Веранда пляжная ВП-33
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Взаимоисключающие Параграфы - 33
Jicharka
Чего так? Я например рад, даже в двойне, так как на базе Р-63 сделана)), да даже если нет то, ассортимент то расширился
Чего так? Я например рад, даже в двойне, так как на базе Р-63 сделана)), да даже если нет то, ассортимент то расширился
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Не растраивайся! Живьём пощупаешь! Гораздо интереснее! Посмотрим, поковырялся! Артёму чарочку нальем!
- Jicharka
Послужной список
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Да, это стандартная половинка Р-63.
Можно ли из каркаса Р-63 купленного ранее собрать каркас для ВП-33? Конечно можно. Только придется основание расцепить в нескольких местах и стрингеры отцепить лишние.
Конечно, в стоимости изделия каркас стоит почти половину. Тем, у кого уже есть Р-63 можно купить только тент от ВП-33.
Можно ли из каркаса Р-63 купленного ранее собрать каркас для ВП-33? Конечно можно. Только придется основание расцепить в нескольких местах и стрингеры отцепить лишние.
Конечно, в стоимости изделия каркас стоит почти половину. Тем, у кого уже есть Р-63 можно купить только тент от ВП-33.
- Александр Петрович
Послужной список
Спасибо, порадовали! Возьмём на заметку!)АлексейАлександрович писал(а):Да, это стандартная половинка Р-63.
- potapov sergey4
Послужной список
Присоединил десятку. Попарился. В десятке стоит КЦ-2 с двумя дополнительным сегментами трубы и минус трбулизатор в баке. Вообще вещь! С ВП-33 совсем другой комфорт.
- Jicharka
Послужной список
Отличные фотки. Отличное настроение. Всё супер. Выглядит красиво. Подозреваю, что ещё и очень функционально.
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Прям дачный домик!!!potapov sergey4 писал(а):Присоединил десятку. Попарился. В десятке стоит КЦ-2 с двумя дополнительным сегментами трубы и минус трбулизатор в баке. Вообще вещь! С ВП-33 совсем другой комфорт.
Моя баня-везде со мной!
- Александр Петрович
Послужной список
Прям дачный домик!!![/quote]Диастел писал(а): Вообще вещь! С ВП-33 совсем другой комфорт.
Вот и мы про тоже, одним словом Дачка!
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Александр Петрович
У тебя котедж, а это домик)))дачный домик. С каминным залом (согра) спальней (МБ-104) и банькой...
У тебя котедж, а это домик)))дачный домик. С каминным залом (согра) спальней (МБ-104) и банькой...
- Александр Петрович
Послужной список
Спасибо конечно за ещё одно название))) в пору их уже записывать)) но по сути и то и другое содержит перечисленное выше, просто так сказать архитектура строения немного разнаяДиастел писал(а):Александр Петрович
- Александр Петрович
Послужной список
potapov sergey4
Приветствую! Сергей у меня вопрос по трубам, на фото не видно просто) , выход дыма вертикально вверх, не использовали 45° градусное колено на конце труб
Как-то вот так-
Приветствую! Сергей у меня вопрос по трубам, на фото не видно просто) , выход дыма вертикально вверх, не использовали 45° градусное колено на конце труб
- potapov sergey4
Послужной список
Приветствую! Трубы вертикальные, без всяких насадок. Как-то пробовал и насадку и угол. Насадка немного прибивает тягу, а угол не пошёл потому, что у нас ветер почему-то постоянно меняется. Неудобно ворочать и следить чтоб в трубу не задуло.
- Александр Петрович
Послужной список
Согласен, это усложняет борьбу с искрами, но всё равно дым неся ещё и искры при вертикальной трубе просто их выбрасывает, а с углом он как бы их разбивает что ли, на более мелкие фракции об угол, да и всё равно в начале дым летит в бок, у нас тоже ветер меняется, но по первости без знания многих нюансов тент был хоть и не прозжён, но в хлопьях сажи имел место быть, после того как ставлю колено это исчезло. Я к чему просто лучше беречь с новья, но и пользоваться без растройства от повреждения тента, тьфу тьфу тьфу!) Удачи в эксплуатаци)potapov sergey4 писал(а):Приветствую! Трубы вертикальные, без всяких насадок. Как-то пробовал и насадку и угол. Насадка немного прибивает тягу, а угол не пошёл потому, что у нас ветер почему-то постоянно меняется. Неудобно ворочать и следить чтоб в трубу не задуло.