Конкурс частушек!
- Anastasya
- Сержант Мобиба Гвардии
Re: Конкурс частушек!
Конечно сказать,что я в шоке- это ни сказать ничего!Алексей Александрович , Спасибо Вам за очень правильное и мудрое решение!!!Ура!!!! Пищу и хлопаю в ладоши,как ребенок)))) Вот такого финала явно никто не ожидал!!!
Спасибо еще раз за идею,организацию и проведение всем и каждому!
Поздравляю Вована и Ивана с шикарными призами!!!
Всем спасибо за участие!
С легким паром и всех земных благ!
Спасибо еще раз за идею,организацию и проведение всем и каждому!
Поздравляю Вована и Ивана с шикарными призами!!!
Всем спасибо за участие!
С легким паром и всех земных благ!
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Иван, ты предлагаешь на месяц продлить конкурс? Я вчера показал своей жене про этот конкурс, а она сказала, чтож я раньше про него ей не сказал.. В общем, есть люди готовые еще поучаствоватьIvan писал(а): Теперь конкретно, в прозе: Согра по цене почти 3.5 шикардоса. Я готов взять полтора![]()
Оставшуюся разницу в два Шикардоса готов внести в призовой фонд звонкими монетами.
А ещё двумя Шикардосами поделиться с активными участниками нашего мероприятия длиною в месяц.
И комиссии будет чем заняться (раз они проспали нужный момент)

Любишь кайф ловить - люби и "Кайфандру" носить.
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
Ну сильно на комиссию не хамите, грибы-то вещь коварная. Просто в свете некоторых мессенджей было не очень понятно, кто подводит итоги. Комиссия активно совещалась, к выводам пришла тем же. За третье место боролись ТорВик и Иван, второе - Вован, первое Анастасия. Ну это так, для понимания ситуации. Спасибо за доверие.
- Бигстеп
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Поздравляю победителей конкурса частушек! Анастасия молодец, всех сделала, особенно видео частушками. Так держать!
Владимир, Иван, Большой Палыч тоже строчили частушки, как из пулемёта, вы там не работаете чтоли?
А Иван я так понял предлагает наградить ещё 2х участников, которых выделил Алексей Александрович.
Владимир, Иван, Большой Палыч тоже строчили частушки, как из пулемёта, вы там не работаете чтоли?
Конкурс был до 31 октября.SergeyRT писал(а):Иван, ты предлагаешь на месяц продлить конкурс? Я вчера показал своей жене про этот конкурс, а она сказала, чтож я раньше про него ей не сказал.. В общем, есть люди готовые еще поучаствоватьIvan писал(а): Теперь конкретно, в прозе: Согра по цене почти 3.5 шикардоса. Я готов взять полтора![]()
Оставшуюся разницу в два Шикардоса готов внести в призовой фонд звонкими монетами.
А ещё двумя Шикардосами поделиться с активными участниками нашего мероприятия длиною в месяц.
И комиссии будет чем заняться (раз они проспали нужный момент)
А Иван я так понял предлагает наградить ещё 2х участников, которых выделил Алексей Александрович.
АлексейАлександрович писал(а):Особо хотел бы выделить Sandro и ТорВик. Сандро, конечно, человек выдающийся. У него и хокку были очень глубокие и частушки очень складные выдавал. Его стиль мне понравился. Как и Виктор был на высоте. Чувствуется за слогом жизненный опыт, кругозор и весьма не средние умственные способности. ))
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Все равно, данная ветка форума не закрывается. Может потом просто вне конкурса опубликуем. Да и другим форумчанам может захочется выступить с частушками.
А победителей конкурса - поздравляю!
А победителей конкурса - поздравляю!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Спасибо за оценку! МужчиныМарина Маленькая писал(а):Ну сильно на комиссию не хамите, грибы-то вещь коварная. Просто в свете некоторых мессенджей было не очень понятно, кто подводит итоги. Комиссия активно совещалась, к выводам пришла тем же. За третье место боролись ТорВик и Иван, второе - Вован, первое Анастасия. Ну это так, для понимания ситуации. Спасибо за доверие.

- Zmei
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Горячо поддерживаю эту инициативу! Сандро и Виктор выдавали великолепные литературные творения, жизненные так сказать ))))Бигстеп писал(а): А Иван я так понял предлагает наградить ещё 2х участников, которых выделил Алексей Александрович.
АлексейАлександрович писал(а):Особо хотел бы выделить Sandro и ТорВик. Сандро, конечно, человек выдающийся. У него и хокку были очень глубокие и частушки очень складные выдавал. Его стиль мне понравился. Как и Виктор был на высоте. Чувствуется за слогом жизненный опыт, кругозор и весьма не средние умственные способности. ))
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Александр Петрович
От себя добавлю немного) В первую очередь конечно же спасибо моей супруге за весь тот энтузиазм, энергию, частушки и кураж, благодаря которым она была оценена столь высоко
Алексей Александрович, такой развязки никто не ожидал, а тут... в общем ну сюрприз так сюрприз и не только для нас
Спасибо за предоставленные призы и такой финал
Искренне рад за всех, отдельное спасибо коммиссии за единогластность мнений, всегда рады будем всех видеть в гостях, там и частушки если что сможем спеть 
Как с печью супруга решит, получим её и снимем обзор ( так что Иван «не беги вперёд паровоза»
) Ура! Ура! Ура! Ну и ...если ошибаюсь поправте)

Как с печью супруга решит, получим её и снимем обзор ( так что Иван «не беги вперёд паровоза»

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вы тут пока... А там уже...
Люди в Саратове не промах. Уже призы на складе получают.
- Александр Петрович
АлексейАлександрович писал(а):Вы тут пока... А там уже...

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
По поводу конкурса. Всем, кто хотел продолжения банкета...
Однажды, когда моему старшему было всего пять лет, он приходит ко мне и таким детским голосочком спрашивает:
"Папа! А Вселенная бесконечна?"
Папа пил чай и услышав этот вопрос откуда-то снизу из-под стола, поперхнулся. Но виду не подал. И ответил серьезно и рассудительно:
"Понимаешь, сынок... Некоторые ученые утверждают, что Вселенная бесконечна. Но есть и другие ученые, которые утверждают, что вселенная имеет границу и конечна".
На что малютка изрек в ответ, погрозив указательным пальчиком:
"Вот именно они-то и правы! Ибо у всего должен быть конец!"
Вот такие мне сынуля сентенции выдавал. ))) Как говорится, устами младенца...
У конкурса частушек тоже должен быть конец. Кто успел, тот молодец!
Кто не успел, внимательно, изо дня в день читает форум, проверяет, что на нем публикуется хотя бы два раза в день и ждет новых конкурсов и акций.)))
Кто первый встал, ...... тот первый и устал.)))
Однажды, когда моему старшему было всего пять лет, он приходит ко мне и таким детским голосочком спрашивает:
"Папа! А Вселенная бесконечна?"
Папа пил чай и услышав этот вопрос откуда-то снизу из-под стола, поперхнулся. Но виду не подал. И ответил серьезно и рассудительно:
"Понимаешь, сынок... Некоторые ученые утверждают, что Вселенная бесконечна. Но есть и другие ученые, которые утверждают, что вселенная имеет границу и конечна".
На что малютка изрек в ответ, погрозив указательным пальчиком:
"Вот именно они-то и правы! Ибо у всего должен быть конец!"
Вот такие мне сынуля сентенции выдавал. ))) Как говорится, устами младенца...
У конкурса частушек тоже должен быть конец. Кто успел, тот молодец!
Кто не успел, внимательно, изо дня в день читает форум, проверяет, что на нем публикуется хотя бы два раза в день и ждет новых конкурсов и акций.)))
Кто первый встал, ...... тот первый и устал.)))
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Совершенно верно!Бигстеп писал(а):Иван я так понял предлагает наградить ещё 2х участников
Я выиграл по версии многоуважаемой Комиссии Шикардос, Алексей Александрович предложил поднять ставку до Согры (а это в 3.4 раза

Я, конечно, рад таким высоким оценкам своего вклада в успех конкурса! Но хотел бы поделиться своей радостью. Мне хватит половины Согры (скидки 50%).
А оставшегося призового фонда должно хватить (по моим расчётам) ещё на 2 Шикардоса (или Шикардос+Жилет).
Следующим претендентом был ТорВик, и я бы отметил Neophyte (посмотрите, сколько "спасибок" набрали его произведения, хоть и в немного отличной от классической форме)!
Если Алексей Александрович не против, увеличим число призёров?!
Кругом вода...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вот чего Алексей Александрович не любит, - это когда его решения переиначивают. В частности и по призам. У нас уже есть один "Самаритянин с Севера".Ivan писал(а):
Если Алексей Александрович не против, увеличим число призёров?!
Вы хотите нашему Отделу продаж, бухгалтерии, складу создать дополнительные хлопоты? За что? За мою доброту и щедрость?))
Сказано этому участнику отгрузить "Согру", значит отгрузят "Согру". А ежели данный призер желает потом на собственные деньги что-то купить и куда-то что-то послать, то это его дело. Кто ему может помешать?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!