Наш опыт с Р-63, МБ-15.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
- Александр Петрович
Послужной список
Re: Наш опыт с Р-63
Ну собственно и сделали мы это
Я про наш переезд, а вы про что подумали
В общем раз сказали что проведём, значит проведём несмотря ни на что, может не совсем так как хотели, но как есть, провели его на новой квартире, ещё ничего даже не разобрали из вещей, но обещание надо выполнять, что с удовольствием для Форумчан и Гвардейцев и делаем
Смотрим результаты на видео -
, адрес куда и чем слать просьба в личку писать. СПАСИБО за участие, поздравляем победителей! УРА! УРА! УРА! И да, насчёт тот что не скажем что за призы за 1 и 2 места, я пошутил итак:
, адрес куда и чем слать просьба в личку писать. СПАСИБО за участие, поздравляем победителей! УРА! УРА! УРА! И да, насчёт тот что не скажем что за призы за 1 и 2 места, я пошутил итак:
- Nikolay
- Модератор Форума
Послужной список
- Вакушин Олег1
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Посмотрел розыгрыш по дороге на работу. Хорошее начало дня получилось. Спасибо большое! Очень приятно и ценно для меня!
- doxtor02
Послужной список
Ура, поздравляю победителей. Молодцы что замутили такой розыгрыш. Ребята, поздравляю с новой квартирой. Правильно говорит Алексей Александрович- надо каждый день на форум заходить. Я пропустил что будет конкурс и пролетел с участием в розыгрыше. 
- Александр Петрович
Послужной список
Спасибо! Ох, лучше бы без них ( я про квартиру)doxtor02 писал(а):Ура, поздравляю победителей. Молодцы что замутили такой розыгрыш. Ребята, поздравляю с новой квартирой. Правильно говорит Алексей Александрович- надо каждый день на форум заходить. Я пропустил что будет конкурс и пролетел с участием в розыгрыше.
- Мотор
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
- Александр Петрович
Послужной список
Вот теперь всё, а то автора ролика забыл)Александр Петрович писал(а):Ну собственно и сделали мы этоЯ про наш переезд, а вы про что подумали
В общем раз сказали что проведём, значит проведём несмотря ни на что, может не совсем так как хотели, но как есть, провели его на новой квартире, ещё ничего даже не разобрали из вещей, но обещание надо выполнять, что с удовольствием для Форумчан и Гвардейцев и делаем
Смотрим результаты на видео -
Film editing by Anastasya
- Anastasya
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Кто, кто , кто выиграл? У нас интернет видео не воспроизводит. Огласите список, поздравляю победивших!!!
- Мотор
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
Вы выиграли ковёр-самолет)Семья Пашковых писал(а):Кто, кто , кто выиграл? У нас интернет видео не воспроизводит. Огласите список, поздравляю победивших!!!
- Александр Петрович
Послужной список
12: Приз № 1; ( ковёр)
1: Приз № 2; ( ведро) Андрей, можно и самовывоз
3: Приз № 3; ( термос 2 шт).
1: Приз № 2; ( ведро) Андрей, можно и самовывоз
3: Приз № 3; ( термос 2 шт).
- Александр Петрович
Послужной список