Дмитрий, а это неразрывно связано, увы! Разумеется, никаких "процентов" мы с этого дела не имеем. Но народ, прошедший "лихие девяностые" уже не может рассматривать простое бескорыстное восхищение талантом коллектива "Мобибы" и тем, что производит данный коллектив, в бескорыстном ключе: "раз хвалишь - значит рекламируешь!" Знаете, наверное это стоит рассматривать как горький сарказм (хотя сарказм "сладким" и не бывает), но "что есть - то есть!". В общем, рискну ответить и за себя, и за Игорей (Мобильного и Игоря), и за Бахыта: это мы так грустно шутим. В общем, как-то так.Качалин Дмитрий писал(а):Мужики ну здесь тема про банный отдых а вы про проценты.
АКТИВНО-БАННЫЙ ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: АКТИВНО-БАННЫЙ ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Качалин Дмитрий
- Младший сержант Мобиба Гвардии
вот очередной выезд. озеро глубокое и его острова. была сильная гроза и ветер. но мобиба мб10 и р34 выдержало все напасти и подарила отличные впечатления !!!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Дмитрий! Отличное место для отдыха и отличное видео! ))
В соседней ветке обсуждаются колья. После ночного урагана, когда Вам пришлось испытать, что такое ветровая нагрузка на большие палатки, что Вы можете сказать о кольях? ))
Поддержите ли Вы мое мнение о том, что проволочки длиной 15-20 см. это ни о чем? ))
Нужны матерые длинные мощные колья.
В соседней ветке обсуждаются колья. После ночного урагана, когда Вам пришлось испытать, что такое ветровая нагрузка на большие палатки, что Вы можете сказать о кольях? ))
Поддержите ли Вы мое мнение о том, что проволочки длиной 15-20 см. это ни о чем? ))
- Качалин Дмитрий
ну конечно. если совсем ураган то чем больше колья тем лучше. я использую эти https://www.decathlon.ru/kolyshki-dl-pa ... 63836.htmlАлексейАлександрович писал(а):Дмитрий! Отличное место для отдыха и отличное видео! ))
их вполне хватает для того что бы удержать палатку. особенно если все растяжки стоят. в мобибе мне нравятся что на кончиках юбки есть отверстия в которых я загоняю колья и даже при сильном ветре когда я разбирал 10ку отцепив все растяжки она стояла на 4 кольях это приятно.
- Качалин Дмитрий
АлексейАлександрович ЕЩЕ БЫ ШАТЕР БЫ ))) отапливаемый с окнами например 3на3 или 3на6 отапливаемый шатер это же круто такого я еще ни у кого не видел, я бы купил бы сразу. да и не только наверное.
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Не надо шатер((((.Я только купил(((. Если у Мобибы выйдет отапливаемый не вынесу))). Хотя палатки Роснар чем не отапливаемые шатры?
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Шатер надо, (хотя я тоже только купил) пусть не отапливаемый, но качество продуманность ветроустойчивость "мобибы" , блин мечта...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Боюсь, что я Вас сильно-сильно огорчу. ))Флагман писал(а):Не надо шатер((((.Я только купил(((. Если у Мобибы выйдет отапливаемый не вынесу))). Хотя палатки Роснар чем не отапливаемые шатры?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович
Огорчайте Алексей Александрович))) Давно ждем.
Огорчайте Алексей Александрович))) Давно ждем.
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Эх))). Ну хотя бы недели на три раньше увидеть этот пост(((. Я б конечно притормозил бы с покупкой. А я сижу думаю как из своего шатра сделать отапливаемый. Задумка была такая. Значит ставлю шатер напротив МБ 10, которая в планах и использую его в холодное время года как раздевалку и комнату отдыха, пока на 104 не хватает. Ну и отапливаю его газовым конвектором как вариант.
Мобиба - все другое
в сравнении с тобою ничтожно!
в сравнении с тобою ничтожно!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Эта новинка выйдет только весной. До весны еще семь раз придете к мысли, что надо брать вещь, над которой целый коллектив много месяцев трудился специально для Вас и других мобибийцев .Флагман писал(а):Эх))). Ну хотя бы недели на три раньше увидеть этот пост(((. Я б конечно притормозил бы с покупкой. А я сижу думаю как из своего шатра сделать отапливаемый. Задумка была такая. Значит ставлю шатер напротив МБ 10, которая в планах и использую его в холодное время года как раздевалку и комнату отдыха, пока на 104 не хватает. Ну и отапливаю его газовым конвектором как вариант.
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Алексей Александрович, значит уже можно очередь занимать?АлексейАлександрович писал(а): Эта новинка выйдет только весной. До весны еще семь раз придете к мысли, что надо брать вещь, над которой целый коллектив много месяцев трудился специально для Вас и других мобибийцев .

КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- Диастел
Как я понимаю я второй в очереди))) (согласен даже на опытный экземпляр)
Моя баня-везде со мной!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Кто Вам может помешать в этом? ))
Но изделие выйдет только весной. Но в личку смогу показать, что получилось через пару недель.
- Диастел
Очень хочу!!!!АлексейАлександрович писал(а):Кто Вам может помешать в этом? ))
Но изделие выйдет только весной. Но в личку смогу показать, что получилось через пару недель.
Моя баня-везде со мной!