Планируемые банслеты Мобибийцев!!!

АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 12785 раз
Послужной список

Re: Планируемые банслеты Мобибийцев!!!

Сообщение АлексейАлександрович »

Флагман писал(а):Кратко: мои предложения по фестам. По аналогии с тем, что проводит дром.ру, позволяя слетаться участникам по территориальному принципу. Проводятся около 3 раз в год - Байкалмоторшоу, Сибирьмоторшоу, Югмоторшоу... ВостокМобибафест, СибирьМобибафест ЮгМобибафест. Центральному филиалу Мобибы предлагаю подтягиваться на юга))). На фестах, помимо традиционных процедур, выставка рариретов, тюнингованных изделий, самоделок для мобильного банного дела, ну и конечно презентация новинок с тест-драйвом и возможностью немедленной покупки изделий.
Ключевая концепция Мобибы заключается в том, что для мобибийца "Юг", это место, где он выгрузил мобильную баню из машины. ))

Главные события все-равно могут происходить только в Новосибирске. То есть там, где компания Мобиба может максимально участвовать в мероприятии, чтобы спонсировать праздник. А региональные слеты пожалуйста, где угодно.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Scorch
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Бахыт
Мобиба у меня с: Февраль 2015
Мой комплект: МБ-10, медиана, бак для воды, Парофон-3, Спальник, Самодельный полок из кедра, КАЙФАНДРА!!!, 2 шапочки NEW Edition, 2 шапочки exclusive Edition, шапочка хэндмейд от Таежного радио, Шикардос, МБ-10 акв.2. Согра.
Хочу купить: МБ-15, паробомба, Печь Медиана, Парофон-3
Благодарил (а): 2466 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Scorch »

Я за Новосиб! Ибо там реально есть все что положено для проведения подобных мероприятий, и природа, и люди и "снаряга".
Флагман
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 17.09.2017
Мой комплект: МБ-10 Аквариум, Медиана-7, Гравицапа КЦ-4,ПС-700, сумка для полока, две шапочки classic Mobiba style, три шапочки new edition Mobiba, Парофон-3, ПСН-400, сумка для полока, Флагманская МБ-442М3 Аквариум, ИЗН-10, ИЗН-442
Хочу купить: ПС-750, Паробомба-100, МБ-15 Аквариум, ИЗН-15!!
Благодарил (а): 1434 раза
Послужной список

Сообщение Флагман »

Если разумно, то можно еще одни прикупить и с доп комплектом уехать))). Если честно, наблюдаю за подготовкой к центр фесту, тоже хотел бы присоединится)))). Но... к сожалению но...
Флагман
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Мой комплект: МБ-10 Аквариум, Медиана-7, Гравицапа КЦ-4,ПС-700, сумка для полока, две шапочки classic Mobiba style, три шапочки new edition Mobiba, Парофон-3, ПСН-400, сумка для полока, Флагманская МБ-442М3 Аквариум, ИЗН-10, ИЗН-442
Послужной список

Сообщение Флагман »

АлексейАлександрович писал(а):
Флагман писал(а):Кратко: мои предложения по фестам. По аналогии с тем, что проводит дром.ру, позволяя слетаться участникам по территориальному принципу. Проводятся около 3 раз в год - Байкалмоторшоу, Сибирьмоторшоу, Югмоторшоу... ВостокМобибафест, СибирьМобибафест ЮгМобибафест. Центральному филиалу Мобибы предлагаю подтягиваться на юга))). На фестах, помимо традиционных процедур, выставка рариретов, тюнингованных изделий, самоделок для мобильного банного дела, ну и конечно презентация новинок с тест-драйвом и возможностью немедленной покупки изделий.
Ключевая концепция Мобибы заключается в том, что для мобибийца "Юг", это место, где он выгрузил мобильную баню из машины. ))

Главные события все-равно могут происходить только в Новосибирске. То есть там, где компания Мобиба может максимально участвовать в мероприятии, чтобы спонсировать праздник. А региональные слеты пожалуйста, где угодно.
Думаю,что к проведению региональных фестов в предложенном формате должны прикладывать руку региональные дилеры Мобибы. Такие мероприятия будут способствовать мощному продвижению и популяризации бренда
Мобиба - все другое
в сравнении с тобою ничтожно!
Нинель
Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Нина
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: К-6,3 лавочки,Дюна3, Рб-200 , МБ-15, парафон3,тент РБ-200 ,парабомба,Жига-3
Хочу купить: минипарафон, мб-103
Благодарил (а): 1008 раз
Послужной список

Сообщение Нинель »

Новосиб - хорошо, но чем дальше регион от Новосиба, тем больше он нуждается в фестивале.
Большой Палыч
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7517 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

Флагман писал(а): Думаю,что к проведению региональных фестов в предложенном формате должны прикладывать руку региональные дилеры Мобибы. Такие мероприятия будут способствовать мощному продвижению и популяризации бренда
А в Западной Сибири есть региональные дилеры "Мобибы"?! Не знал!
glu_iv
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Благодарил (а): 803 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

Нинель
Вы в предстоящем участвуете?
ИванРадостев
Старшина Мобиба Гвардии
Старшина Мобиба Гвардии
Мобиба у меня с: 2017
Мой комплект: РБ170+КЦ1; МБ10а+КЦ2+тент;
МБ15+паробомба3; ВП33; МБ552М2; Р34-2 шт+Согра3; Р63-3 шт; Парафон2; ППГ90; Шикардос; спальник-2 шт, ПС2, КС350 (переделал в 500),ПС700, ИЗН103, шапочка и куча сумок, КС400- 4 шт; ПС750-4шт; ПСН400-3 шт
Хочу купить: ТР-240, КАПСула
Благодарил (а): 51 раз
Послужной список

Сообщение ИванРадостев »

Большой Палыч
у нас в кузне в магазине Робинзон Мобиба в продаже появилась, и они себя за дилеров вроде выдают, надо наехать на них, чтобы под новый год на площади общественных мероприятий банслёт и тест-драйв устроили. прям у ёлки новогодней.
Muramasa
Подполковник Мобиба Гвардии
Подполковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Дмитрий
Мобиба у меня с: 1 мая 2015
Хочу купить: МБ-15
Кайфандра РБ-200/К5 + КЦ-4
Благодарил (а): 2483 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Muramasa »

Флагман писал(а):Думаю,что к проведению региональных фестов в предложенном формате должны прикладывать руку региональные дилеры Мобибы. Такие мероприятия будут способствовать мощному продвижению и популяризации бренда
Ерхов постоянно проводит такие слеты, только на форуме их не освещает. Его подписчики подтвердят!
Мобиба сближает!
Флагман
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Флагман »

Большой Палыч писал(а):
Флагман писал(а): Думаю,что к проведению региональных фестов в предложенном формате должны прикладывать руку региональные дилеры Мобибы. Такие мероприятия будут способствовать мощному продвижению и популяризации бренда
А в Западной Сибири есть региональные дилеры "Мобибы"?! Не знал!
Насколько знаю, ранее в Омске точно был со своим сайтом все как положено. Где в районе 3 Разьезда. Сейчас только если Бахыт подтвердит
Мобиба - все другое
Флагман
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Флагман »

Muramasa писал(а):
Флагман писал(а):Думаю,что к проведению региональных фестов в предложенном формате должны прикладывать руку региональные дилеры Мобибы. Такие мероприятия будут способствовать мощному продвижению и популяризации бренда
Ерхов постоянно проводит такие слеты, только на форуме их не освещает. Его подписчики подтвердят!
Ерхов этим живет!!! Так что охотно верю!!! Но вот вот к нему народ и больше всего и тянется.
Мобиба - все другое
Нинель
Для знакомых: Нина
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: К-6,3 лавочки,Дюна3, Рб-200 , МБ-15, парафон3,тент РБ-200 ,парабомба,Жига-3
Хочу купить: минипарафон, мб-103
Благодарил (а): 1008 раз
Послужной список

Сообщение Нинель »

glu_iv писал(а):Нинель
Вы в предстоящем участвуете?
:roll: собираюсь
Мобильный
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Мой комплект: МБ-332, Медиана-1, Медиана-3, Согра-1, Парофон-1, Гравицапа КЦ-1, МБ-27, МБ-12, МБ-25, МБ-103, мангал-гриль Шикардос
Хочу купить: МегаСогра, Паробомба, МБ-15, Р-63
Благодарил (а): 2408 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мобильный »

Все загружено, упаковано.
Встречаемся завтра первыми делегациями на Оке.

До встречи, други!
Scorch
Для знакомых: Бахыт
Мобиба у меня с: Февраль 2015
Мой комплект: МБ-10, медиана, бак для воды, Парофон-3, Спальник, Самодельный полок из кедра, КАЙФАНДРА!!!, 2 шапочки NEW Edition, 2 шапочки exclusive Edition, шапочка хэндмейд от Таежного радио, Шикардос, МБ-10 акв.2. Согра.
Хочу купить: МБ-15, паробомба, Печь Медиана, Парофон-3
Благодарил (а): 2466 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Scorch »

Флагман писал(а):
Большой Палыч писал(а): А в Западной Сибири есть региональные дилеры "Мобибы"?! Не знал!
Насколько знаю, ранее в Омске точно был со своим сайтом все как положено. Где в районе 3 Разьезда. Сейчас только если Бахыт подтвердит
Да, такой диллер имеется, я у него и покупал свою первую баню. Но он не проводит никакие банфесты, и вообще я о нем узнал случайно, когда начал рыть основной сайт производителя.
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
shmon
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Артём
Мобиба у меня с: Июль 2016.
Мой комплект: все, от Мобиба душевное
Хочу купить: #ЗлюкА.
#ШикардоС-neWediTioN
#442М2таитиАквариум3
Благодарил (а): 2475 раз
Послужной список

Сообщение shmon »

АлексейАлександрович писал(а):
IGOR писал(а):
АлексейАлександрович писал(а):Есть такое предложение. Давайте назначим "Всемирный день Мобибы" на 24 июня. Мне все-равно в этот день отмечать Д.Р.
Вот в этот день каждый год и будем собираться на Обском море.
Давайте, если заранее спланировать, может и из наших краёв люди подтянутся :)
Давайте. От Вас предоставить только себя любимых. Мобибы и пропитание предоставит принимающая сторона.
А подарки на память будут и какую частичку мобибы (ограничения введут?) можно будет увезти с собой :)

А если серьезно, на сколько дней отпуска брать? Длительность мероприятия и ночевки как расчитать и где?
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем :twisted:
Ответить

Вернуться в «Фестивали, выставки, вечеринки, экспедиции»