Тент для МБ-10
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Тент для МБ-10
Когда будет видео? Я должен это видеть!!! (Сталеваров под струёй пара из парофона
) Алексей Александрович я хотел уточнить, а паробомба может использоваться как печь длительного горения? И можно ли при недостатке тепла ещё и парофон на неё нацепить? Или хотя бы бак для воды (ведь он у меня есть, я его хоть куда-то должен нацепить!!!)
Мб-104+тент
- Александр
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Надо было "сталеварам" в мб10 большую паробомбу поставить! Вот они забегали бы 
Мб-104+тент
- Греков Сергей
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Послужной список
А для чего палатку переоборудовать под Медиану? Она по ТТХ лучше Оптимы? Если они одинаковы, то наверное достаточно просто "переходника"
- Александр
Послужной список
Медиана больше и мощность у нее больше раза в 1,5.
Я расточил разделку под Медиану в своей МБ-12.
Мне нравиться.
Оптима стоит без дела.
Мне нравиться.
Оптима стоит без дела.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Я тоже пару раз в походных условиях увеличивал диаметр пласины разделки Оптимы под Медиану. Нужно прочертить (процарапать) новый диаметр. Где-то с отступом 5 мм. от старого отверстия. Потом чем-то надкусить(надрезать) металл, создав "лепестки". Отогнуть их плоскогубцами и заплющить молотком отгибы. Получается довольно аккуратно.Александр писал(а):Медиана больше и мощность у нее больше раза в 1,5.
Мне нравиться.
Оптима стоит без дела.
Медиана конечно намного мощнее Оптимы. Это однозначно. Потому, что в топке одновременно горит больше дроа и площадь теплообмена больше.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Греков Сергей
Послужной список
Все понял, спасибо ребята за консультацию. Буду думать. Жаль, что у нас в Беларуси какие-то "слабые" дилеры----слабенький сайт, в наличии практически ничего нет...ни Парофона, ни тентов...Возможно буду заказывать через своего знакомого в Москве.
- Александр
Послужной список
А я расточил разделку МБ-12 грубым напильником предварительно отчертив на ней секцию дымохода Медианы. Всего-то дел на 10-15 минут и разделка - как заводская, все аккуратно и плотно. Плюс в том, что можно примерять сколько угодно раз и не ошибешься.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
В Москве три дилера. У них в наличии есть ходовые позиции.Греков Сергей писал(а):Все понял, спасибо ребята за консультацию. Буду думать. Жаль, что у нас в Беларуси какие-то "слабые" дилеры----слабенький сайт, в наличии практически ничего нет...ни Парофона, ни тентов...Возможно буду заказывать через своего знакомого в Москве.
А то может сделайте себе сайт, да торгуйте в Белоруси Мобибой по-правильному.))
- Греков Сергей
Послужной список
Спасибо. Предложение интересное....надо обдуматьАлексейАлександрович писал(а):[quote=
В Москве три дилера. У них в наличии есть ходовые позиции.
А то может сделайте себе сайт, да торгуйте в Белоруси Мобибой по-правильному.))
А МБ-5 мне все-равно ОЧЕНЬ нравится!!!! Менять на МБ-10 наверное не буду.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Я тоже одно время с МБ-5 везде ездил и был уверен, что это идеальная, оптимальная Мобиба для пляжного пикника. Но потом пришла идея сделать МБ-10. И когда я ее попробовал в деле, то понял, что она в два раза легче и быстрее собирается, при этом внутри просторнее.Греков Сергей писал(а):Спасибо. Предложение интересное....надо обдуматьАлексейАлександрович писал(а):[quote=
В Москве три дилера. У них в наличии есть ходовые позиции.
А то может сделайте себе сайт, да торгуйте в Белоруси Мобибой по-правильному.))![]()
А МБ-5 мне все-равно ОЧЕНЬ нравится!!!! Менять на МБ-10 наверное не буду.
- Александр
Послужной список
- Греков Сергей
Послужной список
ДЕМОН-ИСКУСИТЕЛЬ!!!!!!АлексейАлександрович писал(а):[quote=
Я тоже одно время с МБ-5 везде ездил и был уверен, что это идеальная, оптимальная Мобиба для пляжного пикника. Но потом пришла идея сделать МБ-10. И когда я ее попробовал в деле, то понял, что она в два раза легче и быстрее собирается, при этом внутри просторнее.
А что за КИРПИЧИ у ребят на видео?
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Греков Сергей писал(а):ДЕМОН-ИСКУСИТЕЛЬ!!!!!!АлексейАлександрович писал(а):[quote=
Я тоже одно время с МБ-5 везде ездил и был уверен, что это идеальная, оптимальная Мобиба для пляжного пикника. Но потом пришла идея сделать МБ-10. И когда я ее попробовал в деле, то понял, что она в два раза легче и быстрее собирается, при этом внутри просторнее.Финансы пока не позволяют.....
А слюной-то уже захожусь...
Мб-104+тент
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Не демон - банщик!))Греков Сергей писал(а):ДЕМОН-ИСКУСИТЕЛЬ!!!!!!АлексейАлександрович писал(а):[quote=
Я тоже одно время с МБ-5 везде ездил и был уверен, что это идеальная, оптимальная Мобиба для пляжного пикника. Но потом пришла идея сделать МБ-10. И когда я ее попробовал в деле, то понял, что она в два раза легче и быстрее собирается, при этом внутри просторнее.Финансы пока не позволяют.....
А слюной-то уже захожусь...
А что за КИРПИЧИ у ребят на видео?
Вы еще Мобибу с Парофоном не пробовали. Мобибийцы которые уже парятся с Парофоном, иногда просыпаются в холодном поту от кошмара. Им снится страшный сон, что они поехали на банный пикник и забыли дома Парофон.))