Здесь проблема в том, что новый полок заплесневел за несколько дней из-за того, что отсутсвует пропитка фанеры как на более старых полоках.
По крайней мере, я так понял

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Состав пропитки может быть другим. Иногда пропитку покупают с пигментом, иногда совсем прозрачная. Зависит, что есть у поставщика. Совсем без пропитки не может быть такого. Если товар не устраивает или Вам кажется, что обнаружен брак, то верните. Мы посмотрим, что не так. Если наш косяк, обменяем.shmon писал(а):Плесень у стыка.
Фанера не желтая, она вообще теперь не обрабатывается? Первые два у меня желтизной отдавали как лаком прокрашены, новый в зацепках.
Я экстрасенс? Пока живем не посмотрю, ничего не смогу пояснить. Может Вы нагнетаете? Может там все нормально. А может и косяк. Не знаю. Даже фото не подскажет. Хотите перестраховаться, добавить влагостойкости?shmon писал(а):Созвонились с Игорем, обменяет по гарантии.
Толи радоваться, толи плакать?
Совет хоть дайте, ее надо выносить подышать или чем то облить? А то с новой в тур на месяц уеду, потом опять гарантия... Или это разовый глюк?
Есть ограничения кроме веса и затей еще какие то?
завязки сместите, чтоб дырку можно было "просверлить правильно". хотя можно и "самому дофеншуить", переклепать все в стиле "мобиба".АлексейАлександрович писал(а):Артем! Можно не языком с планеты Плюк, а по-простому, по пуктам, что не так?
Да, мне пришёл ПС-700. Иshmon писал(а):Плесень у стыка.
Фанера не желтая, она вообще теперь не обрабатывается? заусенцы на внутренней стороне. Первые два у меня желтизной отдавали как лаком прокрашены.
АлексейАлександрович, а можно точно узнать какая пропитка.АлексейАлександрович писал(а):Пропитка естественно производится.)) От того ворс и поднимается после шлифовки.
Пропитка бесцветная, финская, специальная для полков в сауне.