Привет из Белоруссии! (oleg49pechi)
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Привет из Белоруссии
Всех приветствую ,давненько не заходил на форум ,скатали как и хотел на Пески ,много писать не буду ,просто смотрим всё что есть ,видио буде позже !
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- oleg49pechi
Не то слово Алексей Александрович ,пальчики оближешь ...)))АлексейАлександрович писал(а):Это плов? ))) Вкусный, наверное? )))
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Эх-ма! Люблю плов качественный!
А из рыбы что сделали? Поди и водочка холодная была?))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- oleg49pechi
Да и водочка была и рыба на уху пошла и пиво...))) Всё на природе смачное ,а ещё и после баньки !
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вечерний воздух, запах реки, аромат дымка, свежая уха и холодненькая рюмочка под хороший разговор с друзьями... Ну, что еще человеку надо? Только баню. )))oleg49pechi писал(а): Да и водочка была и рыба на уху пошла и пиво...))) Всё на природе смачное ,а ещё и после баньки !
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- oleg49pechi

PS всё разделил на три части ,и буду постепенно скидывать ,и так Часть первая...)
- oleg49pechi
Скидываю часть 2 ,Пески 2017 ,вот со звуком нне могу разобраться ,снимал без бокса ,исходное видио нормальный звук ,а после загрузки на ютюб ,тихий ...( ,жду Ваших советов...
- oleg49pechi
Ну и смотрим окончание сериала Пески 2017 - часть 3
PS Три дня пролетели как во сне ...))) Девчонки спали в машине ,а мы в предбаннике ,прямо на земле ,постелил пенку ,на верх постель и нормально ,даже комары не беспокоили ,а в машине говорят жужали ,Баню делали по два раза на день ,с утра и под вечер,брал с собой Согру для ночёвок но не понадобилась ,было тепло ,короче-Мобиба Парит!!! Всем легкого Пара !
PS Три дня пролетели как во сне ...))) Девчонки спали в машине ,а мы в предбаннике ,прямо на земле ,постелил пенку ,на верх постель и нормально ,даже комары не беспокоили ,а в машине говорят жужали ,Баню делали по два раза на день ,с утра и под вечер,брал с собой Согру для ночёвок но не понадобилась ,было тепло ,короче-Мобиба Парит!!! Всем легкого Пара !
- oleg49pechi

- oleg49pechi
Всем привет ,скатали сегодня на наши Печанские озёра ,погода выдалась отличная ,я за рулём .не употреблял ,друзья кушали водовку с пивком да закусывали колбаской ,ну а мне оставалось только смотреть ,как они кушают ,и подкидывать парку ...) выскакивали как пробки ,я только успевал смотреть за ними ,что бы печьку не снесли ,вот откуда потом у людей дыры в бане ,но у меня обошлось всё хорошо ,смотрел за ними и первый раз выехал с Флагом ...),Илья ,наткнулся на рецепт домашнего пива ,сейчас сушу хмель ,буду делать ,потом тебе лично расскажу как оно ...) ,всем Удачи ! смотрим фото ,видос будет обязательно ,позже ...)
PS была МБ-10 ,Медиана-4 ,Парафон-3 !!! Огонь...)
PS была МБ-10 ,Медиана-4 ,Парафон-3 !!! Огонь...)
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Здорово, что сказать и погодка супер, у нас в Сибири уже к осенью пахнет.
Нужно было товарищам флаг вручить, что бы они в каждом фото как знаменосцы выглядели

Нужно было товарищам флаг вручить, что бы они в каждом фото как знаменосцы выглядели

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- oleg49pechi
Алексей Александрович ,это Вам Спасибо за Мобибу ...)))АлексейАлександрович писал(а):Спасибо Олегу за продвижение бренда "Мобиба" в Белоруссии.
- oleg49pechi