wassa, будешь видео снимать - один совет - держи камеру/телефон ДВУМЯ руками. в разы повышает качество результата видеосъемки

Всего 4 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 4 гостя (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Да ясен пень))) Буду снимать "от бедра" + звук отдельно. Все равно, конечно, получится из г..на и палок, но я постараюсь.Dimmx писал(а):wassa, будешь видео снимать - один совет - держи камеру/телефон ДВУМЯ руками. в разы повышает качество результата видеосъемки
я завтра поеду туда. 2 июля. Как насчет переноса вашей поездки? Там в парке счас будет сущий ад! Пусть хоть разгребут все завалы.wassa писал(а):Ну что, Москва и рядом, кто-нибудь собирается посетить банфест завтра? Я думал часам к 3 дня туда попасть. Авто отпадает в виду ш. Энтузиастов (стоит всегда, а завтра с дачниками это будет поездка часов на 5 в одну сторону). Вместе всяко веселей, ну и час в электричке пройдет незаметно в обмене опыта эксплуатации Мобиб)).
Я тоже не прочь поснимать, съемка и монтаж мое второе любимое хобби после бани.
Там все нормально уже. На Фейсбуке полно репортажейMuramasa писал(а):я завтра поеду туда. 2 июля. Как насчет переноса вашей поездки? Там в парке счас будет сущий ад! Пусть хоть разгребут все завалы.wassa писал(а):Ну что, Москва и рядом, кто-нибудь собирается посетить банфест завтра? Я думал часам к 3 дня туда попасть. Авто отпадает в виду ш. Энтузиастов (стоит всегда, а завтра с дачниками это будет поездка часов на 5 в одну сторону). Вместе всяко веселей, ну и час в электричке пройдет незаметно в обмене опыта эксплуатации Мобиб)).
Наслаждайтесь сравнением различных бань. Зайдите к нашим. Передайте привет Александру Нахошкину. Они на центральной аллее в Р-63 и МБ-104.wassa писал(а):Я почти на месте, километров 7 осталось... Какие-нибудь заказы и или советы что запечатлеть будут?))