Мне так комфортней)doxtor02 писал(а):Какой стеснительный, однако.Harley-Davidson писал(а):липе,один раз их пришлось прикрыть на половину,когда на даче соседи глазеть стали...))У меня соседи утром приехали, сейчас только бегал из бани к колодцу обливаться. И что, я должен плавки из-за них одевать?
А как же говорят, что тело должно дышать? Или это не про этот случай?
МБ-15 Аквариум.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: МБ-15 Аквариум.
- Пал Палыч
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Решил загрузить пару видосиков с телефона по поводу МБ-15 Аквариума. Основное видео у меня будет длинное, отдыхали неделю на острове, что-то снимал на хорошую камеру, но для вотсапа так же параллельно снимал на телефон (тут, к сожалению, качество слабее на телефоне было, и стабилизации видео нет, "всё трясется").
Вообще я люблю так, чтобы вечерками посидеть, помонтировать, попридумывать, чтобы потом на телевизоре включил на большом экране и сидишь, ностальгируешь, как бы заново переживая былые события. Однако, как показывает практика, такие видео на мобиба-форуме мало кто ценит (нисколько не обижаюсь), и отдают предпочтение коротеньким видосам.
Итак, дело было в середине сентября 2021. Первый запуск моей Согры! Вот кстати, я вчера рисовал в другой рубрике свои художества и осведомлялся по коленам трубы на 45 градусов, упоминая, что из-за расположения разделки без этих колен Согра стоит не совсем там, где ей надо, и занимает место. Вот здесь это как раз хорошо видно.
Далее в кадре 2 Мобибы: простая и Аквариум. Я не могу сказать, что после Аквы простая МБ15 стала "как-то так", ни в коем случае. Она по-прежнему держит марку. Но всё-таки МБ15 Аквариум это что-то! Это как лучшее - враг хорошего. Видео не яркое, не очень насыщенное (еще и погода такая), возможно, не передает тот восторг, кой вид открывает мБ15 Аквариум по сравнению с обычной пятнашкой, но я очень рад, что взял Аквариум!
как мы видим, внутри еще не особо наведен порядок, т.к. это самое-самое из первых видео с момента установки. Позже я поигрался полками, переставив ПСН400 в Акву и добавив 350 широкий в обычную МБ15. Так же еще вот такая коротенькая зарисовка, где одна из Мобиб работает в виде сушилки, развешаны веревочки на карабинчиках, вторая - по прямому назначению.
Тут Олег меня троллит любимой фразой (прилипла она ему, и на каждой водномоторной тусе он повторяет мне сие - разумеется, сказанное им не соответствует действительности
)
И просто так решил еще добавить один из видосов, как коротали вечера, помимо Мобибы
Эти видосы были записаны на телефон, но большая часть отдыха, в т.ч. и Мобибы, записывалась на камеру, и будет в другом видео и другом отчете. Просто думаю, вдруг, не успею до нового года (по плану сначала монтаж за 29-30 августа, тоже не без Мобибы.)
А то скучно стало

Вообще я люблю так, чтобы вечерками посидеть, помонтировать, попридумывать, чтобы потом на телевизоре включил на большом экране и сидишь, ностальгируешь, как бы заново переживая былые события. Однако, как показывает практика, такие видео на мобиба-форуме мало кто ценит (нисколько не обижаюсь), и отдают предпочтение коротеньким видосам.
Итак, дело было в середине сентября 2021. Первый запуск моей Согры! Вот кстати, я вчера рисовал в другой рубрике свои художества и осведомлялся по коленам трубы на 45 градусов, упоминая, что из-за расположения разделки без этих колен Согра стоит не совсем там, где ей надо, и занимает место. Вот здесь это как раз хорошо видно.
Далее в кадре 2 Мобибы: простая и Аквариум. Я не могу сказать, что после Аквы простая МБ15 стала "как-то так", ни в коем случае. Она по-прежнему держит марку. Но всё-таки МБ15 Аквариум это что-то! Это как лучшее - враг хорошего. Видео не яркое, не очень насыщенное (еще и погода такая), возможно, не передает тот восторг, кой вид открывает мБ15 Аквариум по сравнению с обычной пятнашкой, но я очень рад, что взял Аквариум!
как мы видим, внутри еще не особо наведен порядок, т.к. это самое-самое из первых видео с момента установки. Позже я поигрался полками, переставив ПСН400 в Акву и добавив 350 широкий в обычную МБ15. Так же еще вот такая коротенькая зарисовка, где одна из Мобиб работает в виде сушилки, развешаны веревочки на карабинчиках, вторая - по прямому назначению.
Тут Олег меня троллит любимой фразой (прилипла она ему, и на каждой водномоторной тусе он повторяет мне сие - разумеется, сказанное им не соответствует действительности

И просто так решил еще добавить один из видосов, как коротали вечера, помимо Мобибы
Эти видосы были записаны на телефон, но большая часть отдыха, в т.ч. и Мобибы, записывалась на камеру, и будет в другом видео и другом отчете. Просто думаю, вдруг, не успею до нового года (по плану сначала монтаж за 29-30 августа, тоже не без Мобибы.)

- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Шикарно, но даже цвет солнца уже таков что становится зябко.
Мы как то привыкли что лето это прям лето, особенно когда появились выезды по воде. Чтобы прям шкура пластами оваливалась от тела на солнце. Чтобы прям понимать что это лето ...... А летом солнце высоко, и цвет что солнца что света соверешнно другой.
И даже в турцию несчастную эту едешь вот прям чтобы в Июле!!! Осень весна да, вроде и тепло но не то пальтишко то совершенно.
Смотрю там друзья когда хвастаются там с египта или с сейшел или с тая везут видео фото по весне или осени ...... а прям сразу видно что не лето ..... и хоть ты там весь и обгорел и шкура на пояснице слезла а жопочка то белая под трусишками соверешнно ......
Люблю лето ..... да все наверное любят ..... дожить бы до следующего
может тоже будет еще ничего себе так отдых
Мы как то привыкли что лето это прям лето, особенно когда появились выезды по воде. Чтобы прям шкура пластами оваливалась от тела на солнце. Чтобы прям понимать что это лето ...... А летом солнце высоко, и цвет что солнца что света соверешнно другой.
И даже в турцию несчастную эту едешь вот прям чтобы в Июле!!! Осень весна да, вроде и тепло но не то пальтишко то совершенно.
Смотрю там друзья когда хвастаются там с египта или с сейшел или с тая везут видео фото по весне или осени ...... а прям сразу видно что не лето ..... и хоть ты там весь и обгорел и шкура на пояснице слезла а жопочка то белая под трусишками соверешнно ......
Люблю лето ..... да все наверное любят ..... дожить бы до следующего

- Пал Палыч
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
это всё камера в старом телефоне виды омрачняет.tj™ писал(а):Шикарно, но даже цвет солнца уже таков что становится зябко.

В Новосибе во второй декаде сентября обычно переходный период. Что в прошлом году, что в этот раз: в понедельник ходим в футболках и шортах, а в субботу-воскресенье уже куртки-шапки. НО все равно, пусть это не лето, но еще не октябрь, в теплые деньки золотой осени тоже можно ловить прекрасные моменты. Вот мы на недельку и выбрались.tj™ писал(а):Осень весна да, вроде и тепло но не то пальтишко то совершенно.
тем и живём!tj™ писал(а):Люблю лето ..... да все наверное любят ..... дожить бы до следующегоможет тоже будет еще ничего себе так отдых

Не смотря на то. что всем мы любим лето, четкое понимание нужности в моем арсенале "Мобибы" закрепилось именно осенью. 2019. И в этом самом месте..

с уважением, водномоторный Палыч 

- Евгений Геннадьевич
- Евгений Геннадьевич
-
- Младший сержант Мобиба Гвардии
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Поздравляю! В качестве чего хочешь использовать? Чайного домика и демисезонной баньки?
- Максим Гусев
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Поздравляю!Евгений Геннадьевич писал(а):Ура товарищи! Я счастливый обладатель)))))

- tj™
- Евгений Геннадьевич
Как баню с КЦ-3 летом и чуть чуть осенью.Юрий68 писал(а):Поздравляю! В качестве чего хочешь использовать? Чайного домика и демисезонной баньки?
Как жилую избушку- тоже летом и возможно чуть осенью любопытно попробовать с Дюной-3.
Будут у меня теперь ночёвки и рыбалка)))
- ^Илья^
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
И что-то мне думается не отвертеться тебе от Парабомбы при наличии пятнашки, вот прям сладкая эта парочка)))Евгений Геннадьевич писал(а):Как баню с КЦ-3 летом и чуть чуть осенью.
Как жилую избушку- тоже летом и возможно чуть осенью любопытно попробовать с Дюной-3.
Будут у меня теперь ночёвки и рыбалка)))
- Евгений Геннадьевич
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Присоединяюсь к поздравлениям! С пополнением арсенала Мобибы и достойным выбором, пусть служит долгие годы верой и правдой! Дарит эмоции, ну и Лёгкого пара!Евгений Геннадьевич писал(а):Ура товарищи! Я счастливый обладатель)))))