То есть стеклянной дверке быть?АлексейАлександрович писал(а):Я всегда в позитиве. Кто не верит, горло перегрызу.)))

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
То есть стеклянной дверке быть?АлексейАлександрович писал(а):Я всегда в позитиве. Кто не верит, горло перегрызу.)))
Быть и когда быть - разные вопросы. ))
Артем ты прям в точку попал. Дверца топки большая, вид был бы офигенный. Скорей всего это уже будет КЦ-4 или КЦ-3м.
Мифодий81 писал(а):Можно без стекла, закаленным стеклом обеспечу всех желающих.
а совместить?АлексейАлександрович писал(а):Гвардейцы! А когда у КЦ-3 появится дверка из стеклокерамики, Ваше счастье станет окончательным? ))) Или сразу же некоторые из Вас начнут требовать от печи "интеллектуальный миньет"?)))
Илья (Glu_iv) Вам этого не простит...АлексейАлександрович писал(а):На полукруглую дверку стеклокерамику навесить - вот это подвиг! А интеллектуальный миньет, это просто. Я к каждой печи домино буду тогда просто прикладывать. А под крышечкой - Инструкция, как пользоваться.
Растапливаете печь, приглашаете в парилку красивую стройную обнаженную девушку. Забираетесь с ней на полок и режетесь в домино. Кто проиграет - идет за дровами.
На то Вы и конструктор - изобретатель!!!АлексейАлександрович писал(а):Сразу скажу, это будет сложно именно для этой печи. Там нужно обеспечить прилегание дверки к топке по кривой. А если не найдется подходящей полукруглой стеклокерамики, придется чудить с плоским стеклом. Пока что даже не представляю как....
"Сычев на ветер слова не бросает", если есть такая возможность, почему бы не рискнуть?Семья Пашковых писал(а):На то Вы и конструктор - изобретатель!!!АлексейАлександрович писал(а):Сразу скажу, это будет сложно именно для этой печи. Там нужно обеспечить прилегание дверки к топке по кривой. А если не найдется подходящей полукруглой стеклокерамики, придется чудить с плоским стеклом. Пока что даже не представляю как....
я так понял нужна рамка от Алексей Алексанровича, а стекло Мифодий дофеншует по форме?Мифодий81 писал(а):Можно без стекла, закаленным стеклом обеспечу всех желающих.
Изогнутость можно устранить сделав накладку из нерж.где овальной частью она примыкает к топке, а другой, ровной служит ложем для стеклаМифодий81 писал(а):Закаленное стекло только плоское могу предоставить, можно конечно поискать и изогнутое, но овчинка выделки не будет стоить, очень дорого.