Если откажется, я заберу.
Поделки из дерева и не только
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Поделки из дерева и не только
Мет Ден писал(а):А такую кружечку на 0.5 можно на заказ?
Если верить математике, объем 0,6-0,65 л.tsiplev писал(а):Но я запомню.)
Времени уходит порядочно, особенно на доводку внутреннего объема, по хорошему надо токарный станок, но он пока в мечтах). Изнутри сильно не вылизывал. Только под холодные напитки!
Денис, подойдет?
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Огонь!!! Класс!!!
В руке прям ... супер!
В руке прям ... супер!
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- StAlk
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Ну это просто круто! Таким хобби можно и зарабатывать!tsiplev писал(а):
- StAlk
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
- tsiplev
Послужной список
Чтобы этим зарабатывать, нужно уменьшать временные затраты, расширять "станочный парк" и сильно затачивать руки. Нет, я под некоторые задуманные изделия докупаю разные приспособы, но хотелок много, а бюджет не резиновый. Да и продавать то, что делаю время от времени по "вдохновению"
не хочется.
- Мет Ден
Послужной список
Весчь!!!!! Огонь!!!! Круто!!!!
У меня слов нет, одни эмоции!!!
Виталий, огромное тебе спасибо!!! - за эти непередаваемые чувства, когда держишь ее в руке, когда ее трогаешь! - она душевным теплом веет!!!
Моему счастию нет предела!!!
Ещё раз огромное спасибо!!!
У меня слов нет, одни эмоции!!!
Виталий, огромное тебе спасибо!!! - за эти непередаваемые чувства, когда держишь ее в руке, когда ее трогаешь! - она душевным теплом веет!!!
Моему счастию нет предела!!!
Ещё раз огромное спасибо!!!
- Мет Ден
Послужной список
... на эмоциях ...
- tsiplev
Послужной список
- tsiplev
Послужной список
Не совсем поделка, но все-таки...
На дачу нужны кровати, те, что продаются, не нравятся либо по качеству, либо по цене. Обсудил с супругой возможности, показал пару картинок из интернета, и что странно, получил карт-бланш на изготовление. Главное условие было чтобы из общей картинки не выбивалось. Без изысков, просто, надёжно, функционально.
Детские готовы, очередь за нашей.
На дачу нужны кровати, те, что продаются, не нравятся либо по качеству, либо по цене. Обсудил с супругой возможности, показал пару картинок из интернета, и что странно, получил карт-бланш на изготовление. Главное условие было чтобы из общей картинки не выбивалось. Без изысков, просто, надёжно, функционально.
Детские готовы, очередь за нашей.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Хорошо что дочитал до конца, что это кровати для детей. Супружеское ложе должно быть единым. Если интересно могу тебе прислать в личку фото узлов своей кровати на даче. Может пригодится. У меня полностью деревянная, без железа. Собирается быстро.Стрессо и ломко устойчивая.tsiplev писал(а):Детские готовы, очередь за нашей
P.S. Как понимаю розетка, это времянка.
- tsiplev
Послужной список
Это наследство от предыдущих хозяев. Там много таких моментов, которые надо переделать под себя, но руки пока не доходят.doxtor02 писал(а):Как понимаю розетка, это времянка.
Интересно глянуть. Хотя честно скажу, с железом мне работать проще, для дерева инструмента не хватает.А может навыков.doxtor02 писал(а):Если интересно могу тебе прислать в личку фото узлов своей кровати на даче. Может пригодится.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Прилечу в конце следующей недели из Кисловодска, скину фотки. Я для форумхауса фоткал весь процесс.tsiplev писал(а):Интересно глянуть
- tsiplev
Послужной список
Скоро новый год, пора готовить подарки. Запчасти лежали очень давно, выбрал время доделать. Магнитный держатель для ножей. Идея взята с ютуб-канала mtmwood.
На одном недовыбрал глубину, большой нож в некоторых положениях сползает.
На одном недовыбрал глубину, большой нож в некоторых положениях сползает.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Тоже смотрю этот канал, доски разделочные стал делать после просмотра этого канала. Виталий отлично получилось, магниты где покупал ?