Гонщик прогремел на всю страну, стоптав кеды он одел на ноги по шикардосу и в них прошагал пол страны.АлексейАлександрович писал(а):Представил заголовки на мировых новостных лентах: "Эпохальный перегон садовой тачки через Уральские горы".
Гонщик в процессе стоптал 297 пар китайских кед.
Воронежская ветка
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Воронежская ветка
- OKS
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Послужной список
Всем привет.
А я и не пряталась. Все время хотела зарегистрироваться, да как-то не складывалось.
Но узнав таких замечательных людей невозможно было остаться в стороне.
Долго сомневалась ехать так далеко или нет, приняла в итоге верное решение.
Таких людей как в Сибири поискать еще нужно. Все такие родные и близкие стали, не зря меня к Вам потянуло. Вообщем родственные души.
А я и не пряталась. Все время хотела зарегистрироваться, да как-то не складывалось.
Но узнав таких замечательных людей невозможно было остаться в стороне.
Долго сомневалась ехать так далеко или нет, приняла в итоге верное решение.
Таких людей как в Сибири поискать еще нужно. Все такие родные и близкие стали, не зря меня к Вам потянуло. Вообщем родственные души.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Эх, жалко, что вы так быстро уехали: мы и показать-то вам толком ничего не успели (и это не взирая на родственников с одной на всех нас деревни под Воронежем!)
В общем, задумываюсь о покупке еще одного танка и перепродаже его в Воронеж, чтобы у тебя с Мобильным был еще один повод приехать. Вы же "просто так" не сподобитесь!
Хотя, Мобильный и Игорь (IGOR) обещали осенью приехать на боровую.
Так вот, без тебя я их в Сибирь не пущу! Бахыт, поддержи пожалуйста!
В общем, задумываюсь о покупке еще одного танка и перепродаже его в Воронеж, чтобы у тебя с Мобильным был еще один повод приехать. Вы же "просто так" не сподобитесь!
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Поддерживаю )))))) Как будто из последних сил (произносится особенным тоном!!!!!)Большой Палыч писал(а):....
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- OKS
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Послужной список
Боюсь теперь мы только за самолетиком. Еще один переход через Уральские горы не знаю как Игорь, а я после его рассказов точно не с дюжу. Остается только лететь. И тогда времени у нас всех побыть будет больше.Большой Палыч писал(а): В общем, задумываюсь о покупке еще одного танка и перепродаже его в Воронеж,
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Scorch
Бахыт, я правильно тебя понял, вот такой самолет Палычу к осени найти надо?
- Большой Палыч
Послужной список
Мобильный писал(а):Scorch
*пошел покупать фанЭйру для постройки Ероплана*
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Совершенно верно Игорь!Мобильный писал(а):Scorch
А чего его искать то, такой "смоль" уже имеется! Правда не ЧЕ-29б, а ЧЕ-25.)))) Мой друг такой продает, он у него имеет колеса для грунтовых дорог, лыжи для снега и даже поплавки! для посадки на воду. Совершенно универсальный 4-х местный самолет-амфибия с потреблением топлива как обычный автомобиль ))))
Сверхлегкая авиация это реально круто, садится почти куда угодно... Если речь идет о тайге, то важно понимать что одно дело присесть, другое дело взлететь...Дело в том что иногда для посадки нужно меньше расстояния, чем для взлета, а там же кругом сосны, кедры та береза.... Но у нас многие летают в тайгу на рыбалку на ан-2 допустим... Робинсоны есть - их любят на Алтай гонять )))) авиаторы наши друзья ))) Часто вместе с джипперами планируем совместные мероприятия. Мы им обеспечиваем наземную поддержку. Все радиофицированные, часто КП организовываем на базе клубного уазика-буханки.
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- SilAnd
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Игорь ты с ними поаккуратней ,а то они тебе вот такое чудо техники подгонят и это будет похлеще первого перегона
http://tomsk-time.ru/programs/issue/108/
http://tomsk-time.ru/programs/issue/108/
- Большой Палыч
Послужной список
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Scorch
Спасибо, Бахыт! Есть теперь к чему стремится. Вот сейчас вторую дочку замуж отдам и начну в Липецк мотать, на учебу. У нас ближайший аэроклуб только в Липецке.
SilAnd
Понял, буду внимателен!
Большой Палыч
Ты это, да... самолет мне пошукай! Самолет! Можно и АН-2, главное, не слишком дорогой))).
АлексейАлександрович
Да! Земля, прощай-в Добрый путь!
В прошедшие выходные нас приглашали на кубок предприятий Воронежской области в рамках круглогодичной рыболовной спартакиады. Ездили конечно на Танке! Было 20 команд, соревнования проходили на оживленном пруду, где народ даже переплывал на нашу сторону, посмотреть что за "Бани таки" ну и конечно пускали париться всех желающих.
Ажиотаж получился интересный, многие подходили поинтересоваться машиной, а попадали в результате в баню)))
Спасибо, Бахыт! Есть теперь к чему стремится. Вот сейчас вторую дочку замуж отдам и начну в Липецк мотать, на учебу. У нас ближайший аэроклуб только в Липецке.
SilAnd
Понял, буду внимателен!
Большой Палыч
Ты это, да... самолет мне пошукай! Самолет! Можно и АН-2, главное, не слишком дорогой))).
АлексейАлександрович
Да! Земля, прощай-в Добрый путь!
В прошедшие выходные нас приглашали на кубок предприятий Воронежской области в рамках круглогодичной рыболовной спартакиады. Ездили конечно на Танке! Было 20 команд, соревнования проходили на оживленном пруду, где народ даже переплывал на нашу сторону, посмотреть что за "Бани таки" ну и конечно пускали париться всех желающих.
Ажиотаж получился интересный, многие подходили поинтересоваться машиной, а попадали в результате в баню)))
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Банный тест-драйв объявляли в микрофон, хотя этого и не требовалось, народ и так собрался моментально, заинтересовавшись Ранцевой (!) баней:
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Уехать после закрытия мероприятия пришлось намного позже, народ так распарился, что не хотел расходиться!В кубке предприятий участвовало 22 команды, каждая из которых приехала с внушительной группой поддержки. Так что общая аудитория мероприятия оказалась значительно более ста человек