Лотерея для начинающих
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Лотерея для всех!
Вован, ты больше не томи!
Давай вгоняй ты нас в долги!
Узнай подробней о цене...
Её потянем мы вполне!
Абсентом навеяло
Её потянем мы вполне!
Абсентом навеяло

- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Артём, привет!shmon писал(а):Вован, ты больше не томи!
Её потянем мы вполне!
Абсентом навеяло

Ты прям поэт! Скоро, всё сделаем, проведём конкурс по всем правилам упакуем и отправим! Всё засниму на камеру и подготовлю отчёт! Да, второму победителю БАК ДЛЯ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ «БН-12» новый (с нуля)! Реально второму(не задвоенному по двойному билету)!
С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
v_kostyukov
Владимир, вот это круто! Сам гвардеец проводит свою собственную лотерею с бесплатной доставкой, да ещё не с одним, а с двумя призами! Респект и уважуха!
Владимир, вот это круто! Сам гвардеец проводит свою собственную лотерею с бесплатной доставкой, да ещё не с одним, а с двумя призами! Респект и уважуха!
- v_kostyukov
Александр, приветствую! Спасибо! Это ж, Новый год! Все мы в душе дети и каждый хочет получить подарок и хорошее настроение!AlexL писал(а):v_kostyukov

С уважением, Владимир Костюков
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
А еще, Володь, думаю хочется тебе побыть Дед Морозом))). Таким настоящим, с Севера!)))
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
01. Пашковы (Семья!) 02. Shmon (Артём) (участвую, как доп. билет для Пашковых) 03. Bokax (Тёма) 04. Doyzer (Михаил) 05. Гришин Роман7 06. Batman (Сергей) 07. AlexL (Александр) 08. Paramon77 (Паша) 09. Glu_iv (Илья) 10. Ab$ent (Александр) 11. Andreich (Андрей) 12. Аша (Cергей) 13. Шарапов Антон8 14.kovrovec (Юрий) 15. Sandro (Александр) 16.vovan
Я только на бак претендую, т.к мой уже 3 раза переваривали, а он зараза все равно течет.
Я только на бак претендую, т.к мой уже 3 раза переваривали, а он зараза все равно течет.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- v_kostyukov
Ок! Владимир, после подведения итогов человек скинет мне информацию, что и как делать с его подарком, вот на всякий случай мой эл. адрес: v_kostyukov@mail.ru
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Володь, ты реально молодец! уважаю. Не каждый на добрый поступок способен и вообще добрые дела я только на этом форуме и вижу 
Печь классная, у меня была такая и ее пар мне нравится очень. поэтому,
17. Dimmx (участвую, как доп. билет для Пашковых)

Печь классная, у меня была такая и ее пар мне нравится очень. поэтому,
17. Dimmx (участвую, как доп. билет для Пашковых)
- v_kostyukov
Дмитрий спасибо!
И так, подытожим:
01. Пашковы (Семья!)
02. Shmon (Артём) (участвую, как доп. билет для Пашковых)
03. Bokax (Тёма)
04. Doyzer (Михаил)
05. Гришин Роман7
06. Batman (Сергей)
07. AlexL (Александр)
08. Paramon77 (Паша)
09. Glu_iv (Илья)
10. Ab$ent (Александр)
11. Andreich (Андрей) - я тоже участвую как и Артём, по его же условиям.
12. Аша (Cергей) - я тоже участвую как и Артём, по его же условиям.
13. Шарапов Антон8
14.kovrovec (Юрий)
15. Sandro (Александр)
16.vovan (Владимир) (печь Пашковым, самому бак)
17. Dimmx (Дмитрий) (участвую, как доп. билет для Пашковых)
И так, подытожим:
01. Пашковы (Семья!)
02. Shmon (Артём) (участвую, как доп. билет для Пашковых)
03. Bokax (Тёма)
04. Doyzer (Михаил)
05. Гришин Роман7
06. Batman (Сергей)
07. AlexL (Александр)
08. Paramon77 (Паша)
09. Glu_iv (Илья)
10. Ab$ent (Александр)
11. Andreich (Андрей) - я тоже участвую как и Артём, по его же условиям.
12. Аша (Cергей) - я тоже участвую как и Артём, по его же условиям.
13. Шарапов Антон8
14.kovrovec (Юрий)
15. Sandro (Александр)
16.vovan (Владимир) (печь Пашковым, самому бак)
17. Dimmx (Дмитрий) (участвую, как доп. билет для Пашковых)
Последний раз редактировалось v_kostyukov 15 дек 2017, 09:36, всего редактировалось 3 раза.
- v_kostyukov
- Гришин Роман7
- Сержант Мобиба Гвардии
- v_kostyukov
А, как хотите видеть? На видео или же просто я текст напишу
. Думаю, что первый вариант, дабы исключить недоверие к процессу! Значит, что ? Видео же нужно обработать, можно и так сырым его опубликовать! Думаю в воскресенье будет отчёт! Терпенье, подтасовок не будет! Либо, я лгун и врун!

- v_kostyukov
Друзья! Дабы не тянуть кота за .. , предлагаю следующую систему розыгрыша, Марина_Маленькая (если ни кто не против и она тоже) формирует нумерацию (как в картах - перетрясти колоду), а я называю просто номер из списка (нумерацию она сдесь печатает, естественно без ников). После первого тура (розыгрыша печки), она формирует вторую нумерацию, но из неё исключаются двойные билеты для Пашковых, кроме самих Пашковых! И я снова указываю номер. Далее, она пишет кто был за номерами и я отправляю призы. Да, 16.vovan (Владимир), в таком случае тебе нужно будет определиться либо ты играешь как второй билет для Пашковых, либо за себя!
Так пойдёт? Тогда победители будут уже известны сегодня после указанного времени окончания принятия желающих поиграть!
Так пойдёт? Тогда победители будут уже известны сегодня после указанного времени окончания принятия желающих поиграть!
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Тогда за себя, бак мне очень нужен, а с печью разберусь, как быть.
С женой он познакомился, подглядывая в