как у ПарабомбыАлексей 83 писал(а):А у парафона 3 пароперегреватель какого типа? Как у кц-3 или как у паробомбы?
Продам парабомба-3 новая
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Продам парабомба-3 новая
Моя баня-везде со мной!
- Сергей
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Так и не понял, что желает и хочет на обмен Анндрей? Есть Парофон 3, Печь каменка Медиана 5, парились 4 раза всё до сих пор в каробках,(реальное фото по запросу). Когда брал печь, думал о зимних рыбалках, кушать готовить кушать и прочее. Так как баня Аквариум 2, в минус не выезжает, а ночевка и рыбалка зимой в аквариуме невозможна. Все используется только в отпуск летом на Каме. Реальное преимущество для себя, Паробомбы только в вертикальности, ни покушать, ни соляные камни, тем паче паровые камни на ней не расположить. Для себя вижу плюс в вертикальной компактности. Ежели что пишите.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Как у Паробомбы находится внутри "топки". Но здесь требуется важное уточнение. Схема принципиально одинаковая, но это неодинаково работает. В результате многчисленных испытаний и сравнений мы пришли к однозначному выводу, что парогенератор сильно зависит от того, как к нему подводится тепло. Теплообменник в Парофоне конструктивно похож на теплообменник Паробомбы. Но у Паробомбы его омывает пламя немного иначе, более эффективно. Поэтому он разогревается лучше и пар сушит лучше. Подвод тепла к баку парогенератора тоже у Паробомбы эффективнее, мощнее. То есть на эскизе схема выглядит одинаково, принципиальное устройство схоже, но знака "равно" между Паробомбой и Парофоном невозможно поставить. Пар от Паробомбы всегда будет качественее и его будет больше, чем генерит его Парофон-3. Поэтому комплект "Медиана+Парофон" никогда не будет равен Паробомбе. Но у Медианы более удобная каменка, ее удобнее топить. У нее свои приятные бонусы. Но по качеству пара во всей нашей линейке печей и парогенераторов пока что ничто не может сравниться с Паробомбой.Алексей 83 писал(а):А у парафона 3 пароперегреватель какого типа? Как у кц-3 или как у паробомбы?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Стал мобибийцем?... Готовься к пикапу.Большой Палыч писал(а):И не будет хватать, проверено большинством форумчан. Меняй машину. Не шучу, совет вполне серьезный.Андрей баня писал(а):Я и сам уже сомневаюсь что делаю правильно но просто в машине с каждым разом все меньше и меньше места хотя и в недорожник багажник большой и багажный бокс уже купил на 360 литров а места как не хватала так и не хватает))))
Саня, с языка снял!)))
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Я готов к пикапу, но что-то он не появляется! Такое ощущение, что денег надо заплатить за него)
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Психологическая готовность к пикапу это хорошо. Но это только начало и это только часть "готовности". )) Теперь должен наступить поиск способов для финансовой готовности. Ограбление банка и смену пола - отвергаем. Ищем решения в других сферах. )))Jicharka писал(а):Я готов к пикапу, но что-то он не появляется! Такое ощущение, что денег надо заплатить за него)