продам полок
- egik7133
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Re: продам полок
всем привет! есть на продажу 2 шт полков, большой и маленький. если кому надо - звоните, пишите на телефон. контакты в теме. оба отдам за 8000. по одному за 4300.
могу выслать ТК.
делаю очень редко, поэтому, если надо, то поспешите.
могу выслать ТК.
- Иванов Алексей7
- Сержант Мобиба Гвардии
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
В качестве рекламы, хочу подтвердить. Качество отличное! Полоки устраивают! Маленький в пользовании чаще.
- Serg_G
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Пока со вчера думал, уже насчёт большого кто-то позвонил
Бронирую маленький и автор обещал изготовить большой как будет время. Ну если не срастётся сделка, то готов забрать оба.

- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Вот чесслово, не хотел разочаровывать, но вынужден - сделка срастется.Serg_G писал(а):Пока со вчера думал, уже насчёт большого кто-то позвонилБронирую маленький и автор обещал изготовить большой как будет время. Ну если не срастётся сделка, то готов забрать оба.

- Serg_G
Ну я так-то и не сильно спешу, мне пока ещё баню с печью не отправили ещё даже. В край маленький заберу один, если до приезда комплекта автор большой не сделает, и буду ждать большой.
- egik7133
Ребята, сделаю еще. но честно дел выше крыши) постараюсь поскорее. если будет совсем не в моготу. отдам свой, он тоже еще не использован. все никак не могу себе сделать, чтобы остался навсегда)))
- Иванов Алексей7
- Сержант Мобиба Гвардии
Прочитал тему и я так понял что большой полок у Вас высокой 800мм, а не высоко ли фирменный вро 750. Извиняюсь если глупый вопрос.egik7133 писал(а):всем привет! есть на продажу 2 шт полков, большой и маленький. если кому надо - звоните, пишите на телефон. контакты в теме. оба отдам за 8000. по одному за 4300.
могу выслать ТК.
- egik7133
не, не высоко, в самый раз. к тому же если он на мягком грунте стоит, то на 5 см может в него уйти. дальше не уйдет. Всем нравится 800. Кто-то брал поменьше, вроде захотелось повыше потом)
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Поддерживаю, у нас наш « военный» ( он же хирургический полевой стол) примерно 80 , в самый раз такая высота.egik7133 писал(а):не, не высоко, в самый раз. к тому же если он на мягком грунте стоит, то на 5 см может в него уйти. дальше не уйдет. Всем нравится 800. Кто-то брал поменьше, вроде захотелось повыше потом)
- Иванов Алексей7
- Сержант Мобиба Гвардии
- Serg_G
Получил оба полока (высокий и низкий). Изготовлены вполне добротно, Egik'у спасибо. Встают с КЦ-3 в МБ-10А идеально, большой как обычно, маленький по правой стенке (чуток в проем двери выходит, но не критично), с медианой бы не встали, печка больше. Под большим полоком имеем кучу места. В парилке комфортно парились вчетвером. Зачёт.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Serg_G
Там говорят в месте стыковки двух половинок есть шанс тому кто сидит посередине кое чего прищемить
Имейте ввиду, совет не от меня, от товарища званием выше!
Там говорят в месте стыковки двух половинок есть шанс тому кто сидит посередине кое чего прищемить

- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Подтверждаю!Надо края делать скошенными. На оригинальных полоках фирменных хозяйство не прищемишь. Пользовался обоими изделиями.Александр Петрович писал(а):Serg_G
Там говорят в месте стыковки двух половинок есть шанс тому кто сидит посередине кое чего прищемитьИмейте ввиду, совет не от меня, от товарища званием выше!
Мобиба сближает!
- Serg_G
Спасибо за предупреждение, буду внимательнее. А можно крупным планом этот скос в фирменном пологе фото дать?