Выбор автобокса под Мобибу
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Выбор автобокса под Мобибу
Да, забыл сказать. На этой Калине я заезжал дальше моих знакомых, близких и друзей, у которых есть иномарки. На паркетнике не каждый поедет в небольшой лесок, потому что бампер может поцарапать и полировка дорога. А мы с семьёй пытаемся. Да - да, нет-нет! У нас всё просто. Это тот автомобиль, который когда я увидел и сказал - это оно, ёкнуло что то! Жена была того же мнения.
Хотя покупал автомобиль б/у.
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
У меня ВаЗ 2111. Я доволен как слон. Правда я вместо бокса две сумки непромокаемые заказал. Они как раз между рейленгами ложатся. В одной находится КЦ-2, МБ-10, Тент на МБ-10. В другой Поместится Согра и МБ-103. И ни какого бокса не нужно.Jicharka писал(а):Да это полумера! Я знаю. Но на данный момент это всё, что я могу позволить. Машину я не собираюсь пока менять. Хотите верьте, хотите нет, но Калина меня устраивает. И автобокс мне нужен чисто под Мобибу.
Я не охотник, не рыболов. Я думал освежить авто, но опять же либо на Гранту лифтбэк из-за багажника либо на Калину 2. Мне за глаза. Знакомые говорят, что это ...овно! Но опять же: оно меня устраивает и по средствам! Это всё, что я могу себе позволить.
Итого: АВТОБОКС!
- Jicharka
Кстати да. Имеет место быть как вариант.Семья Пашковых писал(а):У меня ВаЗ 2111. Я доволен как слон. Правда я вместо бокса две сумки непромокаемые заказал. Они как раз между рейленгами ложатся. В одной находится КЦ-2, МБ-10, Тент на МБ-10. В другой Поместится Согра и МБ-103. И ни какого бокса не нужно.Jicharka писал(а):Да это полумера! Я знаю. Но на данный момент это всё, что я могу позволить. Машину я не собираюсь пока менять. Хотите верьте, хотите нет, но Калина меня устраивает. И автобокс мне нужен чисто под Мобибу.
Я не охотник, не рыболов. Я думал освежить авто, но опять же либо на Гранту лифтбэк из-за багажника либо на Калину 2. Мне за глаза. Знакомые говорят, что это ...овно! Но опять же: оно меня устраивает и по средствам! Это всё, что я могу себе позволить.
Итого: АВТОБОКС!
- Семья Пашковых
А если еще и цепи поставить, то вообще сравнивать не с чем.Jicharka писал(а):Да, забыл сказать. На этой Калине я заезжал дальше моих знакомых, близких и друзей, у которых есть иномарки. На паркетнике не каждый поедет в небольшой лесок, потому что бампер может поцарапать и полировка дорога. А мы с семьёй пытаемся. Да - да, нет-нет! У нас всё просто. Это тот автомобиль, который когда я увидел и сказал - это оно, ёкнуло что то! Жена была того же мнения.
- Jicharka
Я подумываю о самоблоке!
Кстати вот что нашёл у Яго: 1000 литров объём и стоит почти палтос!
Кстати вот что нашёл у Яго: 1000 литров объём и стоит почти палтос!
Последний раз редактировалось Jicharka 24 фев 2018, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
- Семья Пашковых
Jicharka
Леха удобно ли будет в него закладывать вещи. Особенно в середину. Надо какой то подиум придумать, или у тебя рост позволяет.
Леха удобно ли будет в него закладывать вещи. Особенно в середину. Надо какой то подиум придумать, или у тебя рост позволяет.
- Jicharka
Не знаю. Я и в обычный не пробовал. Мне сложно ответить на этот вопрос. Можно встать на порог, а можно и подставочку.
Я в этой теме поэтому всё и хочу узнать. Как оно: автобокс + Мобиба?
Рост 176 см.
Я в этой теме поэтому всё и хочу узнать. Как оно: автобокс + Мобиба?
Рост 176 см.
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
ИМХО - надо для начала определиться, что из снаряжения будет перевозиться. Для наглядности сложить в кучу где-нибудь в углу комнаты. Потом попробовать максимально плотно упаковать в багажник своей Калины сколько влезет. Сравнить сколько вошло и сколько осталось. Какой в Калине объём багажника? 350 литров? Вот и прикидывать какого примерно объёма нужен бокс. У нас в Астре багажник - 490-1590 (л), реально используется около 500 л. Я не люблю загрузку под потолок, когда что-то выступает по высоте выше спинок задних сидений , меня это начинает раздражать. Но это личный бзик, у других может быть всё по-другому и тоже правильно.
По итогу удвоили объём за счёт бокса Hapro Bermude 560 ( http://a-shop.by/katalog/avto-i-mototeh ... ermude-560 ) Голландская фирма и вроде на тулевских матрицах делают, мне так сказали, не уточнял. С большего хватает. Но всё равно докупили прицеп . Не грузовой, узконаправленный, но машину разгружает.

- Семья Пашковых
Jicharka
Алексей, я тоже думал про бокс когда приобрел Мобибу в первый раз. Но в итоге приобрел прицеп, потому что со временем появляется столько вещей, что бокс маловат становится. Отдыхать хочется с комфортом же.
Алексей, я тоже думал про бокс когда приобрел Мобибу в первый раз. Но в итоге приобрел прицеп, потому что со временем появляется столько вещей, что бокс маловат становится. Отдыхать хочется с комфортом же.
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Это бокс палатка с возможностью использовать и как чисто грузовой бокс на 1000 литров. Там лестница приставляется для удобства.Семья Пашковых писал(а):Jicharka
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- Jicharka
Да я бы купил прицеп, разорился бы. Но мне не куда его ставить. Я живу в обычном многоэтажном доме.
АВТОБОКС ЧИСТО ПОД МОБИБУ. ОБЪМ ДО 500 ЛИТРОВ. Стандартные 440-480 литров. С размером определился. Здесь я спрашиваю за качество разных производителей.
ААААА. ААААААА.
НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ МНЕ ПРИЦЕП, ПОЖАЛУйСТА!
АВТОБОКС ЧИСТО ПОД МОБИБУ. ОБЪМ ДО 500 ЛИТРОВ. Стандартные 440-480 литров. С размером определился. Здесь я спрашиваю за качество разных производителей.
ААААА. ААААААА.
НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ МНЕ ПРИЦЕП, ПОЖАЛУйСТА!
- Jicharka
Мне интересны реальные отзывы про те боксы, которыми вы пользовались лично сами. Ютуб и интернет-магазин это я всё видел и знаю.Сергей Н. писал(а):Это бокс палатка с возможностью использовать и как чисто грузовой бокс на 1000 литров. Там лестница приставляется для удобства.Семья Пашковых писал(а):Jicharka
- Шалаев Михаил
Jicharka
Алексей в Нижнем есть магазин автобоксов и багажников,там же их дают на прокат. Можно подобрать на любой вкус, размер,кошелек. Находятся они на автозаводе на улице Фучика(дом не помню).В интернете забей автобоксы в Нижнем,их сайт будет один из первых.
Алексей в Нижнем есть магазин автобоксов и багажников,там же их дают на прокат. Можно подобрать на любой вкус, размер,кошелек. Находятся они на автозаводе на улице Фучика(дом не помню).В интернете забей автобоксы в Нижнем,их сайт будет один из первых.
- Jicharka
Так! Есть ещё форумчане с автобоксами? Пишите плюсы, минусы, пожелания и недостатки ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА.
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Bermude 560 семь лет в пользовании. Трёхточечный центральный замок. Усиленное дно. Одностороннее открывание. Из повреждений только царапины от веток, т.к. на природу ездим , а не только по асфальту.Jicharka писал(а):
Мне интересны реальные отзывы про те боксы, которыми вы пользовались лично сами. Ютуб и интернет-магазин это я всё видел и знаю.
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»