К6
- ^Илья^
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Re: К6
Интересно будет, как печь встанет, да и какая вообще печь то, как её топить, как к ней подходить, изн какая к к6 подойдёт, всетаки искры никто не отменял, какое расположение полоков и тп
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Осталось немного.На следующей неделе уже многие получат К-6. До майских праздников увидим первые фото и видео отчёты. Что,как и с чем . Может и полевые испытания увидим после первомая и Дня Победы.^Илья^ писал(а):Эх когда уже испытания начнутся, а то только разговоры вокруг к6 и нечего более
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Сегодня получил К6,палатку не ставил,так как возможно буду продавать,но интерес раздирает,хочется взглянуть вживую,а вот печурка прикольная,малипусечная такая игрушечка,но жаль без искроуловителя,хотя тогда бы и габариты были другие,возможно пригодится в хозяйстве!Шалаев Михаил писал(а):Осталось немного.На следующей неделе уже многие получат К-6. До майских праздников увидим первые фото и видео отчёты. Что,как и с чем . Может и полевые испытания увидим после первомая и Дня Победы.^Илья^ писал(а):Эх когда уже испытания начнутся, а то только разговоры вокруг к6 и нечего более
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
Парни, извиняйте за долгое молчание. Дела всякие и ремонт в квартире... Но сегодня надо написать. Я вот вовремя получил смс и успел слетать до деловых линий) Так как ремонт ещё не закончен, кухню мне ещё не привезли, то не смог удержаться и распаковал посылочку) это сооовсем другая палатка в сравнении с прототипом)
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Шалаев Михаил
potapov sergey4
Согласен,совсем другая,неудержался,тоже дома собрал,но фото не стал делать,это надо делать на улице на просторе. Скажу только что внутри по углам 2800 на 170 это без растяжек. Много интересных плюшек,но без фото отчёта пока нет смысла говорить. Если у кого вопрос возникнет,как можно дома собрать,отвечаю, Татьяна,когда увидела палатку и печь,одобрила,она тоже в ней ночевать будет.
Согласен,совсем другая,неудержался,тоже дома собрал,но фото не стал делать,это надо делать на улице на просторе. Скажу только что внутри по углам 2800 на 170 это без растяжек. Много интересных плюшек,но без фото отчёта пока нет смысла говорить. Если у кого вопрос возникнет,как можно дома собрать,отвечаю, Татьяна,когда увидела палатку и печь,одобрила,она тоже в ней ночевать будет.
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Шалаев Михаил
Евгений Геннадьевич
На полу по углам,2800×1700, в середине высота как в маршрутке Газель,примерно 155,так Шеф говорил,не обманул.
На полу по углам,2800×1700, в середине высота как в маршрутке Газель,примерно 155,так Шеф говорил,не обманул.
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
Я попробую)
Тадаааммм!
Я, правда, намерил 2,75 на 1,70, но тоже ничего) Дверца со шторкой.
На одном торце есть вентиляция, причём такая не маленькая. Посмотрим как работать летом будет.
На другом торце - разделка для печи и притока с клапаном.
Внутри есть отстегивающийся органайзер)
Собственно печь Занес печь. Вот так со штатным дымоходом. Хорошо, что потолки высокие) Вообщем - шикарнейшая переночуйка для двоих! Не удержался и примерился) Мой рост - 1,85. До печи ещё нормальненько так места. Причём голова сантиметрах в 10 от стенки.
Дверь удобная.
А ещё нашёл в сумке мешочек, а в нем пластиковые колышки. Попробуем) Резюме.
Вещь замечательная. Для летнего и демисезоннго пользования в пеше,вело, водно походов лучше брать Дюну-3... наверное...))) Она меньше, легче... Но мне нужна именно вторая). Сразу виден заложенные потенциал для опций. Накидной тент - само собой. А так как палатка все же ориентирована на переночуйство, то без пристяжного пола это не совсем комильфо... Видимо поэтому по всему периметру есть клеванты. Ну что ж. Подождем) А пока попробуем использовать её как баню!
В квартире, конечно, топить печь не буду) Подождем выходные!
Вот такая удобная сумка в коробке и К-6 и Дюна-2. Да, я специально заказал вторую. А третью я потом куплю)Тадаааммм!
Я, правда, намерил 2,75 на 1,70, но тоже ничего) Дверца со шторкой.
На одном торце есть вентиляция, причём такая не маленькая. Посмотрим как работать летом будет.
На другом торце - разделка для печи и притока с клапаном.
Внутри есть отстегивающийся органайзер)
Собственно печь Занес печь. Вот так со штатным дымоходом. Хорошо, что потолки высокие) Вообщем - шикарнейшая переночуйка для двоих! Не удержался и примерился) Мой рост - 1,85. До печи ещё нормальненько так места. Причём голова сантиметрах в 10 от стенки.
Дверь удобная.
А ещё нашёл в сумке мешочек, а в нем пластиковые колышки. Попробуем) Резюме.
Вещь замечательная. Для летнего и демисезоннго пользования в пеше,вело, водно походов лучше брать Дюну-3... наверное...))) Она меньше, легче... Но мне нужна именно вторая). Сразу виден заложенные потенциал для опций. Накидной тент - само собой. А так как палатка все же ориентирована на переночуйство, то без пристяжного пола это не совсем комильфо... Видимо поэтому по всему периметру есть клеванты. Ну что ж. Подождем) А пока попробуем использовать её как баню!
В квартире, конечно, топить печь не буду) Подождем выходные!
- Шалаев Михаил