У нас - корейский.tsiplev писал(а): Мои самодельные ИЗН из корейского ПВХ. Недавно складывал и свои, и мобибовский зеленый при -28`C. Я бы сказал, что оба на морозе становятся жестче, чем, при плюсовой температуре, но все равно отлично складываются без опасности "сломать".
Мобиба на Дальнем Востоке
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Мобиба на Дальнем Востоке
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Евгений Каргин
- Сержант Мобиба Гвардии
Про изн что на морозе жёсткий становиться я написал просто для сравнения материалов. Ну и судя по вашему мобиба комплекту, вы не можете сравнить размеры изн на мб 15 например и р34. У меня на мб 22 изн в 4 раза меньше чем на р34
- Евгений Каргин
- Сержант Мобиба Гвардии
Силиконовый изн хоть как сложить можно, а вот их ПВХ сложить на морозе в заводскую упаковку постараться надо. Поэтому а его сложил до размера тёплых полов и теперь он будет у меня там ездить
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
ну не могу, значит не могуЕвгений Каргин писал(а):вы не можете сравнить размеры изн на мб 15 например и р34

- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Евгений Каргин
Здорово, что выехали в таком формате, да с ночёвкой! По " жертвенному слою не буду комментировать ( не пользуюсь ими), а вот по Согре повторюсь, для вашего объема ну и спокойного сна ( не в пол глаза) советую приобрести Мегасогру! А Согру либо оставить для меньшего объёма, иль ещё для каких задач, либо как я, продать ( но лучше оставить, мало-ли)! Вот тогда ваш отдых "заиграет" совсем другими красками!
Здорово, что выехали в таком формате, да с ночёвкой! По " жертвенному слою не буду комментировать ( не пользуюсь ими), а вот по Согре повторюсь, для вашего объема ну и спокойного сна ( не в пол глаза) советую приобрести Мегасогру! А Согру либо оставить для меньшего объёма, иль ещё для каких задач, либо как я, продать ( но лучше оставить, мало-ли)! Вот тогда ваш отдых "заиграет" совсем другими красками!