Воронежская ветка

Muramasa
Подполковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Дмитрий
Мобиба у меня с: 1 мая 2015
Хочу купить: МБ-15
Кайфандра РБ-200/К5 + КЦ-4
Благодарил (а): 2483 раза
Контактная информация:
Послужной список

Re: Воронежская ветка

Сообщение Muramasa »

Мой напарник по смене,тоже любит грязь по месить, несколько раз в год выбирается со своими единомышленниками на соревнования. Я уже несколько раз ему говорил про мобибу, мол штука ну очень классная, а он консерватор ужасный, и слышать не хочет. Говорит после рейда усталость такая, что сил только на заползти в спальник остается. Чувствую придется ему дарить кайфандру. Заметил такую особенность у русского человека, он еще не пробовал что то новое, а уже говорит о том, что это не его и так далее. Пессимисты однако.
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 14066 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Muramasa писал(а):Мой напарник по смене,тоже любит грязь по месить, несколько раз в год выбирается со своими единомышленниками на соревнования. Я уже несколько раз ему говорил про мобибу, мол штука ну очень классная, а он консерватор ужасный, и слышать не хочет. Говорит после рейда усталость такая, что сил только на заползти в спальник остается. Чувствую придется ему дарить кайфандру. Заметил такую особенность у русского человека, он еще не пробовал что то новое, а уже говорит о том, что это не его и так далее. Пессимисты однако.
Мы тоже русские, но мы же не такие? )) Просто люди разные, с разными приоритетами.

Дело не в национальности. Я всегда говорил, что русские уж точно не хуже других наций. Удивляет, сколько в СМИ новостей про то, что русские бухают и хулиганят. Они не видели англичан и немцев в угаре.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
SilAnd
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Андрей
Мой комплект: МБ-10акв2, КЦ2, ПС-700, "Шикардос"
Благодарил (а): 192 раза
Послужной список

Сообщение SilAnd »

Самого достала это мода ,в особенно у "богемы" клеймить Русский народ (я не имею ввиду национальность) во всех тяжких грехах и быдло и хамы.
Но поддержу Muramasa есть у нас такая черта принимать в штыки все новое и это касается не только бани я сталкиваюсь с этим в различных отраслях с большим трудом приходится доказывать ,что это лучше,удобней эффективней.Зато если попробует потом никогда не признается что он говорил)
Не зря же у нас появился анекдот про японскую бензопилу :D
IGOR
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 1982 раза
Послужной список

Сообщение IGOR »

Ну вот, отвлёкся, а Игорь звонит и требует идти учится на лётчика. :shock: Оказывается, мы скоро покупаем самолёт :shock: Бл..., я же высоты боюсь :o Сейчас буду звонить, узнавать, где у нас самоубийц готовят :lol: :lol: :lol:
Muramasa
Для знакомых: Дмитрий
Мобиба у меня с: 1 мая 2015
Хочу купить: МБ-15
Кайфандра РБ-200/К5 + КЦ-4
Благодарил (а): 2483 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Muramasa »

Хочу такую майку себе купить.
Andreich
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Андрей
Мобиба у меня с: апрель 2016
Мой комплект: МБ-10 + печь Ультра + Парафон-3 + полок от egik7133 + Шикардос! + КЦ-2 + ППГ-90 + сумка дорожная-2 + 2 шапочки + колышки от Бахыта
Хочу купить: К-2, ПСН-400
Благодарил (а): 361 раз
Послужной список

Сообщение Andreich »

мне кажется правильней говорить Россиянин, мы же многонациональная нация:)
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

SilAnd писал(а):Самого достала это мода ,в особенно у "богемы" клеймить Русский народ (я не имею ввиду национальность) во всех тяжких грехах и быдло и хамы.
Но поддержу Muramasa есть у нас такая черта принимать в штыки все новое и это касается не только бани я сталкиваюсь с этим в различных отраслях с большим трудом приходится доказывать ,что это лучше,удобней эффективней.Зато если попробует потом никогда не признается что он говорил)
Не зря же у нас появился анекдот про японскую бензопилу :D
Да это везде так во всех странах. В то время, когда у нас перед войной не хотели Т-34 ставить на вооружение, в Германии в это же время Мессершмитту в министерстве авиации отказали в в контракте на разработку истребителя. Была там какая-то личная неприязнь и контракт отдали Хенкелю.

Поэтому Вилли Мессершмитт в инициативном порядке разрабатывал Bf.108
Но его все-равно не допускали до участия в конкурсе на получение контракта. И только когда они в пику министерству заключили контракт на поставку этих самолетов в Венгрию, подключилось Гестапо. Вилли Мессершмитта обвинили в госизмене и начались разборки, в результате которых он все-таки получил контракт. А последующем было произведено разных модификаций Bf.109, который нам известен как "Ме-109" более 30 тысяч штук.

Остается только представить, какими словами костерил чиновников немецкий конструктор-изобретатель, пока преодолел все бюрократические препоны.

Похожая история была в США, когда из-за одного из чиновников армия не получала казнозарядные винтовки. Одному генералу казалось, что это все неправильно и лучше проверенные дульнозарядные. После личного вмешательства президента Линкольна генералу дали под жопу из армии, а винтовки помогли выиграть в войне юга с севером.

Похожая история была еще раньше с одним английским оружейником, который для колониальной армии Бретании разработал и изготовил партию нарезных винтовок. Тоже проект засунули под ковер.

Похожая история была с пистолетом Маузер С96. В Германии его не хотели принимать на вооружение и завод продавал эти пистолеты куда угодно от Японии до Австралии. Россия закупила большую партию.

Похожая история была с пулеметом Максим, который был изобретен в США, но его там не хотели покупать и автору пришлось ехать в Европу, чтобы там его производить.

То есть, если копнуть и внимательно изучить, то везде дураки сидят в администрации. Везде чиновники недалекие люди. Хоть в Америке, хоть в России, хоть в Японии.

Просто в других странах рыночная экономика давала больше свободы для маневра.

Но если взяться клеймить кого-то, то на любую нацию найдется как список успехов, так и список глупостей.

Просто на русских именно западный мир со времен Ивана Грозного ополчился и публикует черный PR.
Большой Палыч
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7517 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

Мобильный писал(а):Большой Палыч
Ты это, да... самолет мне пошукай! Самолет! Можно и АН-2, главное, не слишком дорогой))).
Сейчас зятю (сестро...любу) позвоню, уточню, не продал ли свою "сессну" (собирался) и не собирается ли продавать Ан-2 и амфибию-самоделку.
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Andreich писал(а):мне кажется правильней говорить Россиянин, мы же многонациональная нация:)
Русские, это славяне несущие в своей крови маркер R1a1 и живущие на территории России. Принадлежность определяется легко лабораторным анализом крови. Есть такая нация, это 70% населения Россиии и не надо этого стесняться.

Так же, как не надо стесняться, если ты не русский, а бурят, или японец по предкам, но живущий в России. Эти люди называются граждане России или "россияне" если угодно. Но это не русские. Есть русские, а есть нерусские. Я вот не понимаю, зачем казаху называть себя русским. Разве плохо быть казахом?

В этом нет ничего плохого. Будь нерусским. Гордись, что ты казах или армянин. У твоей национальности своя история.

Есть, конечно большой процент людей смешанной крови с неопределенной национальностью.
Но, такова жизнь. Что уж тут поделаешь? У них есть возможность гордиться историей по одной линии и по другой линии.

Но это не отменяет понятие "русский", "Россия". Русские есть! Это такая национальность. Титульная нация России.
Мужик
Старший сержант Мобиба Гвардии
Старший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Юрий
Мобиба у меня с: сентябрь 2009.
Мой комплект: Согра , Мега-Согра , Шикардос . Роснар 436 , Парофон .
Благодарил (а): 599 раз
Послужной список

Сообщение Мужик »

​Интернет взорвал социальный видеоролик о людях, …:
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Комментарий к видеоролику. Колониальная политика европейских стран привела к тому, что они утеряли свою национальную идентичность. Те переселенцы из Африки, которые туда приезжают, ничего особенно не меняют. Там уже давно практически не осталось чистых немцев, французов или испанцев. Их там и раньше не было, по большому счету. ))

Когда немецкие ученые взялись исследовать кровь пленных СССР, оказалось, что "русские" и "немцы" близкие родственники по крови. Неудивительно, ведь когда-то вся территория Германии была заселена славянскими племенами.

Мысль, которая в этом ролике транслируется, что нет чистых по крови национальностей, всего лишь доказывает, что в Европе их нет.

А в России люди жили Общинами тысячелетиями и кровь свою хранили от смешивания. Сейчас, конечно, уже нет такого. Но еще много осталось тех, кого можно назвать "русскими".
Кстати, монгольских генов в крови современных русских не больше, чем других примесей.

Сейчас так считается. Кто считает себя "русским", тот русский. Кто настаивает на термине "россияне" - скорее всего не русский.
OKS
Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Для знакомых: Оксана
Мобиба у меня с: 2008
Мой комплект: МБ-10 аквариум, Медиана, Шикардос.
Хочу купить: Роснар!
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение OKS »

а Игорь звонит и требует идти учится на лётчика. :shock: Оказывается, мы скоро покупаем самолёт :shock:
Игорь привет. Я такая же как ты, сама в шоке. Похож я с Вами третьей буду......

Моего конечно не остановить, если что задумал - исполнит, если конечно сильно захочет
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

OKS писал(а):
а Игорь звонит и требует идти учится на лётчика. :shock: Оказывается, мы скоро покупаем самолёт :shock:
Игорь привет. Я такая же как ты, сама в шоке. Похож я с Вами третьей буду......

Моего конечно не остановить, если что задумал - исполнит, если конечно сильно захочет
Вот, какие у нас люди! Только берегите себя!
OKS
Для знакомых: Оксана
Мобиба у меня с: 2008
Мой комплект: МБ-10 аквариум, Медиана, Шикардос.
Хочу купить: Роснар!
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение OKS »

АлексейАлександрович

Да прибудет с нами сила!)))

Повторим опыт, загадать желание на Новый год! Я точно знаю, что чудеса сбываются, при сильном Желании. Однажды муж загадал себе Квадроцикл. Как, что, трое детей, ремонт в квартире. Жена не работает, в декрете.

Ходил в автосалон смотрел, грезил и бредил. Пришлось мне даже, чтоб не жужжала машину купить. Но цель и хотелка были достигнуты.

И мне прям страшно, про самолет такая же начинается история.
Ab$ent
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Александр
Мобиба у меня с: 07.2017
Мой комплект: Бань -4,
Печей 6
Еще возьму,
Задумки есть.
Хочу купить: ВСЁ хочу!
Будут деньги,
оплачу!
Благодарил (а): 280 раз
Послужной список

Сообщение Ab$ent »

Эт ещё фигня! Через несколько лет на Марс команду зашлют.
Только бы туда не захотел, марсианов в Мобибе попарить.
А так, конечно, мысль - она материальна,
Желанья материализуются - это же нормально!
Ответить

Вернуться в «Фан-клубы Мобибы по городам и странам»