Я себе для второго слоя бани Инипи-1( второй слой для неё не производится) заказывал сразу разделочный узел.Muramasa писал(а):Отдельно разделок в продаже нет. Но попробуйте написать в отдел продаж, со ссылкой на Сычева.
если у вас нет мобибы, то вам её не потерять...
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: если у вас нет мобибы, то вам её не потерять...
- Вложения
-
- IMG_20181230_173356(1).jpg (29.53 КБ) 4405 просмотров
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- veter-ke
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Алексей. А не могли бы размерчики снять? И что за пирог?
- doxtor02
Что за пирог это к Мобибе. Я за один раз много чего заказал, рассматривать всё ещё не было времени. Снять размерчики не могу, разделка осталась на даче.veter-ke писал(а):Алексей. А не могли бы размерчики снять? И что за пирог?
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- kovrovec
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Температура эксплуатации баннерной ткани лежит от -40 до + 80 гр. Температура плавления примерно 120 гр., может проплавится искрами, брезент,мне кажется надежней,но он тяжелей и намокает.veter-ke писал(а): Попробую баннер или брезент (что лучше из имеющегося?)
- veter-ke
Еще вижу проблему с входом-выходом. Замок по окружности. Две дверки Москитка и основная. И при открывании дверцы падают вниз. Для бани не удобно. Что то колхозить придется.
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Как один из вариантов закаркасить периметр окружности проволокой из пружинной стали. Из подручных подойдет тонкий пруток каркаса обивки потолка авто. Старые машины практически все ими комплектовались до засилия ппу.
- Александр Петрович
veter-ke
Советую просто немного отложить вопрос до накопления нужной суммы, без этих танцев, как показывает практика заводские изделия, а тем более от Мобибы уж точно не принесут Вам разочарования, а тут есть риск и изделие ушатать просто так ( а оно тоже денег стоит) и от печи не получить желаемого ввиду того что палатка то хз из какой ткани, её паропроницаемость, её реакция на сильный нагрев и возможные выделения чего. ИМХО. Лучше уж просто в лесу найти 4 расположенных квадратом дерева и между ними сделать стены из плёнки, ну а вверх из баннера с разделкой, туда Вашу печь и попробовать, если всё гуд, то так и делайте пока на Мобибу не накопите, или выиграете!
Советую просто немного отложить вопрос до накопления нужной суммы, без этих танцев, как показывает практика заводские изделия, а тем более от Мобибы уж точно не принесут Вам разочарования, а тут есть риск и изделие ушатать просто так ( а оно тоже денег стоит) и от печи не получить желаемого ввиду того что палатка то хз из какой ткани, её паропроницаемость, её реакция на сильный нагрев и возможные выделения чего. ИМХО. Лучше уж просто в лесу найти 4 расположенных квадратом дерева и между ними сделать стены из плёнки, ну а вверх из баннера с разделкой, туда Вашу печь и попробовать, если всё гуд, то так и делайте пока на Мобибу не накопите, или выиграете!

- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Александр Петрович, ну при всем уважении.. Опасаться выделений от неизвестной ткани и в то же время на потолок советовать пвх-баннер? Да его ни в коем разе нельзя использовать внутри парной, кроме как на полу. Ну, если конечно озадачиваться на предмет экологичности применения.
- Александр Петрович
Юрий68
Я то как раз не опасаюсь, а предположил что такое возможно, совет дал глядя со своей колокольни, а там уж решать следовать ему или нет. С Уважением)
Я то как раз не опасаюсь, а предположил что такое возможно, совет дал глядя со своей колокольни, а там уж решать следовать ему или нет. С Уважением)
- veter-ke
Вы пожалуй правы. Палатку губить не буду. Очень уж она нам нужна. Попробую небольшую каркасную сделать. 2х2х1.8м. На стены шахтный вентиляционный рукав прилажу. Он огнестойкий. Очень прочный. Да и экологичность, баннер курит в стороне.
Хотя до отпуска еще пол года. Сколько воды утечет. Скопить на мобибу не смогу конечно. Сейчас забор важнее. А вдруг конкурс какой выиграю))) Я на своем форуме регулярно в конкурсах участвую. И в призерах не раз был)))
Хотя до отпуска еще пол года. Сколько воды утечет. Скопить на мобибу не смогу конечно. Сейчас забор важнее. А вдруг конкурс какой выиграю))) Я на своем форуме регулярно в конкурсах участвую. И в призерах не раз был)))
- AsterLory
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии