Беседка
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы Послужной список Послужной список
Re: Беседка
Не могу не поделиться шедевром. Если журналисты так рассказывают про оружие, то становится понятно, что и про все остальное они столько же знают.

- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии Послужной список Послужной список
[quote="АлексейАлександрович"]Не могу не поделиться шедевром. Если журналисты так рассказывают про оружие, то становится понятно, что и про все остальное они столько же знают.
Ой, #ляяяя.... 

Фейспалм...
Сделайте меня развидеть это!

Ой, #ляяяя....

Фейспалм...
Сделайте меня развидеть это!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych

- АлексейАлександрович
А я, прямо наслаждаюсь ))) Такое даже в камеди-клубе не смогли бы сочинить. )))
И какие лица серьезные! Какие жесты! Умора!!!

Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!

- Dezel
- Сержант Мобиба Гвардии Послужной список Послужной список
Я прям поверил журналистам  Вообще на телеканале "рен тв" часто бывают репортажи, после которых незнающие  люди начинают задумываться!
  Вообще на телеканале "рен тв" часто бывают репортажи, после которых незнающие  люди начинают задумываться! 

Вообще на телеканале "рен тв" часто бывают репортажи, после которых незнающие  люди начинают задумываться!
- Александр Петрович
- АлексейАлександрович
Если они те репортажи так же готовят, как информацию об оружии... а они ее готовят точно так же, то остается только ужаснуться, сколько ереси они производят. И какой у них низкий уровень умственного развития.Dezel писал(а):Я прям поверил журналистамВообще на телеканале "рен тв" часто бывают репортажи, после которых незнающие люди начинают задумываться!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!

- Большой Палыч
АлексейАлександрович
О чем я, собственно, и написал. В другй ветке, правда.
А потом мы удивляемся тому, что телегонию и научный креационизм, астрологию и хиромантию наши дети считают науками, а также тому, что РАЕН - признанная научная организация. Ничего, скоро нас осчастливят сокровенными знаниями из атсральных аналов о том, что земля плоская, стоит на трех китах и была создана за семь дней. Точнее, уже осчастливливают, только мы еще не прониклись.

О чем я, собственно, и написал. В другй ветке, правда.
А потом мы удивляемся тому, что телегонию и научный креационизм, астрологию и хиромантию наши дети считают науками, а также тому, что РАЕН - признанная научная организация. Ничего, скоро нас осчастливят сокровенными знаниями из атсральных аналов о том, что земля плоская, стоит на трех китах и была создана за семь дней. Точнее, уже осчастливливают, только мы еще не прониклись.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии Послужной список Послужной список
- Большой Палыч
Это от учебной программы зависит, они же разные есть сейчас, и от школы тоже. Просто при выборе школы для своего старшего чада я за этим вопросом следил. Как только в программе появлялась какая-нибудь муть, типа "основ православной этики" или усиленного преподавания изобразительного искусства, школа мгновенно заменялась на нормальную. И с младшим чадом будет также. А еще хорошей прививкой от этого является дополнительное домашнее образование, которое не требует репетиторов и вложений средств, нужно просто заниматься с ребенком по нормальным учебникам. Кстати, старые советские прекрасно для этого подходят.Jicharka писал(а):Всё со школы начинается. Вот где в уши то льют.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru

- Jicharka
Совершенно верно. Хочешь что то сделать - сделай сам. Главное не лениться и заниматься с ребёнком. Поддерживаю двумя ногами за.

- Jicharka
В другой теме зашёл разговор про авто пикапы. У каждого своё мнение и это здорово и прекрасно. У каждого свои задачи и возможности, но это и понятно. Всё так и должно быть. Но тут хочу задать другой вопрос. Я от многих слышу, не только здесь, что некоторые ночуют в автомобиле. Вот это и вопрос: " А зачем ночевать в автомобиле"? Безопасность? Удобство? Комфорт? Безвыходность? Обстоятельства? Всё вместе или что то ещё? 
Давйте поговорим об этом. Кто, что думает? Очень интересно!

Давйте поговорим об этом. Кто, что думает? Очень интересно!
- Александр Петрович
На пару часов мне как основному водителю, проще кимарнуть пару часов в машине, тем более семья в основном если и спит то пока я еду, вследствие чего когда я ложусь на отдых мне не мешают),  чем разворачивать лагерь и тд. когда им спать захочется, таким образом мы проезжаем большее расстояние! Да и иногда в попутном городе проще в машине,  чем палатку ставить на парковке и удивлять людей, а гостиницу оплачивать за пару часов не всегда есть в этом резон.

- Шалаев Михаил
Выезжая в межсезонье на реку или озеро,когда дождь и хмурая погода, на день два мы с Татьяной спим в машине. У нас при сложенных сиденьях второго ряда получается почти ровная площадка 180см на 100см,нам достаточно. Осенью особенно когда около нуля самое то,и лишнего тащить ничего не надо, и от холодной земли высоко.

- Александр Петрович
Так это и есть грузовик, с кат. В, а руль тебя чем смущает?) Он же как у всех вроде круглый)Jicharka писал(а):Кстати последний ни чё такой пикапчик, только уже выглядит как грузовичёк и праворульный.
- Jicharka
Правый руль меня вообще смущает. Я не хочу. Кстати в Нижнем новую Тойоту Охотник продают за 650 на дроме. Но это не моё.