Рыбалка как хобби
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Рыбалка как хобби
А в Воронеже опять осень. +8. Только ветер сегодня сильный. Снег растаял как и лед. Так что опять спиннинг надо доставать.
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Зато у нас зима началась! Снег уже два дня идет! 
Лед уже местами до 40 сантиметров! До спиннинга еще пять месяцев подождать!

Лед уже местами до 40 сантиметров! До спиннинга еще пять месяцев подождать!

- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Дмитрий, завидую белой завистью. Тоже хочу ехать на днях на Ангару на лёд. Жду с командировки товарища, у него все зимние подлёдные снасти, а у меня только для открытой воды.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
https://rutube.ru/channel/42174513/
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
https://rutube.ru/channel/42174513/
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
glu_iv
Sandro
Приезжайте к нам))) -15 (но по ощущениям все -25) и ветер до 9м/с
Sandro
Приезжайте к нам))) -15 (но по ощущениям все -25) и ветер до 9м/с
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
К нам приезжайте, в Омск, у нас сегодня ночью -30 )))))
Но я так еще и не открылся по льду (((( Ремонт забирает все силы, время и деньги ((((
Но я так еще и не открылся по льду (((( Ремонт забирает все силы, время и деньги ((((
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Флагман писал(а):Друзья, приезжайте к нам со спиннингами. До плюс 10. Лед не встает
Конаково, Дубна даже в -30 лёд не встает

ГрЭС, АЭС...раки

Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Везет вам! Хорошо, когда выбор! Хочешь на лед, хочешь спиннинг в руки!shmon писал(а): Конаково, Дубна даже в -30 лёд не встает

- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
В минус 30 я бы спиннинг доставать не стал, даже при открытой воде
У меня так возле дома тож плотина, и где сброс воды лед тоже не встает почти никогда. Но в такой мороз.... ХОЛОДНО!

У меня так возле дома тож плотина, и где сброс воды лед тоже не встает почти никогда. Но в такой мороз.... ХОЛОДНО!

- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Да, только рыба из таких рек в пищу по хорошему непригодна и опасна. Не замерзают то они от чего?
Мобиба - все другое
в сравнении с тобою ничтожно!
в сравнении с тобою ничтожно!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
От чего угодно, но от антропогенного загрязнения - в последнюю очередь. Пример: Енисей ниже Красноярской ГЭС не замерзает на несколько десятков (или сотен? не помню) километров. Кто упрекнет Енисей в загрязненности? Никто. И чир, и сиг, и нельма, и таймень, и муксун и сырок, и ленок, и осетр и стерлядь. Что из этого непригодно в пищу и опасно?
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
А я 90% пойманной рыбы отпускаю. Особенно летом. Съесть столько не смогу.Флагман писал(а): Да, только рыба из таких рек в пищу по хорошему непригодна и опасна. Не замерзают то они от чего?

Кстати в большой минус кольца и плетенка обмерзает гораздо меньше, чем при около нулевых температурах. Как ни парадоксально.
А не замерзают они от теплой воды, которую сбрасывают. Не думаю, что спирт в таких объемах заливают! ))))
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
А теплая вода от чего? И какого качества вода? Конечно то, что река незамерзает это не показатель ее загрязненности. Вот Иртыш на зиму встаеи, но рыбу пойманную на Иртыше я 100% выпускал. Там вся таблица Менделеева в два оборота!!! ГЭС и ГРЭС я думаю чистоте ни одной реке не добавляют. Это в любом случае вмешательство человека в природу