Это как раз я без гримаПал Саныч писал(а):Дэн не узнаю тебя в гриме, что за аватарка?

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Это как раз я без гримаПал Саныч писал(а):Дэн не узнаю тебя в гриме, что за аватарка?
Я тоже к прежней аватарке привык. )) Где в очках черных.
Настало время открыть истинное лицо
В этом вопросе я не имею права настаивать. Это Ваше право решать какой аватарой пользоваться. Я просто высказал свое мнение, что прежняя аватара лично мне нравилась больше. ))Мет Ден писал(а): Настало время открыть истинное лицо
Да и в черных очках уже есть мобибиеца здесь я прозрачных очках ( очкарики рулят
)
Ну если вы так настиваете, то могу вернуть обратно, хотя мне эта больше нра
Поддерживаю Алексея Александровича))) даёшь живую аватарку!!!АлексейАлександрович писал(а):В этом вопросе я не имею права настаивать. Это Ваше право решать какой аватарой пользоваться. Я просто высказал свое мнение, что прежняя аватара лично мне нравилась больше. ))Мет Ден писал(а): Настало время открыть истинное лицо
Да и в черных очках уже есть мобибиеца здесь я прозрачных очках ( очкарики рулят
)
Ну если вы так настиваете, то могу вернуть обратно, хотя мне эта больше нра