Заделка дырок в тенте. Ремонт тента.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Заделка дырок в тенте.
ИМХО, оплавленную бахрому срезать, купить в магазине плащевки и вручную зашить...
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
а отверстие закрывается обычной антимоскитной сеткой?glu_iv писал(а):ИМХО, оплавленную бахрому срезать, купить в магазине плащевки и вручную зашить...
- glu_iv
-
ок, спасибо!! еще узнаю цену заплатки, может все таки закажу, хочу чтоб как новая, страшно переживаю о утрате)))
- Суслов Антон
Добры день в районе полка на задней стенке в 104-й моделе образовались прогары размером с 5 рублевые монеты как лучше их заделать? Если заплатку ставить то где можно достать материал? Если у вас то в какую цену будет?
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
C кармана отрезать и все, толку от него все равно никакого
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- Суслов Антон
Спасибо за совет, а то хотел из шторок оконных сделать. А лучше было бы если производитель клал небольшие кусочки ткани для заплаток. Все равно же в процессе производства остаются обрезки. И еще вопрос может кто сталкивался после третьей помывки отлетели пленочки закрывающие швы изнутри вначале в парилке, а потом в предбаннике. Кто как восстанавливал?? Это брак??aks писал(а):C кармана отрезать и все, толку от него все равно никакого
- Barsilla
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Это лента, ей швы проклеивают для водонепроницаемости. Можно купить такую же и утюгом восстановить. Вообще она конечно не должна отлетать.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Так и закажите прямо кусок стены с новым окном приточной вентиляции. Обрежете, состыкуете, сошьете. Будет как новая.Женек писал(а):всем здравствуйте, есть проблема последний раз ставили баню (МБ-10) на охоте и не уследили от печки загорелась трава и прогорел (поплавился) тент в районе отверстия для притока воздуха, дыра размером примерно 60 см на 60 см, включая сетку в вентиляционном отверстии, попарится конечно смогли закрыв дыру полиэтиленовым пакетом, но сейчас хотелось бы привести баню в исходное состояние, поможете?
Эскиз с размерами и письмо в Отдел продаж: mobiba-1@mail.ru
Они Вам пришлют этот эту сборку. Не нужно отрезать карманы или шторки.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
-
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что совсем мелкие дырки в крыше можно заделать обычным строительным герметиком?
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что совсем мелкие дырки в крыше можно заделать обычным строительным герметиком?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да. Илья Глухов по этой теме специалист. ))Мара писал(а):Доброго времени суток!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- glu_iv
Я автомобильный силиконовый использую. Чтото типа жидких гвоздей не пойдет. Засохший герметик должен оставаться элластичным.
-
спасибо всем за советы, купил автомобильный бесцветный герметик и заделал дырки

- Barsilla
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Алексей Александрович, может стоит вкладывать небольшие куски тканей для заделки возможных прожегов? Кусочка ткани 15*15 см думаю хватит для заделки нескольких штук. С некоторыми туристическими палатками идет ремкомплект для тента....
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
У меня лежат полоски ткани в сумке, были при покупке;)))Barsilla писал(а):Алексей Александрович, может стоит вкладывать небольшие куски тканей для заделки возможных прожегов? Кусочка ткани 15*15 см думаю хватит для заделки нескольких штук. С некоторыми туристическими палатками идет ремкомплект для тента....
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!