Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Всем поздравлямба! Ура!
Мобиба - все другое
в сравнении с тобою ничтожно!
в сравнении с тобою ничтожно!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Оооо, первая ласточка новогоднего настроения подъехала(или подлетела). По традиции каждый год новогоднее настроение начинается именно с Мобибы!!!
Ура!
Победителей проздравляю!!!!
Ура!
Победителей проздравляю!!!!
- Подвох Урала
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- Lsergius
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Поздравления победителям!
Антон, получился достойный ответ судьбы на запрос об обновлении старого на новое
Алексей Александрович и весь коллектив Мобибы, спасибо за создание новогоднего настроения! Я хоть и без участия, но все равно с неким волнением смотрел видео))
Всех с наступающим Новым Годом!
Антон, получился достойный ответ судьбы на запрос об обновлении старого на новое

Алексей Александрович и весь коллектив Мобибы, спасибо за создание новогоднего настроения! Я хоть и без участия, но все равно с неким волнением смотрел видео))
Всех с наступающим Новым Годом!
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Уже есть мысли,какие два комплекта можно сравнить в живую. В общем то же участвую, если что.^Илья^ писал(а): ↑26 дек 2024, 07:44Антон поздравляю с призом! Твоя любимая кайфушка пошла к тебе, теперь у тебя их две! Теперь известны победители и можно судить. Мне паробомба нужна, если собирается народ на твой розыгрыш, я готов участвовать.tj™ писал(а): ↑26 дек 2024, 00:52 Ну е мае, уже и парабомба чОли никому не нужна ? Впрочем ладно, я умею вперед и назад, но не буду. Если после главного розыгрыша не найдется людей которые, хотят .... ну придется продавать или менять на нужноее ......
Впрочем новый год же ... чудеса, магия мать ее![]()
Всем удачи ..... и как иногда говорят и фартУ![]()
- syslog
- Модератор Форума
Утром ждал, ждал... пришлось уехать на работу.
Сейчас смотрю форум, лотерея завершилась.
Мои поздравления победителям !
Думал в текстовом виде будет список..
Надо добраться до места где Ютуб смогу посмотреть чтобы увидеть победителей.
Всех с Наступающим! Всех с Мобибой!
Сейчас смотрю форум, лотерея завершилась.
Мои поздравления победителям !
Думал в текстовом виде будет список..
Надо добраться до места где Ютуб смогу посмотреть чтобы увидеть победителей.
Всех с Наступающим! Всех с Мобибой!
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
- Мифодий81
Андрей, видео выложено в VK-видео.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Batman
- Модератор Форума

Вывод один: нефиг восьмикрылый семихрен изобретать, а надо пользоваться тем, что работает

Вывод два: даже если все работает, то Мобиба все равно изобретет что-то новое, и это будет хорошо!

Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Ребята, всех поздравляю. Я пока ничего не могу сформулировать текстом у меня правда нет времени. Ведь как вы все знаете я неспящий мьсе ))))) я ничего не смотрел никакого розыгрыша и не знаю может результат подтасовали.
Но про мою лотерею все в силе. просто определяемся с теми людьми кто отчаянно требует проверить свою удачливость еще раз. Если вам нужна парабомба и если хотите проверить удачу. то просто по традиции пишемся в список. нумеруемся а дальше по крестьянски найду какой то рандомайзер и выпадет какое то число. и все парабомба достанется тому кому нужна и кто удачлив в этот момент.
в противном случае - продам или поменяю на Р34. Я определился, я хочу именно ее ... я буду жить в лесу и на горе, да хрен знает где но я буду там жить в Р34 )))))
Но про мою лотерею все в силе. просто определяемся с теми людьми кто отчаянно требует проверить свою удачливость еще раз. Если вам нужна парабомба и если хотите проверить удачу. то просто по традиции пишемся в список. нумеруемся а дальше по крестьянски найду какой то рандомайзер и выпадет какое то число. и все парабомба достанется тому кому нужна и кто удачлив в этот момент.
в противном случае - продам или поменяю на Р34. Я определился, я хочу именно ее ... я буду жить в лесу и на горе, да хрен знает где но я буду там жить в Р34 )))))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Это не все новости и не все призы.
После розыгрыша лотереи мы устроили небольшой банкет и провели голосование среди сотрудников офиса. Кто из форумчан по мнению наших сотрудников запомнился им своими видео, фотографиями. Кого из форумчан они считают достойным наградить "Призом зрительских симпатий". И практически все до одного проголосовали за Стаса и его жену. Стас, это который "Подвох Урала". Каким именно призом наградить - тоже обсуждали. В итоге порешили:
НАГРАДИТЬ ПОДВОХА УРАЛА ЗА ЛУЧШИЕ ВИДЕО И ФОТО - ПЕЧЬЮ МЕДИАНА-8 В КОМПЛЕКТЕ С ПАРОФОНОМ-4.
После розыгрыша лотереи мы устроили небольшой банкет и провели голосование среди сотрудников офиса. Кто из форумчан по мнению наших сотрудников запомнился им своими видео, фотографиями. Кого из форумчан они считают достойным наградить "Призом зрительских симпатий". И практически все до одного проголосовали за Стаса и его жену. Стас, это который "Подвох Урала". Каким именно призом наградить - тоже обсуждали. В итоге порешили:
НАГРАДИТЬ ПОДВОХА УРАЛА ЗА ЛУЧШИЕ ВИДЕО И ФОТО - ПЕЧЬЮ МЕДИАНА-8 В КОМПЛЕКТЕ С ПАРОФОНОМ-4.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Мифодий81
Новогодние Мобиба чудеса )!
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
- Подвох Урала
- Прапорщик Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович-сейчас на работе, на заводе, смена заканчивается заглянул в форум и обалдел!!! прыгал от радости, я в шоке! Спасибо огромное за приз! Юле ссылку отправлял с лотереей, она очень была рада за нас. А теперь домой приду, расскажу, вообще обалдеет и будем вместе до потока прыгать 

- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ну вообще Дед Мороз- Мобибовский разошёлся) Вот так новость , Поздравляю ещё одного счастливчика!!!!
Мобиба, шеф, вы зафиналили этот год Мега позитивно! От всего сердца благодарю, и неважно был бы я среди счастливчиков которым улыбнулась фортуна, или нет, сам факт участия в ней это Волшебство и Мега круто!!!!
Мобиба, шеф, вы зафиналили этот год Мега позитивно! От всего сердца благодарю, и неважно был бы я среди счастливчиков которым улыбнулась фортуна, или нет, сам факт участия в ней это Волшебство и Мега круто!!!!
- tj™
Я посмотрел видео, и у меня по прежнему нет слов и букв и времени чтобы сформулировать что то внятное.
Я давно уже вывел для себя что не бывает случайных событий, встреч , людей и вообще всего к чему приставляют слово случайное
у меня много историй и букв обо всем этом. но нам всем не хватит глаз и ушей чтобы это все попытаться объять
я бы мог сделать тату со знаком "мобиба" но я не индеец и к слову на дух не переношу тату
поэтому просто, в любое время года/суток/событий пишутся слова - ну к примеру
слышь лысый ... г.Новосибирск улица большая садовая 25/3
15 июРя 16:45 ты должен быть там, приходи один, без копов и проследи чтобы за тобой не было "хвоста"
я отвечаю, я приду
единственная просьба, пожалуйста после 8 января 2025 , просто должен ответить другим людям в другом месте
Я давно уже вывел для себя что не бывает случайных событий, встреч , людей и вообще всего к чему приставляют слово случайное
у меня много историй и букв обо всем этом. но нам всем не хватит глаз и ушей чтобы это все попытаться объять
я бы мог сделать тату со знаком "мобиба" но я не индеец и к слову на дух не переношу тату
поэтому просто, в любое время года/суток/событий пишутся слова - ну к примеру
слышь лысый ... г.Новосибирск улица большая садовая 25/3
15 июРя 16:45 ты должен быть там, приходи один, без копов и проследи чтобы за тобой не было "хвоста"

я отвечаю, я приду
единственная просьба, пожалуйста после 8 января 2025 , просто должен ответить другим людям в другом месте

- tj™
Удача мне сделала лыбу и я счастлив и безумного благодарен и ей и всем и портреты ваши я повешу у себя на работе ))))) Руки и головы у всех золотые , жаль на общем фото это будет не очень удобно разглядывать, но я разгляжу ))))
Единственный вопрос и просьба ко всем причастным и сочуствующим. А можно мне "это конвертировать" в Р34, с моими доп вливаниями на счета вашего дружного коллектива ????
ну просто о нужностях вещей я писал чуть ранее, а то что принесла мне удача это почти то что я хочу. Это было бы просто безупречным окончанием этой замечательной сказки про Деда мороза и его команду Помощников и Помощниц ......
Единственный вопрос и просьба ко всем причастным и сочуствующим. А можно мне "это конвертировать" в Р34, с моими доп вливаниями на счета вашего дружного коллектива ????
ну просто о нужностях вещей я писал чуть ранее, а то что принесла мне удача это почти то что я хочу. Это было бы просто безупречным окончанием этой замечательной сказки про Деда мороза и его команду Помощников и Помощниц ......