Смотреть надо живьем что с ним приключилось.alexandr80 писал(а): Так купил его новым у Вас.
Всё о печке Жига - 2
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Всё о печке Жига - 2
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- yugoriv
- Сержант Мобиба Гвардии
Съездили на озеро с баней Кайфандра 5. Дымосос не готов ещё не готов, но за о испытали новую интересную конструкцию! Электрический вентилятор который гоняет воздух снизу вверх. Наверх подаётся через гофру 90 мм, сам вентилятор внизу.
Ощущения стали очень комфортным, тепло стало опускаться ниже и распределяться более равномерно. Раньше голова была в жару, а ноги в холоде. Градусник наверху перестал показывать 80гр, сейчас честные 60 при влажности 60.
Будем тестировать дальше.
Алексей Александрович, срочно делайте такую штуку!
Да, вентилятор можно заменить вениками, но хочется просто лежать и ничего не делать))
Думаю для зимы это просто отличное решение, вполне заменит тёплый пол. Лишь бы печь прокачивала, веть ей теперь придётся прогревать весь объем палатки, а не только верх.
Ощущения стали очень комфортным, тепло стало опускаться ниже и распределяться более равномерно. Раньше голова была в жару, а ноги в холоде. Градусник наверху перестал показывать 80гр, сейчас честные 60 при влажности 60.
Будем тестировать дальше.
Алексей Александрович, срочно делайте такую штуку!
Да, вентилятор можно заменить вениками, но хочется просто лежать и ничего не делать))
Думаю для зимы это просто отличное решение, вполне заменит тёплый пол. Лишь бы печь прокачивала, веть ей теперь придётся прогревать весь объем палатки, а не только верх.
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Нет, не заменит. Скажу больше, со временем надоедят эти все перемешивания, как любое пресное диетическое. А пока прет, пока в кайф - да, почему бы не поиграться.yugoriv писал(а):Думаю для зимы это просто отличное решение, вполне заменит тёплый пол. Лишь бы печь прокачивала, веть ей теперь придётся прогревать весь объем палатки, а не только верх.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Хотите, чтобы я напал на китайцев и лишил их работы? )))yugoriv писал(а): Алексей Александрович, срочно делайте такую штуку!
- alexandr80
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Вот где шов трубы идет там не плотно, забил его асбестом незнаю поможет ли.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Не надо такое делать. Тем более асбестом. Там же микроволокна асбеста могут попасть в пар, которым будете дышать. Пришлите ППГ в наш Отдел продаж. Если наш косяк, то Вам ППГ бесплатно заменят. Или отремонтируют.
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
У меня аналогичная ситуация. Пока наблюдаю, не заделывал никак. Тяга дымохода не дает ничему вырваться через эту щель. Когда будет совсем плохо, просто поставлю клепку и зафиксирую.
- alexandr80
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Да сейчас к Вам с КЗ целая проблема отправлять, ладно придумаю друг аргонщик есть.АлексейАлександрович писал(а):Смотреть надо живьем что с ним приключилось.
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Добрый день, отошла одна из опор топки на короне, как посоветуете ее "приделать обратно"? Из какого материала она сделана?
- Batman
- Модератор Форума
Пара клепок.Max Максим писал(а):Добрый день, отошла одна из опор топки на короне, как посоветуете ее "приделать обратно"? Из какого материала она сделана?
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Max Максим
Или две капли сварки. Я прихватывал зажим у дверцы. Материал - сплав нержи и хрома. Полуавтоматом на малом токе и очень осторожно, иначе горит.
Или две капли сварки. Я прихватывал зажим у дверцы. Материал - сплав нержи и хрома. Полуавтоматом на малом токе и очень осторожно, иначе горит.
- tj™
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
- syslog
- Модератор Форума
Мне кажется, что головка БОЛТА будет мешать сборки короны в транспортное положение.tj™ писал(а):или просверлить отверстие и болт с гайкой туда.
Тогда уж дучше применить винт с потайной головкой.
Ну, и чуточку юмора.
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
- tj™
не должна. корона в транспортном ставится вверх ногами, и ниже родных выступов я ее никогда не "одеваю" в том же месте будет болт с гайкой, на том же уровне.
я почему за болт ..... у меня нет сварки инет заклепочника. а вот дрель и сверло есть у всех, про нынешнее метизное изобилие даже говорить не стоит.
я почему за болт ..... у меня нет сварки инет заклепочника. а вот дрель и сверло есть у всех, про нынешнее метизное изобилие даже говорить не стоит.