Беседка
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Беседка
Всё просто у нас. Пришёл, заплатил, нарисовали доверенность и поехал. 15 минут. И всё. Стоит эта услуга у нас 500 рублей в сутки. Я даже и не знал, пока коллега не попросил мотоцикл из Москвы привезти. Некоторые залог берут 1000-2000 рублей. Вообщем всё мне понравилось, прицеп до 750 кг, т.е. категория не нужна.
Я думал приедем в Москву и бросим на стоянке его, чтобы не мешал, пока мотоцикл смотрим. Не бросили, не мешал, по всей златоглавой с ним.
Короче доволен я. Удобная штука. И покупать не надо, лучше за прокат отдам и возьму когда надо.
Результатом поездки стал вот этот аппарат
Я думал приедем в Москву и бросим на стоянке его, чтобы не мешал, пока мотоцикл смотрим. Не бросили, не мешал, по всей златоглавой с ним.
Короче доволен я. Удобная штука. И покупать не надо, лучше за прокат отдам и возьму когда надо.
Результатом поездки стал вот этот аппарат
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Jicharka
Я так понимаю прицепом первый раз пользовался? Или нет? Если первый то какие ощущения, трудности или он вообще о себе не напоминает если ехать естественно без фанатизма)?
Я так понимаю прицепом первый раз пользовался? Или нет? Если первый то какие ощущения, трудности или он вообще о себе не напоминает если ехать естественно без фанатизма)?
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
))) Главное при обгонах и перестроениях не забыть про прицеп! Ну и при движении задним ходом требует сноровки. Лучше потренироваться.
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
И самое главное - тормоза! Особенно если прицеп не оборудован динамическим тормозом. Когда он груженый ,то тормозит машинка совсем по другому.
- Jicharka
Послужной список
Я с прицепом первый раз, тем более с таким большим. Немного большая траектория при повороте. Тормозит да, по другому. Конечно обзор сзади меньше, намного меньше, но в боковые зеркала всё видно. Движение задним ходом! Что сказать? У меня отлично, а казалось всё сложнее. Я конечно попробовал сначала, чтобы понять принцип, а потом как по накатанной. У меня всё интуитивно, как и с мобибой
.
Машинка моя всё равно его чувствует, с грузом тем более. Естественно другой разгон, по другому в гору едет, но в целом всё норм. Я думал будет хуже. Глаза бояться, а руки делают. Так что дерзай.
Машинка моя всё равно его чувствует, с грузом тем более. Естественно другой разгон, по другому в гору едет, но в целом всё норм. Я думал будет хуже. Глаза бояться, а руки делают. Так что дерзай.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Jicharka
Спасибо за ответ, принято, как придёт необходимость воспользуюсь, а при сдаче его обратно какие нибудь проблемы были ( ну там помыть его просят и тд.)
Спасибо за ответ, принято, как придёт необходимость воспользуюсь, а при сдаче его обратно какие нибудь проблемы были ( ну там помыть его просят и тд.)
- Jicharka
Послужной список
Нет. Приехал, отцепил, отдал документы. 5 минут. Но у них там мойка своя кажется, а может сотрудничают. Короче. От меня ни чего не требовали, забрали и всё. А в других не знаю. Кстати надо пробить эту тему, мало ли! Сейчас напишу кому ни будь.
- Jicharka
Послужной список
Рубрика "Обсудим".
Путин подарил Си Цзиньпину баню. Скоро соберут её из 200 летнего Алтайского кедра. Тот в свою очередь назвал её уникальным домом.
Ну мы же с Вами знаем, что надо было подарить
Вот интересно, как бы он назвал Мобибу, например, МБ-552 + ВП-33 + МБ-10, в которых бы они с Владимиром Владимировичем провели неформальную встречу на китайских просторах. Сидят такие в ВП-33, после того как Путин его веничками как следует, пьют чай после китайской церемонии и наслаждаются китайскими пейзажами.
И тишина!!!

Путин подарил Си Цзиньпину баню. Скоро соберут её из 200 летнего Алтайского кедра. Тот в свою очередь назвал её уникальным домом.
Ну мы же с Вами знаем, что надо было подарить
Вот интересно, как бы он назвал Мобибу, например, МБ-552 + ВП-33 + МБ-10, в которых бы они с Владимиром Владимировичем провели неформальную встречу на китайских просторах. Сидят такие в ВП-33, после того как Путин его веничками как следует, пьют чай после китайской церемонии и наслаждаются китайскими пейзажами.
И тишина!!!
- Антон М-П
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Послужной список
Тоже ехал слушал-Путин подарил баню- ну думаю скажите что Мобиба....а нет, кусок только бани.Jicharka писал(а):Рубрика "Обсудим".
Ну мы же с Вами знаем, что надо было подарить![]()
И тишина!!!![]()
![]()
Но ничего- доберемся и до него
В ВП-33 он был не посидел - тема только для избранных, а он еще даже звания рядовой не получил
Легкого и вкусного Вам пара!
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Jicharka
Как минимум, китайский лидер бы назвал "Мобибу" "Уникальной палаткой" и как Муамар Каддафи при выезде за рубеж жил бы в ней вместо гостиницы.
Как минимум, китайский лидер бы назвал "Мобибу" "Уникальной палаткой" и как Муамар Каддафи при выезде за рубеж жил бы в ней вместо гостиницы.
- Jicharka
Послужной список
Я думаю посидел бы. Алексей Александрович одолжил бы им одну ВП-33 ради такого дела, но только не надолго, самим мало
. А если нет свободных, так уж и быть, гвардейцы бы приехали со своим оборудованием, но при условии, что он зарегистрировался на форуме и поставил аватарку. Вот теперь всё по честному!
- Jicharka
Послужной список
Си Цзиньпин попросил бы у Алексея Александровича Мобибу на китайский манер. Это когда у них скаты крыш такие красивые округлые и несколько их, не знаю как называются. АА с коллективом всю головушку бы сломали, но сделали бы сие чудо. Оригинально бы получилось.SergeyRT писал(а):Jicharka
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Мне понятно мнение Александра Петровича и почему у многих людей оно возникает. Но и Николай тоже правильно говорит, что некоторые темы даже в беседке создают атмосферу грусти. А нам ее и в жизнина на работе хватает.))
Тот, про кого упоминали по нашим сведениям в Мобибе был и живьем ее видел. Где-тотна северах одна организация устраивает мероприятия для не всех и не каждого.)) Реакция на Мобибу нам не известна, зато известно, что эта организация после этого еще нашей продукции докупила.
Тот, про кого упоминали по нашим сведениям в Мобибе был и живьем ее видел. Где-тотна северах одна организация устраивает мероприятия для не всех и не каждого.)) Реакция на Мобибу нам не известна, зато известно, что эта организация после этого еще нашей продукции докупила.
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Всё верно. А лучше сдать на категорию " ВЕ" . Это не так трудно и хлопотно, имея "В", как может показаться. Но это почему-то многих пугает. Там же и научитесь основным приёмам. Мы таки продали свой прицеп-палатку( http://www.caravaningclub.by/viewtopic. ... 6&start=20 в конце страницы и на следующей его описание), а в начале прошлого месяца, не имея своего, взяли напрокат полноценный прицеп-дачу (караван) и полторы недели катались с ним по Прибалтике : Литва-Латвия-Эстония. В Риге и Таллине стояли в кемпингах, остальные ночи - где хотели. Очень понравились стоянки RMK в Эстонии. Да и вообще вся поездка классной получилась.potapov sergey4 писал(а):))) Главное при обгонах и перестроениях не забыть про прицеп! Ну и при движении задним ходом требует сноровки. Лучше потренироваться.
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Такого ещё не видел. Такая идея наверное может понравится тем, кто на байдарках сплавляется. Возможно. Это не реклама, если нарушаю - удалю.