Беседка
- Barsilla
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Беседка
А нет сорри, я не прав. Тут же одноцветные используются.
Вот такое смотрится эффектнее
http://www.youtube.com/watch?v=8bx0PCHa_74#t=25
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Если Вы в этой теме шарите, то сделайте. Я сказал, - с меня новая палатка. Причем я даже не сказал какая. Значит, не обязательно МБ-10. В зависимости от произведенного впечатления. )))Barsilla писал(а):А нет сорри, я не прав. Тут же одноцветные используются.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Barsilla
Нужно искать скетчи для контроллера, чтобы трансливать нужные цветовые решения. Это основное. Меня пока ток это останавливает. Желёзки для реализации такого я все равно хотел заказывать, ребенку сделать полсветку с Кузей и Нафаней, посмотрю что получится. Тока бакс сейчас не гуманный 

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Можно совместно порешать расходную часть. Мне нужен яркий забойный результат, чтобы людям захотелось это необычное видео друг другу в месенджерах пересылать.Barsilla писал(а):Нужно искать скетчи для контроллера, чтобы трансливать нужные цветовые решения. Это основное. Меня пока ток это останавливает. Желёзки для реализации такого я все равно хотел заказывать, ребенку сделать полсветку с Кузей и Нафаней, посмотрю что получится. Тока бакс сейчас не гуманный
Если Вы по знаниям потяните эту тему, то с нашей стороны будет поддержка не только добрым словом.
Нужен мощный эффект, чтобы вырви мозг и вырви глаз как красиво. Если нужно, мы под этот шоу-проект специальную палатку замутим. Например, в виде шара. А по итогам, если сможете удивить, то помимо премии в виде нового изделия из серийной продукции, - компенсируем все расходы по комплектующим.
То есть в лампочках и контроллерах Вас никто не ограничивает. Сами подумайте над проектом и своими силами. Я Ваш уровень компетентности по данной теме не знаю. А Вы знаете.)))
В итоге мы выкупаем всю эту иллюминацию и показываем этот шоу-проект на выставках в Москве. А Вам за создание и руководство этим проектом - премия в виде нового изделия из серийного модельного ряда.
И это мое официальное предложение любому мобибийцу, кто шарит в современной электронной иллюминации.
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Такая шоу-палатка будет только для рекламы или вы хотите комплектовать этим часть палаток при желании?
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Хорошая реклама, я яркие лампочки-яркое впечатление. Это как реклама кока колы, где грузовики все в элюминации, привлекает внимание.Слава писал(а):Такая шоу-палатка будет только для рекламы или вы хотите комплектовать этим часть палаток при желании?
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- Barsilla
Хорошо, я постараюсь прикинуть, что необходимо из комплектующих.АлексейАлександрович писал(а):Barsilla писал(а): Можно совместно порешать расходную часть. Мне нужен яркий забойный результат, чтобы людям захотелось это необычное видео друг другу в месенджерах пересылать.
Если Вы по знаниям потяните эту тему, то с нашей стороны будет поддержка не только добрым словом.
Нужен мощный эффект, чтобы вырви мозг и вырви глаз как красиво. Если нужно, мы под этот шоу-проект специальную палатку замутим. Например, в виде шара. А по итогам, если сможете удивить, то помимо премии в виде нового изделия из серийной продукции, - компенсируем все расходы по комплектующим.
То есть в лампочках и контроллерах Вас никто не ограничивает. Сами подумайте над проектом и своими силами. Я Ваш уровень компетентности по данной теме не знаю. А Вы знаете.)))
...
- Слава
Прикольно, а если я тоже?)))Barsilla писал(а):Хорошо, я постараюсь прикинуть, что необходимо из комплектующих.АлексейАлександрович писал(а):Barsilla писал(а): Можно совместно порешать расходную часть. Мне нужен яркий забойный результат, чтобы людям захотелось это необычное видео друг другу в месенджерах пересылать.
...
- Barsilla
На первую прикидку выходит около 10 килорублей. 2 ленты по 5 м, 60 пикс на метр, блок питания 5В и контроллер. А у тебя что получается?
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Я вам предлагаю открывать новую тему: Электрифицированные Мобибы! 

"Лучшая баня - мобильная баня"
- Barsilla
Мобильное решение на питании от аккумов или не получится или будет работать пару часов. Вариант возить с собой автомобильный аккум. 220В розетка нужна. Для станционара выйдет.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
В одном экземпляре для лайт-шоу на выставках. Музыка играет, палатка огнями мигает, голые девушки танцуют! )))Слава писал(а):Такая шоу-палатка будет только для рекламы или вы хотите комплектовать этим часть палаток при желании?
- Barsilla
- Слава
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Это первое, что приходит в голову. Но надо, чтобы какие-то узоры из света образовывались. Может быть надписи какие-то возникали. Мне вместо Вас это сделать и самого себя наградить? ))) Я могу. )))Слава писал(а):Так в чем премудрость ее сверху тогда украсить лентами? Как елку! Это же не сложно;)