Андрей, а может это как с КЦ у тебя? Еще пару разиков и вот оно счастье!Семья Пашковых писал(а):Хотя сегодня так же, но Медиана просто бомба.
Наша МБ-103 (Пашковы)
- uri
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Наша МБ-103 (Пашковы)
Семья Пашковых

- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Золотые слова,Сергеич. Побольше развернутых и хороших отчетов.SPavelS писал(а):И это замечательно, что вы это делаете! Ентим форум и полезен, для меня во всяком случае. Енто позволяет взвешенные решения принимать, а не на грабли наступать. Так и намотаем на ус: в различных условиях связка ведёт себя по-разному.Семья Пашковых писал(а): Ну может при +15 - +17 градусов и нормально. С каменкой само собой. Но реально, эта печь не для бани. Я говорю как есть, и как было. Не могу я сидеть в холоде и говорить вау, жесть. Для этого я и экспериментирую. Чтоб потом перед людьми не краснеть.
- Ab$ent
Послужной список
Андрей, головы то вы от мозгокипения в окошке спасли, это хорошо.
А как же филейная часть? Она же в АДУ оставалась! Не пострадала ли?
У тебя же шланг с холодной водичкой есть! Сделать фонтанчик-душ и с тылу брызгаться можно для охлаждения.
А как же филейная часть? Она же в АДУ оставалась! Не пострадала ли?
У тебя же шланг с холодной водичкой есть! Сделать фонтанчик-душ и с тылу брызгаться можно для охлаждения.
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Андрей, привет;)
я вот тока не пойму - зачем бак от КЦ-2 ставить? он же без парогенерирующего сегмента перегретый пар не генерит
или сугубо для увеличения влажности от кипения воды? Или он для увеличения общего количества воды?
я вот тока не пойму - зачем бак от КЦ-2 ставить? он же без парогенерирующего сегмента перегретый пар не генерит
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Люблю влажную и горячую баню. Парилка увеличилась по сравнению с МБ-10, да и лишняя вода не помешает.Мет Ден писал(а):Андрей, привет;)
я вот тока не пойму - зачем бак от КЦ-2 ставить? он же без парогенерирующего сегмента перегретый пар не генеритили сугубо для увеличения влажности от кипения воды? Или он для увеличения общего количества воды?
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Теперича ясно. Мне в своей 103-ей Паробомбы хватает оченьСемья Пашковых писал(а): Люблю влажную и горячую баню. Парилка увеличилась по сравнению с МБ-10, да и лишняя вода не помешает.
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- Семья Пашковых
Послужной список
- Шалаев Михаил
Послужной список
Андрей.спасибо за видео отчет, к двум часам ночи у Тебя тяга тоже заканчивалась. 
- uri
Послужной список
Андрей, может я чего пропустил конечно, а просто Согра + сегмент дымохода + Парофон и дальше дымоход ты делал? Или Согра + Парафон и дальше дымоход? зачем бак все время ставишь?
По моему баком от кц ты резко увеличиваешь теплосъем и до парафона просто уже энергия горения не доходит в нужном количестве.
И жести нет - это какие кондиции у тебя?
По моему баком от кц ты резко увеличиваешь теплосъем и до парафона просто уже энергия горения не доходит в нужном количестве.
- AlexL
Послужной список
Андрей прав. В том, что Согра сделает более-менее среднюю баньку только летом, убедился ещё два года назад. Парафон чуть добавляет кондиций, но не меняет общую картину. Согра не для этого, у неё масса других достоинств. Тем не менее на сплав опять буду брать её - погреться при 60-70 градусов хватит даже осенью.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
https://rutube.ru/channel/42174513/
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
https://rutube.ru/channel/42174513/
- Семья Пашковых
Послужной список
Если через сегмент делать, то парафон вообще работать не будет. Я на Медиане через сегмент делал. Разница чувствуется, когда парафон сразу стоит или через сегмент.uri писал(а):Андрей, может я чего пропустил конечно, а просто Согра + сегмент дымохода + Парофон и дальше дымоход ты делал? Или Согра + Парафон и дальше дымоход? зачем бак все время ставишь?
- Семья Пашковых
Послужной список
- Lronburg
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
- Семья Пашковых
Послужной список
Да все равно толку от этого не будет, переходника нету у меня, чтоб парафон поставить сразу на Согру.Lronburg писал(а):Надо было парафон вниз, и бак от КЦ 2 с пароперегргвателем сверху)))
- Семья Пашковых
Послужной список
Куда пригласить любимую жену на свидание, когда дома 3 спиногрыза?
Конечно в Мобибу. Растопил Согру, испек картошку на Шикардосе, пожарил шампиньоны, открыл шампанского.
И вот свидание удалось. Посидели от души.
Конечно в Мобибу. Растопил Согру, испек картошку на Шикардосе, пожарил шампиньоны, открыл шампанского.
И вот свидание удалось. Посидели от души.