Нет, не надо. Кому не хватает функций К5, дождутся следующей модификации К6. ))) Там будет несколько иная специализация палатки.
Кайфандра РБ-200/К5
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Re: Кайфандра РБ-200/К5
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Очередная провокация.АлексейАлександрович писал(а): Кому не хватает функций К5, дождутся следующей модификации К6. ))) Там будет несколько иная специализация палатки.
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Горшочек, не вари! )))
Уже и так багажник автобуса трещит, а тут ещё К6 обещают.
Но если она хоть чуть-чуть на ТР похожа, куплю бокс!
Уже и так багажник автобуса трещит, а тут ещё К6 обещают.
Но если она хоть чуть-чуть на ТР похожа, куплю бокс!
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Это как раз то, что Вы мне тогда написали, что компания Мобиба позже со временем обеспечит меня качественной жилой палаткой?АлексейАлександрович писал(а): Кому не хватает функций К5, дождутся следующей модификации К6. ))) Там будет несколько иная специализация палатки.
Любишь кайф ловить - люби и "Кайфандру" носить.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Шеф, стоп. Не так быстро.АлексейАлександрович писал(а):Нет, не надо. Кому не хватает функций К5, дождутся следующей модификации К6. ))) Там будет несколько иная специализация палатки.
P.S. Побежал дальше пробовать.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- Майор Пронин
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
- Homomobibas
Послужной список
Алексей по моему сугубо личному мнению если он для облегчения усилия для протаскивания попка ( надеюсь я правильно написал) было бы лучше сначала пропустить хлястик в прорезную петлю а затем уже использовать крюк. Я так Думаю! Просьба тапками не закидывать!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Разные варианты возможны. Сейчас идет речь о поиске наилучшего способа сборки в рукавицах. Если просовывать первоначально хвостик сквозь отверстие, то это работа пальцами. То есть работа в перчатках. А при помощи крюка предполагается научиться собирать в кондовых теплых рукавицах.Homomobibas писал(а):Алексей по моему сугубо личному мнению если он для облегчения усилия для протаскивания попка ( надеюсь я правильно написал) было бы лучше сначала пропустить хлястик в прорезную петлю а затем уже использовать крюк. Я так Думаю! Просьба тапками не закидывать!
- Homomobibas
Послужной список
Тогда по моему мнению лучше всего подойдёт парашютный крючок или что то наподобие его подработанное под размер прорезной петли.АлексейАлександрович писал(а):Разные варианты возможны. Сейчас идет речь о поиске наилучшего способа сборки в рукавицах. Если просовывать первоначально хвостик сквозь отверстие, то это работа пальцами. То есть работа в перчатках. А при помощи крюка предполагается научиться собирать в кондовых теплых рукавицах.
- Homomobibas
Послужной список
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Да, такой может быть то, что надо.Homomobibas писал(а):Вот такой! Он как раз сделан для того чтобы протаскивать через петли!
- Ivan
Послужной список
- Homomobibas
Послужной список
Ivan
Точно! Побывавшую в руках маньяка
а если по делу то можно заметить что ручка имеет ромбовидную форму что позволяет ей становиться хорошим упором для тянущих усилий 
Точно! Побывавшую в руках маньяка
- Ivan
Послужной список
Homomobibas, имхо, не принципиально. Там усилия небольшие, требований к ручке ноль. Пошёл искать убитую отвёртку )))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Так там и усилия по вытягиванию петли сквозь прорезь - тоже небольшие. Можно обойтись обычной проволокой. Перегнуть пополам и согнуть место перегиба крючком. А свободные хвосты сплести между собой косичкой и свернуть в кольцо.Ivan писал(а):Homomobibas, имхо, не принципиально. Там усилия небольшие, требований к ручке ноль. Пошёл искать убитую отвёртку )))