Да,очень хочется,я не однократно в разных темах об этом пишупрошу!
Хочу на РБ200 и МБ10/15!
И мангал Шикардос))
Ой,ребяты,а меня то забыли посчитать?))))
Всего 1 посетитель :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Да,очень хочется,я не однократно в разных темах об этом пишупрошу!
Все относительно, Илья!^Илья^ писал(а): Алексей Александрович, я так понимаю для подвески тента на крючках размер тента рб-200 максимальный для жёсткости? Мне вот лично хотелось бы рб-200 в размере мб-15 с накидным тентом без тамбура.
Да, знаю. У нас длительное время все окна из такого производились. Всегда закупали морозостойкую разновидность. Но то ли нас стали обманывать продавцы, а то ли у производителя что-то поменялось - начали окна лопаться. Может у Вас как раз и тех партий, которые еще не лопались. Тогда повезло.^Илья^ писал(а): На морозе дубеет согласен, но за два года эксплуатации не лопнуло. Покупал специально с пометкой морозостойкое. Правда покупалось для ходового тента на лодку, но так дело и не дошло.
Печь Парадигму и новую Жигу, и новую Медиану откладываем? Переключаемся на новый Шикардос?Harley-Davidson писал(а): И мангал Шикардос))
АлексейАлександрович писал(а):Печь Парадигму и новую Жигу, и новую Медиану откладываем? Переключаемся на новый Шикардос?
Нууу,сейчас меня закидают помидорами...
Ещё и новая Жига.АлексейАлександрович писал(а):Печь Парадигму и новую Жигу, и новую Медиану откладываем? Переключаемся на новый Шикардос?
Ну, конечно-же, - в лучшую сторону. )))Harley-Davidson писал(а):
А какие изменения его ждут?
Вопрос такой, если взять каркас мб-15 и сделать тент на крючках как основной слой, а внешний тент без тамбура как дополнительный, будет ли это работать? А так еслиб можно было купить отдельно каркас для мб-15, то и вопросов у меня не возникало бы.АлексейАлександрович писал(а): У Вас вопрос какой, если по-существу? Можно ли каркас на 13-й трубке растянуть до размера 2500х2500 мм, как у МБ-15 на 16-й трубке? При такой же высоте, как у РБ-200, как я понимаю?
Могу предположить, что стоять он будет. Но будет хлипковат как по мне. Под ветром будет сильно "дышать".
Новая Жига!?!? У меня всегда конструкция печи Жига вызывает неописуемый восторг, только гений смог такое придумать! А тут ещё и новая Жига! Неужели можно придумать что-то компактнее и мощнее?! По мне эта задача кажется невыполнимой, если только турбонаддув поставить!
Нинель, тестирует новинку от Мобибы? Или сами сшили.Нинель писал(а):А у меня есть тент укороченный на Мб-15. 5 февраля буду его тестить.