Здравствуйте, Владимир! Если бы я решил, что Вам нужно покинуть форум, то Вы бы про это уже знали по причине невозможности на него войти. Вы ведь здесь достаточно долго, чтобы знать, как это происходит? Но у Вас все в порядке со входом на форум, не так ли?v_kostyukov писал(а): Алексей Александрович и Вам доброго дня!
Ранее, на данном ресурсе Вы говорили , что только за использование Ваших изделий в изделиях других производителей!
По поводу бывшего Вашего дилера, мне ни чего не известно, только сейчас от Вас получил данную информацию. Я купил палатку через Интернет магазин, который продаёт много палаток, в том числе и от Мобибы, продаёт свободно и открыто, и у данной фирмы нет проблем в правовом поле. Если так, то, покупатель вправе решать, что он купит, верно? Я как покупатель, покупаю разные изделия банного направления (хоть и участник форума Мобибы). У меня много изделий от Мобибы, я ими доволен и об этом заявляю в видеоотчётах. Но меня интересуют и изделия других фирм. Недавно приобрёл печку с встроенной системой парогенерации от компании СибТермо г.Омск, хочу её потестировать. В пути палатка куб от фирмы Экспро. Если Вы считаете , что я должен покинуть форум, то я готов это выполнить.
Почему Вы каждый раз хватаетесь за ручку, чтобы хлопнуть дверью? Это самое простое!
Постарайтесь понять мою логику. Как Вы думаете, зачем я столько времени личного и столько денег посвящаю этому форуму?????? Еще раз! Столько времени своего рабочего и личного. И столько денег!
Ну уж точно не для того, чтобы помогать тем, кто у меня палатки срисовывает! ))
Или Вы не заметили, насколько Ваша покупка похожа на МБ-10? А потом на правах Гвардейца купите Паробомбу и будете с ней эту палатку всем показывать, какая она хорошая? ))
Мало ли кому мы продаем печи отдельно? Одно дело просто туристы, любители бани. Другое дело блогер, который ведет на Ютубе свой канал про мобильные бани. Вы разницу не ощущаете?
Хочется палатки других производителей показывать на тестах, - показывайте! С их печами. Но не надо стараться меня поиметь! И так достаточно желающих откусить от имиджа Мобибы, присосаться к нашим разработкам и достижениям. Ладно, некоторые люди от рождения крысы без Совести и Чести. Но Вы то? Вас же здесь своим считали всегда? Нешто Вы не видели, что это очередной клон Мобибы? Господин Эксперт?! Ну так возьмите рулетку, сравните размеры. Возьмите лупу, если не видно и посмотрите как сделаны законцовки молний, фартук, ветровые оттяжки, окно приточной вентиляции.
Вот эти, кому Вы помогаете сейчас. Они у себя на сайте наши логотипы и изображения наших изделий используют не имея на то лицензии. На наши картинки и наши логотипы привлекают на свой сайт покупателей, чтобы предложить им продукцию свою и наших конкурентов. Мы с ними уже не первый месяц судимся. А тут Вы со своими тестами их палаток с нашими печами.
Хорошо, Вы не знали. Теперь знаете. Определяйтесь с кем Вы? Если скажете что ни с кем, а сам по себе, тогда значит точно не с нами. Жду Ваш официальный публичный ответ. Вы с нами, наш человек? Вы Гвардеец Мобибы или Вы сам по себе?
Я почему-то было уверен, что здесь все взрослые умные дядьки, которые понимают, что быть Гвардейцем Мобибы, иметь привилегии и бонусы от Мобибы означает и некоторую ответственность в своих поступках перед Мобибой.