список
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Блин Илья! первое использование и уже дырки! АААА!! У Дачки в два раза больше площадь тента и тьфу тьфу тьфу пока ни одной дырки, замечу что даже с Алтаем! Надеть надо 45° колено на верх дымохода, повернув его желательно по ветру, либо в противоположную сторону от конька, либо на угол палатки чтоб дырка дымохода смотрела, по сборке каркаса походу надо делать видео чтоб владельцам ВП сборка каркаса не напрягала. Я если честно посмеялся, без обид, я наверное в первый раз тоже так, уже не помню.
Напомню мой рост 176 и я в одного оформляю 2 ВП) Молодец, в любом случае, попробуй мастикой что в нашей ветке дырки замазать, хорошая штука.
- Александр Петрович
Послужной список
potapov sergey4
Блин Сергей возьмите колено 45° поберегите тент, не знаю почему но глядя на эти дырки переживаю как за свой тент! А он напомню цел тьфу тьфу тьфу! Лишним не будет!
Блин Сергей возьмите колено 45° поберегите тент, не знаю почему но глядя на эти дырки переживаю как за свой тент! А он напомню цел тьфу тьфу тьфу! Лишним не будет!
- uri
Послужной список
АлексейАлександрович, а можно уже выкладывать в открытый доступ? Тема вроде еще закрытая...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Можно.uri писал(а):АлексейАлександрович, а можно уже выкладывать в открытый доступ? Тема вроде еще закрытая...
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- uri
Послужной список
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
uri писал(а):Сергей, раз собирал, скажи, сколько кольев нужно для полного счастья?
42, лучше 44
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 
- Александр Петрович
Послужной список
Что-то много, нет? Я на Дачку примерно около 20 за глаза и уши, а тут ...хм ну если только планируется забег слонов по тем местам
- potapov sergey4
Послужной список
Ты этих слонов (зачеркнуто) здоровяков в Воронежской ветке видел?))) Таким на сто сорок кольев крепить надо!)))