КАРАНТИН, кто, где, как?
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: КАРАНТИН, кто, где, как?
Валовки-то? На ценике у этой 450 стояло, ао сколько с учетом моей "платиновой карты любимого клиента" обошлась - не помню. Это - самые дешевые, я их для обкатки ствола взял. Те, которые получше (снайперская Ноома или с композитным сердечником Новосибирск, или Тула) - подороже, но не сильно, в пределах 600-900, от производителя зависит. Ценник во вснх ормагах практически один. По полуоболочке и экспансивке - не скажу, не помню потому что. А по импортным не скажу из принципа: вся нарезь у меня отечественного производства, а потому и стрелять должна исключительно отечественными патронами; по-моему, это логично.)))Мифодий81 писал(а):Палыч, сколько у Вас пачка таких стоит ?
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Получается так, что я один из счастливчиков, уехал (вернее меня увезли) на загородную резиденцию. Пока запасся на 10 дней, но пополнить запасы не проблема, т.к в принципе, все есть и я неприхотлив)))
Хлеб, молоко, забитый холодильник ...подвал с запасами, блок сигарет.
Курятник кормит яйцами, сажаем огород...
Единственный минус- поломался. Сломал 2 ребра, упал в подвал со спуска собственной конструкции))) Сколько раз думал спилить угол кирпича на повороте!))) Подскользнулся на луже свежерозлитого масла. Не знал, что самое плохое-это ломать ребра.. Думал самое плохое когда оказываешься с повреждением обоих указательных пальцев))) Ребра- недай бог никому... очень не удобно и больно)))
Телевизор аналоговый, показывает всего 1 канал. Да такой классный, ни рекламы, ни новостей!)) Юмор и фильмы.
Радио нет.
Есть интернет и рабочее компьютерное место. Прохожу Дистанционное обучение. Решил новую профессию освоить в свете текущих событий.
Каждый день узнаю столько нового, что даже бессонница от мыслей.
Супруга на работе, в выходные со мной.
Единственный минус- поломался. Сломал 2 ребра, упал в подвал со спуска собственной конструкции))) Сколько раз думал спилить угол кирпича на повороте!))) Подскользнулся на луже свежерозлитого масла. Не знал, что самое плохое-это ломать ребра.. Думал самое плохое когда оказываешься с повреждением обоих указательных пальцев))) Ребра- недай бог никому... очень не удобно и больно)))
Телевизор аналоговый, показывает всего 1 канал. Да такой классный, ни рекламы, ни новостей!)) Юмор и фильмы.
Радио нет.
Есть интернет и рабочее компьютерное место. Прохожу Дистанционное обучение. Решил новую профессию освоить в свете текущих событий.
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Чего тут скажешь.. - заживляйся давай! И аккуратнее с серфингом в инете, там тоже много зомбипати, вербуют в свою тусу неокрепшие души)))Мобильный писал(а):Получается так, что я один из счастливчиков, уехал (вернее меня увезли) на загородную резиденцию. Пока запасся на 10 дней, но пополнить запасы не проблема, т.к в принципе, все есть и я неприхотлив)))
Радио нет.
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Да, знакомо))) Я сам еще тот вербовщик))) Работал в сфере страхования жизни, там меня хорошо научили. А начинал еще в 90г. Акции Инкомбанка)))Юрий68 писал(а): аккуратнее с серфингом в инете, там тоже много зомбипати, вербуют в свою тусу неокрепшие души)))
Дмитрий Шлаеев. Вроде ни че такой. Во всяком случае эффективный преподаватель. В этом я тоже немного разбираюсь, поработал зам.начальника факультета заочного обучения института. Прям рекомендую тем, кто сейчас потеряет работу. А работу многие уже потеряли, но пока не знают об этом.
Своя Мобиба ближе к телу!))
- Александр Петрович
Игорь, береги себя! Ну и чтоб срослось всё без приключений! Вангую что сначала Танк, теперь вот хозяин Танка, сглазили походу!
Я спокойно на работу и обратно, в область не пробовал ( нет нужды) но знакомый бумажку что мне можно ездить подогнал
Я спокойно на работу и обратно, в область не пробовал ( нет нужды) но знакомый бумажку что мне можно ездить подогнал

- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Какой карантин, где карантин?
Сами изолентой обмотались это не карантин.
Работаем как и работали. Справку дали. Справка оказывается лучшая защита от всего
Завтра в баню)
Работаем как и работали. Справку дали. Справка оказывается лучшая защита от всего

Завтра в баню)
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
"Податель сего вирусам не подвержен, ибо баней зело организм свой укрепил. Пропускать, не чинить препятствий. Приветствовать троекратным "КУ".Sandro писал(а):Какой карантин, где карантин?
Работаем как и работали. Справку дали. Справка оказывается лучшая защита от всего![]()
Завтра в баню)
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- AlexL
У нас нет возможности соблюдать режим самоизоляции. Жена работает в городской администрации зав сектора. Постоянно на работе, да ещё с посетителями. Дочь там же, но она уже ходит на работу через день. Я дежурю в техникуме сутки через трое. Дали справку на передвижение, она же от "всех болезней". На такси не выхожу, вожу только одних хорошо знакомых людей иногда. У сына вчера был первый день дистанционного обучения по Скайпу. Урок английского. Посидел рядом, посмотрел - чушь полная, не удобно и не продумано.
Цены взлетели, лимон 700 р., имбирь 1000 р.кг. В мае отпуск, планировал сгонять за авто в Москву и Владик, теперь нет никакого смысла. Владик пустой, до Москвы ещё добраться надо. Полная непонятность происходящего. Тревожно, а с нашим вороватыми правителями ситуация только усугубится. Даже если победим, то расхлёбывать не один год будем, и всё за счёт народа.
Вчера приехал с речки, сегодня на смене, завтра опять на речку с Мобибой. Вот здесь всегда стабильность и положительные эмоции.
Цены взлетели, лимон 700 р., имбирь 1000 р.кг. В мае отпуск, планировал сгонять за авто в Москву и Владик, теперь нет никакого смысла. Владик пустой, до Москвы ещё добраться надо. Полная непонятность происходящего. Тревожно, а с нашим вороватыми правителями ситуация только усугубится. Даже если победим, то расхлёбывать не один год будем, и всё за счёт народа.
Вчера приехал с речки, сегодня на смене, завтра опять на речку с Мобибой. Вот здесь всегда стабильность и положительные эмоции.
- AlexL
Свежерозлитое масло и до трагедии могло довести, вспомните Берлиоза. Игорь, выздоравливай! Теперь покой и только покой. Я не ломал, но был ушиб рёбер. Представляю, что это такое.Мобильный писал(а): Единственный минус- поломался. Сломал 2 ребра, упал в подвал со спуска собственной конструкции))) Сколько раз думал спилить угол кирпича на повороте!))) Подскользнулся на луже свежерозлитого масла. Не знал, что самое плохое-это ломать ребра.. Думал самое плохое когда оказываешься с повреждением обоих указательных пальцев))) Ребра- недай бог никому... очень не удобно и больно)))
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
https://rutube.ru/channel/42174513/
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
https://rutube.ru/channel/42174513/
- badibest
- Сержант Мобиба Гвардии
Крит две недели в условиях карантина.
Крит в изоляции, жесткий
карантин с 23 марта. Передвигаться можно только заполнив спец форму или отправив смс. Пункты куда можно №2 магазин..№4 пожилому родственнику отнести еду..№6 занятие спортом или выход с собакой №6-Этим в основном все и пользуются. Отпр. смс №6 Ф.И. адрес индекс..и приходит подтверждение. Полиция строго проверяет транспорт при въезде в город, особенно если в машине старики, у нас таких много за рулем, штрафы 150, людей на прогулке пока не штрафуют. У нас слава богу есть море, от меня 4 квартала.
Крайняя баня была 15 марта, на море одни. Я в карантин по утрам бегал и плавал, но оказалось что и море на карантине, рыбалка. купание, водный спорт..хотя пром рыбаки ловят.
Базар разрешен раз в неделю. У нас нет постоянного места для рынка, проводится на парковках три раза в неделю , в разных местах города.. сейчас только по Чт. Пока ниже его и выкладываю. Если интересно потом выложу и город.
Да..ещё до карантина в Греции отменили карнавалы, церкви служб нет, с утра открыты, можно поставить свечи.. у нас цен нет, оставь сколько хочешь копеек. Синод празднование Пасхи перенес на середину мая
Итоги.. на Крите больных короной почти не было(хотя никого не проверяли). Умер один препод 43 лет, но он на Крит прилетел на 3 самолётах и где-то подцепил заразу. В магазинах..особенно местных всё есть(в шаговой доступности 4 маг), первое время пёрли бумагу..сейчас успокоились. Знакомых больных по миру тоже нет: Греция, Германия, Латвия, Кипр..да вот правда в Московской области друг по ФБ девушка уже болеет 3 недели. Зимой она перенесла тяжелый бронхит лежала дома и вот уже 3-ю неделю в больнице с 2-х сторонним воспалением легких..жалуется на плохую еду..колют. вены тонкие..последние тесты по короне уже были отрицательные.
Больше юморы, заметил он хорошо помогает
Всем..удачи и здоровья
Крит в изоляции, жесткий

Крайняя баня была 15 марта, на море одни. Я в карантин по утрам бегал и плавал, но оказалось что и море на карантине, рыбалка. купание, водный спорт..хотя пром рыбаки ловят.
Базар разрешен раз в неделю. У нас нет постоянного места для рынка, проводится на парковках три раза в неделю , в разных местах города.. сейчас только по Чт. Пока ниже его и выкладываю. Если интересно потом выложу и город.
Да..ещё до карантина в Греции отменили карнавалы, церкви служб нет, с утра открыты, можно поставить свечи.. у нас цен нет, оставь сколько хочешь копеек. Синод празднование Пасхи перенес на середину мая

Итоги.. на Крите больных короной почти не было(хотя никого не проверяли). Умер один препод 43 лет, но он на Крит прилетел на 3 самолётах и где-то подцепил заразу. В магазинах..особенно местных всё есть(в шаговой доступности 4 маг), первое время пёрли бумагу..сейчас успокоились. Знакомых больных по миру тоже нет: Греция, Германия, Латвия, Кипр..да вот правда в Московской области друг по ФБ девушка уже болеет 3 недели. Зимой она перенесла тяжелый бронхит лежала дома и вот уже 3-ю неделю в больнице с 2-х сторонним воспалением легких..жалуется на плохую еду..колют. вены тонкие..последние тесты по короне уже были отрицательные.
Больше юморы, заметил он хорошо помогает

Всем..удачи и здоровья
- Вложения
- doxtor02
Александр, тут поспорю с тобой. У меня дочь занимается английским по Скайпу 4 год. Так долго, потому что есть желание поступить в институт по этому направлению. Понятно что читает, смотрит фильмы, свободно общается, всё на английском. И ездит от школы на олимпиады. Так же по Скайпу подтянула себе алгебру с геометрией. Хотя училась в математическом классе, но это одно название. Сейчас, в новой школе, успевает сделать уроки прямо там. Что такое сидеть и помогать делать уроки, мы забыли уже. А ещё год назад жена приходила с работы и помогала делать уроки. Первый год, просто по телефону, начала заниматься немецким. Тоже уже смотрит фильмы, читает книги свободно по немецки. Как то сама, с подружками и по видео с ютуба, научилась играть на укулеле( маленькая гитара). Захотела поучится вокалу и сама оплачивает курсы по Скайпу (300 руб). Несколько лет назад курсы английского по Скайпу стоили 500 руб. Сейчас за английский и немецкий платим по 700 руб. Если учится на дому (ты к учителю/он к тебе) цена начинается от 1500 руб. А может уже и больше. У меня старые сведения. Но самое главное это выбрать хорошего/правильного/знающего препода по Скайпу. А вот тут то и кроется главная проблема. Не сочтите за рекламу, мои выбирают по отзывам и рейтингу, на сайте профи. ру. И там первое занятие пробное и БЕСПЛАТНОЕ. Так что Александр, желаю Вашей семье просто найти грамотного преподавателя и всё будет хорошо.AlexL писал(а):У сына вчера был первый день дистанционного обучения по Скайпу. Урок английского. Посидел рядом, посмотрел - чушь полная, не удобно и не продумано.
P.S. Учебники/книги для занятий по английскому и немецкому не покупаем. Учителя сами подбирают и присылают материалы.
- Pavel_77_
- Старшина Мобиба Гвардии
Уважаемые коллеги!!!
Губернатор Рязанской области Николай Любимов 2 апреля 2020 г. подписал распоряжение правительства Рязанской области, регламентирующее выпуск специальных пропусков в условиях режима всеобщей изоляции.
Пропуска на проход и проезд к месту работы и обратно готовятся!
С понедельника, 6 апреля, руководители подразделений начнут выдавать пропуска работникам, которые будут привлекаться в производственном процессе (в период с 6 апреля по 30 апреля).
В случае, если по дороге на работу вас остановит представитель правоохранительных органов (для уточнения цели выхода), звоните своему непосредственному руководителю, который подтвердит информацию о выдаче вам пропуска по приезду на работу под роспись.
Коллеги! Соблюдайте правила социальной дистанции, пользуйтесь средствами индивидуальной защиты, перчатками, антисептическими спреями!
Берегите себя и своих близких!!!
Администрация завода
Губернатор Рязанской области Николай Любимов 2 апреля 2020 г. подписал распоряжение правительства Рязанской области, регламентирующее выпуск специальных пропусков в условиях режима всеобщей изоляции.
Пропуска на проход и проезд к месту работы и обратно готовятся!
С понедельника, 6 апреля, руководители подразделений начнут выдавать пропуска работникам, которые будут привлекаться в производственном процессе (в период с 6 апреля по 30 апреля).
В случае, если по дороге на работу вас остановит представитель правоохранительных органов (для уточнения цели выхода), звоните своему непосредственному руководителю, который подтвердит информацию о выдаче вам пропуска по приезду на работу под роспись.
Коллеги! Соблюдайте правила социальной дистанции, пользуйтесь средствами индивидуальной защиты, перчатками, антисептическими спреями!
Берегите себя и своих близких!!!
Администрация завода
- Шалаев Михаил
Вчера выезжали прогуляться и выбрать место для бани в черте города. На улице народу мало. В местах где может потенциально собираться народ стоят полицейские машины и иногда в матюгальник говорят, что бы сидели дома. Но у многих тошняк. Кто бегает, кто на великах катается, кто просто гуляет как и мы. Всем здоровья и Лёгкого пара.
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
у нас лимоны от 350 до 700р, а вот имбирь 4500р за килоAlexL писал(а):Цены взлетели, лимон 700 р., имбирь 1000 р.кг.