Только до 20-го в открытом доступе видео не публикуйте. Если что, сюда по закрытой ссылке.Shibargan писал(а):
Да, скинем на яндекс диск я ссылку пришлю
КАЙФАНДРА! Начало новой свободы!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: КАЙФАНДРА! Начало новой свободы!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Shibargan
- Старшина Мобиба Гвардии
- Shibargan
- Shibargan
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Как то Вы рисково Кайфандру поставили прямо на скользком обрыве. )) Видимо придется в Инструкции вписывать такие строки: "Не ставьте "Кайфандру" над пропастью".Shibargan писал(а):2
- Shibargan
Не, это не удержит, инструкция зло
На самом деле под Кайфандрой сухо, мы разместились на границе ручья, рельеф диктует условия, с природой совладать не возможно
Последний раз редактировалось Shibargan 14 июн 2017, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
- Shibargan
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
"Не ставьте Кайфандру на крыле военного истребителя в полете".
"Не летайте в Кайфандре на воздушном шаре"
- Shibargan
Про воздушный шар зря, не вписывайте, пожалуйстаАлексейАлександрович писал(а):"Не ставьте Кайфандру на крыле военного истребителя в полете".
"Не летайте в Кайфандре на воздушном шаре"
Смех смехом, а про воздушный шар мы тоже мечтали
Последний раз редактировалось Shibargan 14 июн 2017, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
После этих слов ставим звезду, а внизу сноска - "Кроме Шибарганов" )
- Shibargan
- Doyzer
Во во, заполз и сиди на бревнышке наслаждайсяglu_iv писал(а):aks
Не надо в бане шагать))) Кайфовать надо)))

Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.
-
- Капитан Мобиба Гвардии
11 июня выезжали на берег р. Дон, там и протестировали Кайфандру. Палатка собирается махом, все понятно и просто. Сборка печи на интуитивном уровне(по другому и не соберёшь), единственно подобрали секции дымохода и всё, готово.

Печь ставил на камни, не понравилось. Мне кажется надо как у potapov sergey4, сделать корону для печи. А то присутствовал посторонний запах, камни были из речки и теряется жар. Во внутрь поставил ПС-350, для неё он великоват, надо ПСН-350 попробовать. Ну и небольшое видео.

-
- Капитан Мобиба Гвардии
После тестирования сделал выводы, для себя. Кайфандра-ВЕЩЬ, незаменимая при походах на квадриках и лодках. Жига(она же Злюка) - произведение инженерного искусства! Да, такая вещь мне нужна. Пусть пользоваться буду не часто, чаще путешествую на машине и места немного больше(тогда МБ-10), но в Мобибарии она необходима. Я не жадный, я домовитый 

- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Идея potapov sergey4 с короной мега интересная. Может быть, вариант в серию пустить.
Здесь на форуме по другим печам много было интересных решений. Я, например, в качестве альтернативы, склоняюсь к чему то вроде кольца с выступом на ножках, на который сверху садится печь. Это тоже идеи от форумчан, только, к сожалению, не помню кого и с какой ветки ( Прошу прощения за забывчивость (
Здесь на форуме по другим печам много было интересных решений. Я, например, в качестве альтернативы, склоняюсь к чему то вроде кольца с выступом на ножках, на который сверху садится печь. Это тоже идеи от форумчан, только, к сожалению, не помню кого и с какой ветки ( Прошу прощения за забывчивость (