Всего 4 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 4 гостя (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Nikolay писал(а):Интересная технология, как называется этот чудный прибор?
Приветствую! Прибор Хз как называется, но есть два пути решения проблемы, первый на фото ( по сути это мини холодильник), а второй это жидким азотом, но со слов мастера там расход больше материалов, потому он и дороже. Сам первый раз вижу) Он порекомендовал свой канал по этой технологии. https://www.youtube.com/channel/UCRM2dt ... pW7Wo5F2Mw
Вчера ездил в соседний город, калым подкинули, возил делегацию на презентацию, форум, не знаю как оно правильно называется, не суть. Обратно возвращались ночью, а они на веселе и я в разговоре "ляпнул", что у меня есть мобильная баня. Я не хотел об этом с ними говорить, не знаю как так получилось, ну и началось: "Что, что? Мобильная? А сколько стоит? Да Вы с ума сошли! А в ней химией пахнет? Это же палаточная ткань, значит пахнет!"( Они кстати занимаются пошивом спецодежды, сеть). Ну и всё короче в таком духе, что за эти деньги можно баню из сруба поставить, что это типо бред и т.д и т.п. И тут я поймал себя на мысли, что мне надоело всем объяснять, что это здорово, что денег не жалко за те эмоции, которые ты ощущаешь где ни будь на озере и прежде всего это полезно. Но... натыкаюсь на непонимание. Обидно то, что людей я вёз с высшим образованием, причём они разбираются в своём деле, а не просто купили дипломы, а тут на тебе. Закончилось всё тем, что я послал их к "Гуглу" и пообещал показать Мобибу в действии, если захотят и прибавил звук магнитолы.
К чему я завёл этот разговор? Не знаю, может взгрустнулось, а может не выспался, а всего скорее меня задело это и мне надо выговориться.
Вывод:
"Не буду больше ни кому ни чего доказывать. Интересно тебе? - Гугл с Ютубом в помощь, а мне отдыхать не мешай!"
Меня в таких беседах с "неверящими" больше всего бесит фраза: "Но в деревянной-то бане деревом пахнет" ))))), а то что там вентиляции к примеру нет, от слова совсем, их не смущает )) и дальше просто предлагаю попробовать , а уже только потом обсуждать !
Мифодий81 писал(а): "Но в деревянной-то бане деревом пахнет" )))))
Я одна из тех "неверящих" ))))) хорошо, что в прошлом))))
И именно эта фраза была моей первой в обсуждении Мобибы
До Мобибы был опыт с прекрасной деревянной баней,но, к сожалению, люди, работающие там омрачили все воспоминания надолго... тогда я очень расстроилась... и это было началом знакомства с Мобибой.
Да, именно так. Запах, а в большинстве ещё нет такого пара, как от парогенератора. Я им - про пар, а они мне про хамам. И т.д. и т.п.
Надо пробовать, не надо объяснять.
У меня на даче в деревянной бане меньше баней пахнет, чем когда Мобибу ставишь, в ней пахнет БАНЕЙ, из-за стенок палатки пропитанных настоем с веников.
Jicharka писал(а):Да, именно так. Запах, а в большинстве ещё нет такого пара, как от парогенератора. Я им - про пар, а они мне про хамам. И т.д. и т.п.
Надо пробовать, не надо объяснять.
Был у меня опыт с разного рода "хамамами" ... Честно, ребята, я чуть там, как говорит мой папа, "коней не двинула". И смешно сейчас, но тогда только из уважения и просьбы "еще минутку" держалась... Благо это был аква-парк и можно было поплавать вдоволь. Были там и японская, скифская, римская, африканская, турецкая и тд. Они в целом все похожи, отличие только во влажности и температуре, стиль не в счет.Вот именно Бухарская баня была для меня испытанием, она похожа на турецкую. Температура: 44С ,влажность: 100%. Действительно, надо пробовать, не попробуешь -не узнаешь.
Последний раз редактировалось Anastasya 01 июн 2018, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
На выездах проверено неоднократно...
Когда баня пролежала в транспортировочной сумке и ты не взначай ее открываешь, не вынимая из машины (например) то авто наполняется ароматом....... и люди находящиеся в авто, так ненавязчиво начинают тебя подгонять в установки Мобибы))))
Jicharka
А зачем нужно было стоимость, я так понимаю МБ-442 указывать? Можно было сказать, что примерно 20 000 (Кайфандра) - и у тебя полноценная баня. Вон в автосалонах к примеру предлагают тебе машину за 500 тр (цены условные), а тест драйв делают на машине за 2 миллиона.
Ну и чего вы все наделали? Пахнет-не пахнет, влажно-не влажно. Издеваетесь, да? Ироды. Ведь я до следующих выходных в баню не попаду, а очень хочется. Пойду молиться на 442 храм.
SergeyRT писал(а):Jicharka
А зачем нужно было стоимость, я так понимаю МБ-442 указывать? Можно было сказать, что примерно 20 000 (Кайфандра) - и у тебя полноценная баня. Вон в автосалонах к примеру предлагают тебе машину за 500 тр (цены условные), а тест драйв делают на машине за 2 миллиона.
Разговор за мою баню был. А вообще цена не принципиальна. Либо да либо нет. Остальное отговорки. Я сказал, что есть разные варианты. Погуглят.
SergeyRT писал(а):Jicharka
Разговор за мою баню был. А вообще цена не принципиальна. Либо да либо нет. Остальное отговорки. Я сказал, что есть разные варианты. Погуглят.
Так зачем скрывать что сколько стоит, если человек хороший и загорелся ( А это как правило происходит только при визуальном контакте) изделием, то Гвардеец ему может немного и помочь с ценной. А те кто погуглят, посмотрят и скажут- дорого, либо это несерьезно и тд. но как выше сказано это отговорки. Хотя бывают и исключения из правил, мы например одни из них))) Я так, скромно А что спровоцировало эту покупку супруга выше написала.