Шуховская башня, это местная достопримечательность, а к нг ее еще и засветили. Данный поход основывался на посещении данного места. Ребята от нее выдвинулись пешим походом до точки лагеряПал Палыч писал(а): ОЧень классный выезд, о таком отдыхе мечтают многие. Только, мне кажется, видео с башней и мужиком приплетено не в тему: природа, река, лед, счастливые люди устанавливают продукцию Мобибы в предвкушении суперского отдыха, о котором диванные эксперты могут только мечтать, всё красиво, атмосфера передана, вот уже прорубь распиливают, вот уже мужики купаться побежали - и тут какой-то мужик в городе возле башни-елки... нафиг он там нужен?(этот кадр, имеется в виду
)
в остальном, всё понравилось. Ролик так оборвался, как будто будет вторая серия...
Мой мобиба мир (Мотор)
- Мотор
- Старшина Мобиба Гвардии
Re: Мой мобиба мир (Мотор)
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Други, форумчане!
Имейте совесть, экономьте дисковое пространство форума. Не цитируйте объемные публикации целиком. Понимаете, о чем я говорю? Просто нажать "цитировать" и продублировть длинное чужое сообщение, чтобы под ним подписать свое - это не комильфо!
Цитируйте только ключевую фразу, остальное удаляйте. Или не цитируйте, просто пишите, что хотели сказать.
Имейте совесть, экономьте дисковое пространство форума. Не цитируйте объемные публикации целиком. Понимаете, о чем я говорю? Просто нажать "цитировать" и продублировть длинное чужое сообщение, чтобы под ним подписать свое - это не комильфо!
Цитируйте только ключевую фразу, остальное удаляйте. Или не цитируйте, просто пишите, что хотели сказать.
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
А куда видео пропало?Мотор писал(а): Идей много, снимаем потихоньку))) Очень хочу квадракоптер, с ним видео сразу играет другими красками, покупать дешевые безсмысленно, а на дорогой не знаю когда смогу денег выделить.
В эти выходные ездили в поход с ночевкой на 10 человек, нас на квадракоптер опять поснимали. Сижу слюни на эти видео пускаю. скоро смонтирую, выложу. Хотя... Версию туриста уже можно посмотреть. Наша версия будет больше уклоном на мобибу)))
Моя баня-везде со мной!
- Мотор
Поход получился просто отличный. Было все: пеший поход от Шуховской башни до места, посиделки у костра,катание на коньках и ватрушках, баня с прорубью, песни под гитару,тёплая ночевка в палатке, утром завтрак и обед приготовленный на мегасогре. Не хватило только утренней рыбалки, было лень вставать из теплой постели, да и спать легли в два часа ночи, с этим концертом по заявкам.
Пост " готовим на мегасогре" будет отдельно. Хотите ли более развернутого видеоотчета по походу? Материала на 4 часа.
Пост " готовим на мегасогре" будет отдельно. Хотите ли более развернутого видеоотчета по походу? Материала на 4 часа.

- Мотор
Он перевыложил, что то по свету поправлял.Диастел писал(а): А куда видео пропало?
- Мотор
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
- Мотор
Вот дошли руки и до спасения Гангстера. Вкратце, на Волге встал лед, в связи с командировкой хозяин катера не успел его убрать. Как специально водохранилище спустило воду, судно стало из водного в подводное. Выпилили, вытащили, но со льдом он очень тяжелый, было принято решение отогреть на месте. Позвали нас, как мега-крутую баню)))
- Мотор
Блин-блинский или мегаблины на мегасогре. Дальнейшее потребление с медом и сгущенкой. Завтрак опытного туриста или избалованные теплыми палатками гурманы?

- Neophyte
Вкусно получилось!
И блинов сразу захотелось и в палатку
И блинов сразу захотелось и в палатку

Сила в мелочах!!!
- Мотор
- Мотор
С нами ездили ребята, у них своя мб-15 с паробомбой, утверждали, что зимой не получится хорошей бани

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Салаги! Ноги отогреваются в тазике с горячей водой. Ничего, еще постигнут азы мастерства. )) Учиться есть у кого. Тут на форуме целая орда матерых закоренелых спецов.))
- Мотор
Они без тапок в прорубь бегали))) вот ноги и замерзали)) Обучим, расскажем все нюансы))) Я думаю не последный раз с ними на выезде)) На 6-7 февраля хотим на рыбалку на снегоходах поехать, а вот 13-14 февраля запланирован поход с данной компанией))АлексейАлександрович писал(а):Салаги! Ноги отогреваются в тазике с горячей водой. Ничего, еще постигнут азы мастерства. )) Учиться есть у кого. Тут на форуме целая орда матерых закоренелых спецов.))
- Мотор
Занялись разработкой логотипа нашей банной группировки. По центру логотип, вместе с задним фоном это будет флаг. Выношу на обсуждение, критику. Важно ваше мнение. ОЧЕНЬ хотелось бы узнать, что думает на этот счет Алексей Александровича т.к. центром бантуризма является симвом мобиба.