это я про не надо тянуть, надо идти и делать и все в таком духе. буквально вчера вспоминал все свои тяжелые травмы. простая человеческая тупость, но мало ее понимать даже в моменте что называется. нужно где то взять в себе силу смелость и решительность остановиться и сказать себе стоп. а это могут не только лишь все .... да что там врать себе и другим этого не может почти никто.
у меня есть знакомые врачи и медики, которые пьют и курят. у меня есть фельдшер спасающий людей который торчит на энергетиках. это можно продолжать сколько угодно времени .... мы все это знаем, но делать с этим ничего не будем
про предложения денег это конечно красота, денег не предлагал, а вот все остальное да, а сейчас ночью прогуливаясь вдоль пруда с уточками которых уже нет, я подумал о том что надо просто тупо взять и принести торт чай кофе в его смену. и отдать через кого нибудь просто тупо со словами скажите ему спасибо ... от никого .........
втрое или нет, может быть и да. и честно делаю это уже давно. разьебывая друзей (которые ему не друзья на самом деле) и подрабатывая спасателем малибу на пол ставки для тех кто этого не просит .... а они и не попросят, потому что попросить могут не только лишь все как говорил Кличко ......
Нельзя бесконечно и безлимитно потреблять ..... момент когда это станет необратимым уже давно пройден , но если между нами девочками, то когда то , опять же не только лишь у всех )))) у кого то может появиться мозг, а может и не появиться ... и тогда ты начинаешь отдавать .... просто потому что это честно ........ и да я знаю что честно это для лоХов )))) которых воспитали такие же лохи, а история про благородство и все прочее это как раз для них, для лоХов ... чтобы они такими всегда и оставались