Муки выбора
- Bee-keeper
- Младший сержант Мобиба Гвардии
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Вопросы по МБ-10
Спасибо всем, кому я выносил мозг на сайте и в личке за терпение и советы. Устал выбирать. Взял стартовый комплект десятку с Медианой, а там видно будет. Теперь до лета, будем пробовать.
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
топить на сухую нет? почему?Bee-keeper писал(а):Иногда. Только иногда. Парофон это ВЕСЩЬ!

заливаешь вообще чутка воды и потом на помыться в конце плескаешь в бак....

парофону даже полезно будет (прожигание) своеобразное

Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Десяточка аквариум? А к Медиане для горячей воды что: бак или парофон?Сергей Н. писал(а):Спасибо всем, кому я выносил мозг на сайте и в личке за терпение и советы. Устал выбирать. Взял стартовый комплект десятку с Медианой, а там видно будет. Теперь до лета, будем пробовать.
Мобиба - все другое
в сравнении с тобою ничтожно!
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Ну что поздравления примите! В полку аквариумистов прибыло! Камушки правильные нв медианочку, брикеты ну и т.п. Ждем эмоций одним словом!Сергей Н. писал(а):Аквариум. Пока так. Потом докуплю. На всё сразу не хватает.
Мобиба - все другое
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Спасибо. В смысле - брикеты? А почему? Зольность меньше, температура,......?Мифодий81 писал(а):Поздравляем, обязательно сухое топливо для первого раза!
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Брикеты удобнее, компактнее, жарче, а главное, результат гарантирован. С дровами можно промахнуться.
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Сергей, рекомендую темку Топливо изучить. Я перед покупкой и запуском ее штудировал и был вооружен брикетами при первом запуске, а потом и парении! В этой теме на все вопросы по топливу найдете ответы. Мобибафорум вообще такая штука, что если ты пришел сюда и ничего не знаешь, то форум вооружит тебя всем необходимым. Главное не лениться уже существующие темы читать. В них уже есть ответы на вопросы)))
Мобиба - все другое
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
В смысле без разницы дрова или брикеты, главное что бы сухое было!
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- kovrovec
- Старший сержант Мобиба Гвардии
+100 Тоже первым делом после покупки штудировал эту тему,форумчане помогали советом,ну а дальше методом проб и ошибок научился получать нужное.Флагман писал(а): Сергей, рекомендую темку Топливо изучить. Я перед покупкой и запуском ее штудировал и был вооружен брикетами при первом запуске, а потом и парении!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Сереж, а я после получения поздравлять буду.Сергей Н. писал(а):Спасибо всем, кому я выносил мозг на сайте и в личке за терпение и советы. Устал выбирать. Взял стартовый комплект десятку с Медианой, а там видно будет. Теперь до лета, будем пробовать.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- SPavelS
- Прапорщик Мобиба Гвардии
В общем, определился я со своими хотелками-максимум: двойной аквариум мб-10 с тентом. Курю эту ветку, уму-разуму набираюсь