Беседка
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- aks
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Посмотрел видео, сложно как то все, столько телодвижений, на установку, с Мобибой все проще (чисто мое мнение, опыта проживания и установки таких палаток не имею)..
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Там все сложно первый раз...главное в принципе разобраться. Потом все быстро получается. Я свою Сп ди автомат первый раз в комнате расправил. Она хлоп и на пол комнаты... ох я намучался...вес день голову ломал как ее обратно сложить. А когда понял, реально дольше колья из земли достаешь))) Разложить вообще 5 секунд, сложить 10)))
- aks
На недельку с такой палаткой и плюс с Мобибой, вообще красота, пусть хоть с утра и до вечера дождь, отдых будет супер)))
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- vovan
Согласен, без опыта, наверное и сложилось у меня такое мнение. 104 первый раз устанавливал тож показалось сложновато,а сейчас смешно вспомнить.glu_iv писал(а):Там все сложно первый раз...главное в принципе разобраться. Потом все быстро получается. Я свою Сп ди автомат первый раз в комнате расправил. Она хлоп и на пол комнаты... ох я намучался...вес день голову ломал как ее обратно сложить. А когда понял, реально дольше колья из земли достаешь))) Разложить вообще 5 секунд, сложить 10)))
- glu_iv
Блин, а у меня субботний выезд по париться может не состоятся. Звонил человек по объявлению, полон решимости приехать в субботу за баней из Москвы. Блин, может не продавать пока?))) С другой стороны десятка уже в пути...сейчас бы сразу же тент к ней заказал.
- vovan
Вот и у меня субботний выезд накрылся, в больничку уложилиglu_iv писал(а):Блин, а у меня субботний выезд по париться может не состоятся. Звонил человек по объявлению, полон решимости приехать в субботу за баней из Москвы. Блин, может не продавать пока?))) С другой стороны десятка уже в пути...сейчас бы сразу же тент к ней заказал.

- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Ребята, тем кто заболел (Владимир), выздоравливайте, а другие подумайте, решите свои проблемы и лучше съездите с банькой куда нибудь, а то потом жалеть будете.
Время идёт, а годы бегут.
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- glu_iv
Да я бы не продавал... просто МБ-10 уже в пути, хочется к ней накидной тент.Урал-56 писал(а):Ребята, тем кто заболел (Владимир), выздоравливайте, а другие подумайте, решите свои проблемы и лучше съездите с банькой куда нибудь, а то потом жалеть будете.
Так то есть еще 104-та. Но для одной моей хари ее ставить слишком жирно))) Да и поляну от снега большую придется отскребать)))
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
А Вы постарайтесь, ещё пару-тройку "харь" с собой позвать и будет Вам счастьеglu_iv писал(а): Но для одной моей хари ее ставить слишком жирно))) Да и поляну от снега большую придется отскребать)))

Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- glu_iv
- vovan
Спасибо, Юрий.Урал-56 писал(а):Ребята, тем кто заболел (Владимир), выздоравливайте, а другие подумайте, решите свои проблемы и лучше съездите с банькой куда нибудь, а то потом жалеть будете.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Выздоравливайте! Главное, чтобы Интернет был. Мы на связи! ))vovan писал(а): Вот и у меня субботний выезд накрылся, в больничку уложили
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Cohen
- Сержант Мобиба Гвардии
Это точно!
поэтому не предполагаю даже Мобибу большую брать. Неблагодарное это дело- упрашивать и тащить кого-то с собой. Только своей семьей отдыхаем. Сами и с банькой будем скоро еще лучше отдыхать

Крым живёт в нас!