Извиняюсь, вопрос не мне был задан... Я только хотел уточнить, что в широкую продажу для всех желающий КЦ-4 может пойти только весной следующего года. Это связано с тем, что сначала новинка будет тестироваться внутри компании и среди Гвардейцев. А на это нужно время. Может повылезать всякого рода "неучтенка", которую мы сейчас не видим. Гвардейцы все это заметят и отсигнализируют.Дидычук Дмитрий писал(а): Вы не определились с печью для Кайфандры для себя?
Всё таки брать КЦ3 или дождаться КЦ4.....
Печь Гравицапа КЦ-4
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Re: Печь Гравицапа КЦ-4
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Поддержу это мнение. Особенно, с учетом того, что у меня есть желание создать для этой печи такую опцию, как натрубная полноценная горизонтальная каменка.aks писал(а):Хороша печура получиласть, вот бы затестить. Для полустационара на даче само то.
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Дидычук Дмитрий, по кондициям КЦ3 ближе к Жиге.
Но у меня стаж в кайфандроведении ограничивается стандартной комплектацией Жигой и... первой Бомбой (со слов хозяина) она по виду похожа на представленную КЦ4, а по кондициям - на Бомбу в 10ке.
КЦ3 по конструкции - увеличенная Жига с колосником. Так что если кондиции Жиги "на все деньги" нравятся, КЦ3 должна их выдавать на неполной мощности.
Но у меня стаж в кайфандроведении ограничивается стандартной комплектацией Жигой и... первой Бомбой (со слов хозяина) она по виду похожа на представленную КЦ4, а по кондициям - на Бомбу в 10ке.
КЦ3 по конструкции - увеличенная Жига с колосником. Так что если кондиции Жиги "на все деньги" нравятся, КЦ3 должна их выдавать на неполной мощности.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Но с оговоркой, что КЦ-3 может расплавить крышу Кайфандры.Ivan писал(а): Так что если кондиции Жиги "на все деньги" нравятся, КЦ3 должна их выдавать на неполной мощности.
- Мотор
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
Я жадный парильщик, в парабомбу по мимо камней за кожухом, ставили сетку с камнями на первом сегменте.Эффакт ниже чем на Медиане,но тоже с камней снимается достаточно пара, по этому у меня все парящиеся жутко довольны не только постоянным мелкодисперсным паром, но и что всегда можно снять акцентный пар с камней. По этому у кц-4 тоже будет работать по этой же системе
- Дидычук Дмитрий
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Послужной список
Эх эти сомнения ...уверен 100 процентов переборщу и на "все деньги" заправлю КЦ3 и проплавлю крышу, не только в палатке, а ещё и в тенте накидном, если он плавится от КЦ. даже не знаю как поступить, прям быть или не быть, верней брать или не брать. Тогда дождемся весны. послушаем Форумчан, как оно КЦ4 в РБ 170...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Гвардейцы получают большие скидки за большие яйца. )) В смысле они рискуют, а потом с удовольствием пьют шампанское. )) Или не пьют шампанское, а пьют мою кровь или Андрея Николаевича. Но в итоге никогда не пролетают. Им все-равно отремонтируют, заменят. Гвардейцем быть хорошо!Дидычук Дмитрий писал(а):Эх эти сомнения ...уверен 100 процентов переборщу и на "все деньги" заправлю КЦ3 и проплавлю крышу, не только в палатке, а ещё и в тенте накидном, если он плавится от КЦ. даже не знаю как поступить, прям быть или не быть, верней брать или не брать. Тогда дождемся весны. послушаем Форумчан, как оно КЦ4 в РБ 170...
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
А вот эти слова меня заставляют задуматься над приобретением комплекта (действительно, заразное это дело - быть гвардейцем). Остается только с женой согласовать.АлексейАлександрович писал(а): Я по этому вопросу не переживаю и Гвардейцам нет смысла об этом слишком много и напряженно думать. Все, кто имеет статус "Гвардейца", - все получат и КЦ-4, и К5, если выразят на то желание и найдут возможность потратиться на специальную цену, которая будет совсем не такая, как розничная, а близка к себестоимости.
Остальным же нужно просто еще раз задуматься лишний раз на тему, что такое статус "Гвардейца", как его получить и как его сохранить, не потерять.
Разве есть разница, каким быть в данном случае в очереди, если нет градации цен? Первый и десятый купят по одной и той же цене в одно и то же время. А если одиннадцатому не хватит, но он тоже будет Гвардеец, то значит получит чуть позже из следующей партии. Ждать долго не придется.
Любишь кайф ловить - люби и "Кайфандру" носить.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Да, считайте, что во мне проснулась "человечность". )))SergeyRT писал(а): А вот эти слова меня заставляют задуматься над приобретением комплекта (действительно, заразное это дело - быть гвардейцем). Остается только с женой согласовать.
- Мифодий81
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
SergeyRT писал(а): А вот эти слова меня заставляют задуматься над приобретением комплекта (действительно, заразное это дело - быть гвардейцем). Остается только с женой согласовать.
Не буду ничего согласовывать, просто не скажу. Ну печка и печка, просто старую отмыл от грязи))
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Мотор
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
Какая то не правильная жена гвардейца
- Batman
- Модератор Форума
Послужной список
Вот когда еще раз добрым словом помянул, что у меня Кайфандра с разделкой из термоткани
Тестировать-неперетестировать
Да и МБ-10 уже привычная вокруг швейной машинки крутиться
А если КЦ-4 "неровно дышать" на баню будет, мы ее Парофоном укротим, тяги хватит, особливо на специльно выращеных и подготовленных сухих дровишках
Да и МБ-10 уже привычная вокруг швейной машинки крутиться
А если КЦ-4 "неровно дышать" на баню будет, мы ее Парофоном укротим, тяги хватит, особливо на специльно выращеных и подготовленных сухих дровишках
- Batman
- Модератор Форума
Послужной список
Мотор писал(а): Какая то не правильная жена гвардейцаНе знает массогабаритов снаряжения гвардейца. Моя по цветам чехлов и его размерам хоть ночью скажет что лежит
"Это медиана, это КЦ-3, это БН-12, а этот мужик вообще не из нашей деревни(зачеркнуто) Термофор какой-то"
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- Кузьмич Александр
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
наверное я пока останусь на кц-1 в 10 или паробомба1 ( по погоде ) в 104 тоже самое только "и" "или"
- Мифодий81
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Мотор писал(а):Какая то не правильная жена гвардейцаНе знает массогабаритов снаряжения гвардейца. Моя по цветам чехлов и его размерам хоть ночью скажет что лежит
Она просто со мной только летом выезжает )
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»