Почти все (этапы) в наличии, так сказать не отстаём от трендов
Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Андрей Андреевич
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Он их тоже коллекционирует.))Андрей Андреевич писал(а): Вы их тоже продаете?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Андрей Андреевич
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
- Подвох Урала
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
- doxtor02
Послужной список
Шапочки действительно мягкие и удобные (сам только что в бане в такой был), но больше интересует вопрос, зачем ты так трубу завалил.Подвох Урала писал(а):Шапочки огонь! Всем понравились.
- Подвох Урала
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Поставили в яме баню, у реки))) Сверху с горы ветер накрывал. Изн небыло, доп сегмент только такой, на 45 был, вот и развернул от ветра
Печка Жига3 +2 +4 примерно - детская баня.
- doxtor02
Послужной список
Теперь понятно. Всё правильно, дети это святое. Сам попарится ещё успеешь.Подвох Урала писал(а):Печка Жига3 +2 +4 примерно - детская баня.
- Cerebrum
- Администратор Форума
Послужной список
Приветствую вас, уважаемые форумчане!
Компания Мобиба поздравляет Гвардейцев и Участников МобибаФорума с наступающим 2025 годом!
Публикуем список участников и количество билетов Новогодней лотереи 2024-2025 года!
Основными критериями начисления билетов были - благодарности от других участников Форума, публикации фотографий, видео на YouTube и развернутые отчеты о продукции Мобиба и Роснар. Дополнительные билеты лично от Алексея Александровича в качестве поощрительной премии.
Список участников лотереи 2024-2025 года:
Призы от компании "Мобиба":
1-й приз: К5+Медиана-8+Парофон-4
2-й приз: Паробомба-100
3-й приз: Мангал МГ-2.
4-й приз: Сумка для печи Медиана-7
5-й приз: 2 банные шапочки "Мобиба"
Розыгрыш призов состоится завтра в 13.30 по Новосибирскому времени в офисе нашей компании.
Подсчёт лотерейных билетов проводился следующим образом:
1. Входной критерий для занесения в список: 300 сообщений + 300 благодарностей от других Участников Форума.
2. Оценка общего количества сообщений на форуме: от 600 до 1500 сообщений - 1 шт., от 1501 до 3000 сообщений - 2 шт., от 3001 до 5000 сообщений - 3 шт., от 5001 и больше - 4 шт.
3. Оценка количества сообщений за 2024 год: от 250 до 500 сообщений - 1 шт., от 501 до 1000 сообщений - 2 шт., от 1001 до 2000 сообщений - 3 шт., от 2001 и больше - 4 шт.
4. Оценка общего количества благодарностей от других Участников Форума: от 300 до 1000 благодарностей - 1 шт., от 1001 до 3000 благодарностей - 2 шт., от 3001 до 8000 благодарностей - 3 шт., от 8001 и больше 4 шт.
5. Оценка благодарностей за 2024 год: от 100 до 300 - 1 шт., от 301 до 600 - 2 шт., от 601 до 900 - 3 шт., от 901 и больше - 4 шт.
6. Оценка за фотографии, видео на YouTube и развернутые отчеты продукции Мобиба, Роснар: до 5 публикаций в 2024 году - 1 шт., от 6 до 10 публикаций в 2024 году - 2 шт., от 11 до 15 в 2024 году - 3 шт. и т.д. Качественная съемка + 1 шт.
Условия обнуления лотерейных билетов:
1. Малая активность на форуме - менее 100 сообщений за 2024 год
2. Если нет статуса Гвардеец Мобиба. По условиям статуса Гвардеец Мобиба, Участник Форума чей профиль не заполнен и отсутствует аватар исключается из группы "Гвардейцы Мобиба". Условиям статуса указаны на странице: http://www.mobibaforum.ru/gvardiya-mobiba-g11.html.
3. Если последнее посещение Форума было более 3-х месяцев назад.
4. Если последнее сообщение было написано более 3-х месяцев назад.
Всем удачи!
Компания Мобиба поздравляет Гвардейцев и Участников МобибаФорума с наступающим 2025 годом!
Публикуем список участников и количество билетов Новогодней лотереи 2024-2025 года!
Основными критериями начисления билетов были - благодарности от других участников Форума, публикации фотографий, видео на YouTube и развернутые отчеты о продукции Мобиба и Роснар. Дополнительные билеты лично от Алексея Александровича в качестве поощрительной премии.
Список участников лотереи 2024-2025 года:
Призы от компании "Мобиба":
1-й приз: К5+Медиана-8+Парофон-4
2-й приз: Паробомба-100
3-й приз: Мангал МГ-2.
4-й приз: Сумка для печи Медиана-7
5-й приз: 2 банные шапочки "Мобиба"
Розыгрыш призов состоится завтра в 13.30 по Новосибирскому времени в офисе нашей компании.
Подсчёт лотерейных билетов проводился следующим образом:
1. Входной критерий для занесения в список: 300 сообщений + 300 благодарностей от других Участников Форума.
2. Оценка общего количества сообщений на форуме: от 600 до 1500 сообщений - 1 шт., от 1501 до 3000 сообщений - 2 шт., от 3001 до 5000 сообщений - 3 шт., от 5001 и больше - 4 шт.
3. Оценка количества сообщений за 2024 год: от 250 до 500 сообщений - 1 шт., от 501 до 1000 сообщений - 2 шт., от 1001 до 2000 сообщений - 3 шт., от 2001 и больше - 4 шт.
4. Оценка общего количества благодарностей от других Участников Форума: от 300 до 1000 благодарностей - 1 шт., от 1001 до 3000 благодарностей - 2 шт., от 3001 до 8000 благодарностей - 3 шт., от 8001 и больше 4 шт.
5. Оценка благодарностей за 2024 год: от 100 до 300 - 1 шт., от 301 до 600 - 2 шт., от 601 до 900 - 3 шт., от 901 и больше - 4 шт.
6. Оценка за фотографии, видео на YouTube и развернутые отчеты продукции Мобиба, Роснар: до 5 публикаций в 2024 году - 1 шт., от 6 до 10 публикаций в 2024 году - 2 шт., от 11 до 15 в 2024 году - 3 шт. и т.д. Качественная съемка + 1 шт.
Условия обнуления лотерейных билетов:
1. Малая активность на форуме - менее 100 сообщений за 2024 год
2. Если нет статуса Гвардеец Мобиба. По условиям статуса Гвардеец Мобиба, Участник Форума чей профиль не заполнен и отсутствует аватар исключается из группы "Гвардейцы Мобиба". Условиям статуса указаны на странице: http://www.mobibaforum.ru/gvardiya-mobiba-g11.html.
3. Если последнее посещение Форума было более 3-х месяцев назад.
4. Если последнее сообщение было написано более 3-х месяцев назад.
Всем удачи!
- ^Илья^
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Круто! Интересно почему такое сочетание: к-5, медиана-8 и парофон-4,неужели такая связка не прокачает палатку, большего объёма, я думал по мощности это уровень кц-4. Всех с наступающим новым годом и удачи в лотерее!!!
Мобиба объединяет людей!
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Новый год приближается,и снова Новогодняя лотерея от Мобиба,здорово. Если посмотреть внимательно,то подарки в этом году были предложены не только форумчанам но и всем любителям мобильной бани с логотипом Мобиба,это скидки на большой объём палаток,печей и аксессуаров. Кто пожелал,тот обновил свой арсенал,кто только думал про мобильную баню, также приобрел новое изделие или б/у для первого знакомства. Всем участникам удачи. Коллективу Мобиба и главному изобретателю Алексей Александровичу, большое СПАСИБО
- Мифодий81
Послужной список
Алексей Александрович, спасибо за новогоднее настроение, спасибо за лотерею в такое непростое время. Всем участникам удачи!
П.С. Буду с пивом смотреть розыгрыш )
П.С. Буду с пивом смотреть розыгрыш )
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
По идее если не сюда, но вроде ведь лотерея и для гвардейцев. В этом году будет еще одна лотерея для Мобибовцев от некого сука почему же меня это так зацепило , вобщем будет лотерея от некого неспящего мьсе как сказал наш форумчанин, к сожалению или к счастью чьему моему или его это не важно сейчас , мною не знакомому.
Так вот лотЕрея от неспящего мсье тоже новогодняя и участники все теже. Концепцию пока не придумал, просто нет времени к сожалению совсем. Но коротенько, среди нас будут люди которым в этом году не фортануло, и вот вдруг этим людям хотелось бы чтобы им все же фортануло, то им фортанет )))))) но при условии что эта вещь им действтельно нужна.
Парабомба настоящая, честная , правильная, живая, купленная за свои родные что называется. Будет розы грана среди тех кому не фортануло и кому хотелось бы чтобы ему фортануло.
Я ее обжог и топил 2-3 раза не больше. Она тупо стоит. Да ее можно продать, но я решил подарить. Для того чтобы появилось что то новое, нужно освободить место от старого. Слова новое и старое они условны и просто для обозначения. Пока в моем времени и ритме нет места для паробомбы, а я честно не люблю когда вещи не служат человеку. Если мне понадобится, то я потом куплю то что мне нужно, парабомба это или что то другое. А пока вот так ....
Так вот лотЕрея от неспящего мсье тоже новогодняя и участники все теже. Концепцию пока не придумал, просто нет времени к сожалению совсем. Но коротенько, среди нас будут люди которым в этом году не фортануло, и вот вдруг этим людям хотелось бы чтобы им все же фортануло, то им фортанет )))))) но при условии что эта вещь им действтельно нужна.
Парабомба настоящая, честная , правильная, живая, купленная за свои родные что называется. Будет розы грана среди тех кому не фортануло и кому хотелось бы чтобы ему фортануло.
Я ее обжог и топил 2-3 раза не больше. Она тупо стоит. Да ее можно продать, но я решил подарить. Для того чтобы появилось что то новое, нужно освободить место от старого. Слова новое и старое они условны и просто для обозначения. Пока в моем времени и ритме нет места для паробомбы, а я честно не люблю когда вещи не служат человеку. Если мне понадобится, то я потом куплю то что мне нужно, парабомба это или что то другое. А пока вот так ....
- syslog
- Модератор Форума
Послужной список
Всех с наступающим!
Получается, что завтра с 9:30 по MSK будет увлекательное время!
Получается, что завтра с 9:30 по MSK будет увлекательное время!
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
- Мифодий81
Послужной список
да, ждем-с с нетерпением !
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»