Всё таки не хватает за полоком горизонтальных тонких досочек под спинку. Иногда хочется и посидеть. А когда один тем более паришься сидя. Есть куда откинутся. Да и когда лежишь, досочки не дают ногами рвать ткань.
Стационарная или мобильная?
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Стационарная или мобильная?
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- ^Илья^
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
doxtor02
Алексей, наверно, вы правы. Пока что проблем с этим не было. Как только кто-то порвёт, сразу куплю три доски и прикручу. Пока буду наслаждаться без доделок. А то уж больно много идей, денег на все не хватает.
Алексей, наверно, вы правы. Пока что проблем с этим не было. Как только кто-то порвёт, сразу куплю три доски и прикручу. Пока буду наслаждаться без доделок. А то уж больно много идей, денег на все не хватает.
Мобиба объединяет людей!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Надеюсь, что мы сможем предложить для стационара что-то свое новое, специализированное. Лучше, чем Паробомба и Скоропарка.Шалаев Михаил писал(а): ↑Вчера, 17:40 Так и придётся Парабомба-100 в следующем году брать, для стационара.
Скоропарку Андрей (syslog) раскритиковал.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- syslog
- Модератор Форума
Послужной список
Черняга, но мне нравится.
ТМФ Статика и ее варианты.
А если нержу, то Визиера, и Гармошка поменьше.
ЗЫ Дизайн-студия ТМФ(с) может под заказа Статику изготовить из нержи, но дверка там чугунная все равно.
Если смотреть другого производителя, то Ферингер Нелжа вся из 439 нержи, кроме варочной поверхности. Но горит она хуже Статики, это точно. У меня есть и Нелжа и Статика.
ЗЫ Прогорают те печи, где топливник перегревается выше температуры интенсивного окалинообразования. В этом плане черная печь Фаренгейт переживет печь из нержы в виде простого ящика, да и дров сожжет меньше на такой же нагрев помещения.
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Мне не тяжело в очереди постоять за хорошей печкой.АлексейАлександрович писал(а): ↑Вчера, 20:44Надеюсь, что мы сможем предложить для стационара что-то свое новое, специализированное. Лучше, чем Паробомба и Скоропарка.Шалаев Михаил писал(а): ↑Вчера, 17:40 Так и придётся Парабомба-100 в следующем году брать, для стационара.
Скоропарку Андрей (syslog) раскритиковал.
Печь для стационара.
1 Doxtor02
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.