А если первую пойманную рыбёшку опустить в стакан с водкой и потом отпустить, то будешь отбиваться от рыбы. Первая, расскажет всем что и парят, и наливают.

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (3720) здесь было 04 окт 2025, 03:42
А если первую пойманную рыбёшку опустить в стакан с водкой и потом отпустить, то будешь отбиваться от рыбы. Первая, расскажет всем что и парят, и наливают.
Крышкой можно накрыть или тем же полом поверх фанерки.
Я когда дачу строил, то всех соседей вокруг заранее предупредил, что их ожидает. Забор, мол, специально высокий поставлю. Но если кто-то все же сможет заглянуть ко мне во двор, то не обессудьте. Я предупреждал, что часто в бане буду париться.
Вот и мы третий год без пола). Но с тентом.Египетская сила писал(а): ↑14 окт 2025, 18:14
А вообще после покупки первое время без пола парился, прямо на снегу. И вполне себе замечательно.
Уже неоднократно обсуждали про разницу температур для ног и тела, когда сидишь на лавочке/полоке. Не всегда же паришься один. Те́плый пол ещё и для того, что бы грязь под ногами не развозить.
У меня так под МБ-442 сделано, совсем другой уровень комфорта.АлексейАлександрович писал(а): ↑15 окт 2025, 17:22 Если бы у меня стояла задача во дворе поставить под стационар мобильную баню, то я бы протянул туда под подиум защищенный кабель в гофре и уложил подогреваемый электрический теплый пол. Причем не только непосредственно на пол, но и на нижний уровень полока. Чтобы ноги стояли всегда на теплом.
Спасибо напомнил. Кому интересно пойдёмте изучать, зима близко.Серж-Карел писал(а): ↑15 окт 2025, 21:15
У меня так под МБ-442 сделано, совсем другой уровень комфорта.
И конденсата в предбаннике зимой нет, и баня всегда просохшая.
Особенно женской половине нравится…