Распродажа печей
-
Maxxsim
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Послужной список
- Nikolay
- Модератор Форума
Послужной список
Re: Распродажа печей
Судя по печи МБ-5 первых партий, еще наверное в желто-красной расцветке?Maxxsim писал(а):Пользую МБ-5
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
-
Андрей104
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Предложение в силе?АлексейАлександрович писал(а): 25 фев 2016, 17:23
Смотрите на фото. Кто хочет что-то забрать из этих печей на фото, сделайте так. Скачайте фотографию. В любом графическом редакторе помечайте печь. Обведите ее или крестиком отмечайте. И желательно напишите на печи, которую забираете свои инициалы. И публикуйте это фото от своего имени. По дате публикации, будет фиксироваться приоритет кто какую печь успел забить.
Я скажу, чтобы эту стопку печей не трогали и она стояла как на фото. Когда разберут верхний ряд, сфотографируем еще раз нижний ряд и продолжим распродажу.
Или всё уже перемешали (переставили (передумали
почта: vian3@ya.ru
-
Андрей104
Послужной список
Свершилось!!
http://www.mobiba.ru/#tabs-3
печи разбегаются как тараканы (№№ 1,10,20 судя по всему уже ушли)
http://www.mobiba.ru/#tabs-3
печи разбегаются как тараканы (№№ 1,10,20 судя по всему уже ушли)
- Barsilla
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
-
Андрей104
Послужной список
так я же и написал, что 1,10 и 20 уже ,похоже, нетBarsilla писал(а):Согры там нету, Медианы с конвектором от Медианы-4 тоже нет
))
- Barsilla
Послужной список
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Кое-что сотрудники предприятия забирают, когда узнают, что офис открывает очередную распродажу.Barsilla писал(а):Или купили или не выложили в продажу
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Barsilla
Послужной список
-
Maxus
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Послужной список
Не сотрудники,а активные форумчанины! Одну я успел отхватить. Спасибо Алексей Александрович, вчера получил посылку, приятно иметь дело с ответственными, честными людьми! От моей жены и от меня передайте благодарность коллективу ООО МОБИБА, Андрею Рублеву, Попову Валерию. Есть вопрос как пользоваться заслонками Сапфиры, вообще узнать все хитрые задумки у этой печи? Искрогаситель ставить первым или через сегмент, в котором заслонка? Что такое шибер? Может есть какаое- нибудь описание работы печи?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Здравствуйте, Максим!Maxus писал(а):Не сотрудники,а активные форумчанины! Одну я успел отхватить. Спасибо Алексей Александрович, вчера получил посылку, приятно иметь дело с ответственными, честными людьми! От моей жены и от меня передайте благодарность коллективу ООО МОБИБА, Андрею Рублеву, Попову Валерию. Есть вопрос как пользоваться заслонками Сапфиры, вообще узнать все хитрые задумки у этой печи? Искрогаситель ставить первым или через сегмент, в котором заслонка? Что такое шибер? Может есть какаое- нибудь описание работы печи?
Спасибо за хорошие слова о нашей компании! ))) Но я все-равно должен Вас предупредить, что печь "Сапфира" по потребительским свойствам не может сравниться с печью "Согра". На активном режиме они равны. На длительном режиме "Согра" лучше работает. Для палатки Согра однозначно лучше Сапфиры.
Основной недостаток Сапфиры в том, что ее трудно перевести в максимально придушенный режим тления. И следовательно на одной закладке Сапфира не проработает столько, сколько Согра. Это связано с тем, что искроуловитель у нее внешний. И при определенном режиме горения искроуловитель начинает "плакать" конденсатом. Чтобы конденсат не образовывался, нужно утеплять дымоход.
Но, если я правильно понял, Вы ведь взяли Сапфиру для дачи? А дача, это не палатка. Для дачи можно вообще искроуловитель не ставить. Сразу подсоединять печь к дымоходу. Только по конденсату обязательно, чтобы, если что он стекал, то вовнутрь печи.
Проверьте днище у печи. Первые экземпляры имели дно приваренное на точку. И конденсат мог вонять через щели даже из топки. Потом стали проваривать днище сплошным швом. Если по дну нет сплошного шва, то проварите его аргоновой сваркой, когда будете печью заниматься.
Если дно проварите и подсоедините правильно дымоход, то печь должна хорошо работать при дачной эксплуатации. Но прежде чем спать с работающей печью, присмотритесь к ней. Прислушайтесь к своим ощущениям. Бойтесь угарного газа вообще с любой дровяной печью, когда ставите ее на даче. Это не только Сапфиры касается, а вообще любой печи. Убедитесь, что не фонит СО на минимальном режиме.
Посмотреть на печь Сапфира можно на видео.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
-
Андрей104
Послужной список
Согра там есть!!Barsilla писал(а):Согры там нету, Медианы с конвектором от Медианы-4 тоже нет
А сегодня ещё и куча палаток появилась!
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Инипи в распродаже без печи за 15 800 руб ????? Это ошибка наверно?
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Зарезервировал на распродаже лот 32 - МБ-10А. Попутно написал Андрею Рублёву по поводу возможности покупки одного окна, чтобы вшить самостоятельно.
МБ-104 за полцены - вообще подарок для кого-то! Где Юрий (Урал-56)? Он же хотел 104-ю с хорошей скидкой.
МБ-104 за полцены - вообще подарок для кого-то! Где Юрий (Урал-56)? Он же хотел 104-ю с хорошей скидкой.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
https://rutube.ru/channel/42174513/
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
https://rutube.ru/channel/42174513/