Андрей, а может это как с КЦ у тебя? Еще пару разиков и вот оно счастье!Семья Пашковых писал(а):Хотя сегодня так же, но Медиана просто бомба.

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Андрей, а может это как с КЦ у тебя? Еще пару разиков и вот оно счастье!Семья Пашковых писал(а):Хотя сегодня так же, но Медиана просто бомба.
Золотые слова,Сергеич. Побольше развернутых и хороших отчетов.SPavelS писал(а):И это замечательно, что вы это делаете! Ентим форум и полезен, для меня во всяком случае. Енто позволяет взвешенные решения принимать, а не на грабли наступать. Так и намотаем на ус: в различных условиях связка ведёт себя по-разному.Семья Пашковых писал(а): Ну может при +15 - +17 градусов и нормально. С каменкой само собой. Но реально, эта печь не для бани. Я говорю как есть, и как было. Не могу я сидеть в холоде и говорить вау, жесть. Для этого я и экспериментирую. Чтоб потом перед людьми не краснеть.
Люблю влажную и горячую баню. Парилка увеличилась по сравнению с МБ-10, да и лишняя вода не помешает.Мет Ден писал(а):Андрей, привет;)
я вот тока не пойму - зачем бак от КЦ-2 ставить? он же без парогенерирующего сегмента перегретый пар не генеритили сугубо для увеличения влажности от кипения воды? Или он для увеличения общего количества воды?
Теперича ясно. Мне в своей 103-ей Паробомбы хватает оченьСемья Пашковых писал(а): Люблю влажную и горячую баню. Парилка увеличилась по сравнению с МБ-10, да и лишняя вода не помешает.
Если через сегмент делать, то парафон вообще работать не будет. Я на Медиане через сегмент делал. Разница чувствуется, когда парафон сразу стоит или через сегмент.uri писал(а):Андрей, может я чего пропустил конечно, а просто Согра + сегмент дымохода + Парофон и дальше дымоход ты делал? Или Согра + Парафон и дальше дымоход? зачем бак все время ставишь?
По моему баком от кц ты резко увеличиваешь теплосъем и до парафона просто уже энергия горения не доходит в нужном количестве.
И жести нет - это какие кондиции у тебя?
Да все равно толку от этого не будет, переходника нету у меня, чтоб парафон поставить сразу на Согру.Lronburg писал(а):Надо было парафон вниз, и бак от КЦ 2 с пароперегргвателем сверху)))