Веранда пляжная ВП-33
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Взаимоисключающие Параграфы - 33
Получил приятное известие, что мне тоже уже едет! Значит в Минске точно будет ВП!
- potapov sergey4
Послужной список
Получил! Пока в гараже разгрузил. Жду выходных. Поковырялся в сумке, паспорта не нашёл. Будем ребус решать!)))
- uri
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
А собрать? А фото в студию?!!potapov sergey4 писал(а):Пока в гараже разгрузил.
- potapov sergey4
Послужной список
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
potapov sergey4
На улице))) и круговой видео обзор) если честно то очень хочется живое видео и фото!)
На улице))) и круговой видео обзор) если честно то очень хочется живое видео и фото!)
- uri
Послужной список
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Ты свою к Мобильному будешь ставить на "фотосесию"?
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 
- uri
Послужной список
дождаться бы прихода)))shmon писал(а): Ты свою к Мобильному будешь ставить на "фотосесию"?
- potapov sergey4
Послужной список
Погода не летняя у нас( Может завтра получится вечерком. Видео не обещаю. Фото будет.Александр Петрович писал(а):potapov sergey4
- Jicharka
Послужной список
То чувство, когда не хочется торопиться смотреть фото, а надо дождаться встречи с ВП-33 в Беларуси. Настроился уже и не хочу "обламывать кайф". Перегорел вообщем.
- Ab$ent
Послужной список
Это частное мнение. Не смотри.
А я (и остальные, кто в Минске побывать не смогут) наоборот, настроились предварительные фоточки поразглядывать. Без фотошопа, так сказать.
Ждёмссссс
А я (и остальные, кто в Минске побывать не смогут) наоборот, настроились предварительные фоточки поразглядывать. Без фотошопа, так сказать.
Ждёмссссс
- Jicharka
Послужной список
- potapov sergey4
Послужной список
Я не выдержал и, не смотря на погоду, на дачке решил поставить! Сразу после работы, взяв дочь и загрузив сумку (одну!) с ВП, двинули на участок. Думаю не расстрою Jicharka опубликовав несколько фото. Тем более, что они не сильно передадут всех нюансов. Даже на картинках Шефа лучше все видно!))) От себя скажу, что без инструкции собралось не то чтобы долго, но около часа) Провозился с куполом и не смог сразу правильно соориентировать сооружение на участке). Но благодаря подписям на элементах каркаса отсутствие инструкции не вызвало никаких проблем.
Вот сумка с ВП-33, рядом - Согра (для сравнения) Строим каркас... После сборки каркаса пришло понимание, что надо его повернуть на девяносто градусов... После чего накинули тент... С трубой... Согра... Восемь сегментов трубы. Мало. Надо еще минимум два, а то крыша близко. Крыша высокая, есть вероятность прожегов.
Ну пока как-то так. Стемнело. Завтра вечером планирую десяточку пристыковать. Именно в таком варианте (10-ка и ВП) поеду в Минск. Мелочи и нюансы, а так же замечания, пожелания и прочие обсуждения будут освещены после Минского форума и обкатки изделия по его прямому предназначению. Сейчас - пробная, ознакомительная сборка.
Вот сумка с ВП-33, рядом - Согра (для сравнения) Строим каркас... После сборки каркаса пришло понимание, что надо его повернуть на девяносто градусов... После чего накинули тент... С трубой... Согра... Восемь сегментов трубы. Мало. Надо еще минимум два, а то крыша близко. Крыша высокая, есть вероятность прожегов.
Ну пока как-то так. Стемнело. Завтра вечером планирую десяточку пристыковать. Именно в таком варианте (10-ка и ВП) поеду в Минск. Мелочи и нюансы, а так же замечания, пожелания и прочие обсуждения будут освещены после Минского форума и обкатки изделия по его прямому предназначению. Сейчас - пробная, ознакомительная сборка.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Спасибо, порадовали, хоть это и половина Р-63, но в первый раз и т.д. , понимаю что пришлось повозиться как никто другой))) жму руку!!! Что-то именно после этого отчёта пришла мысль, а что если взять ВП-33 но без каркаса да на свой от Р-63 надеть, по сути тогда если не глобально там что-то переделывать то получится очень неплохо.) Алексей Александрович как считаете такой вариант возможен???potapov sergey4 писал(а):Я не выдержал и, не смотря на погоду, на дачке
Восемь сегментов трубы. Мало. Надо еще минимум два, а то крыша близко. Крыша высокая, есть вероятность прожегов.
По сегментам советую посмотреть фото в нашей ветке, там наглядно видно, один доп. сегмент прямой и один под 45, если не принципиально то у меня от водостока на 90°.