Приобретение

Урал-56
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 827 раз
Послужной список

Re: МБ-10 Фото и Видео

Сообщение Урал-56 »

Купил в самом начале (март 2015 год) МБ-10 + Медиана. Купил весной, летом ездил мало, а осенью понеслось и баня и ночёвка и отдых и всё в МБ-10.
И это всё не в один день. Первый раз поехали с ночёвкой на три дня 19 ноября. Было и холодно и очень тепло (это как попрёт), ставили днём баню, а ночью палатку для сна. Я Вам скажу просто ах.........но.
Топили днём Медиану, а ночью газовую горелку, но воспоминания, самые счастливые. Я думал, что попал в сказку, ан нет, в Мобибу.
Потом ездили всю зиму, раза два или три в месяц на речку Урал. И парились и ночевали и всё в МБ-10, а потом купил ПАРАБОМБУ. И тут меня попёрло (в хорошем смысле этого слова). Как же я благодарен за все эти изделия.
Хочешь парься, хочешь спи и зимой и летом, а не хочешь, всё равно парься и спи в МОБИБЕ и будет тебе счастье.

Совет такой: Вы купили от МОБИБЫ определённый комплект, используйте его по назначению и не только, а потом сами подумайте, что Вам ещё нужно,для полного счастья!!!
У некоторых не хватает денег, чтобы купить всё, чтобы они хотели, но эти люди довольствуются тем, что у них есть и они рады.
Ну а если человек, может себе позволить всё, что он хочет, то это просто сказка!!!!

И мы все счастливы (Ольга Бузова улыбается, а я просто ржу, ни магу) :lol: :lol: :lol:
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
IGOR
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 1982 раза
Послужной список

Re: МБ-10 Фото и Видео

Сообщение IGOR »

Урал-56 писал(а):Купил в самом начале (март 2015 год) МБ-10 + Медиана. Купил весной, летом ездил мало, а осенью понеслось и баня и ночёвка и отдых и всё в МБ-10.
И это всё не в один день. Первый раз поехали с ночёвкой на три дня 19 ноября. Было и холодно и очень тепло (это как попрёт), ставили днём баню, а ночью палатку для сна. Я Вам скажу просто ах.........но.
Топили днём Медиану, а ночью газовую горелку, но воспоминания, самые счастливые. Я думал, что попал в сказку, ан нет, в Мобибу.
Потом ездили всю зиму, раза два или три в месяц на речку Урал. И парились и ночевали и всё в МБ-10, а потом купил ПАРАБОМБУ. И тут меня попёрло (в хорошем смысле этого слова). Как же я благодарен за все эти изделия.
Хочешь парься, хочешь спи и зимой и летом, а не хочешь, всё равно парься и спи в МОБИБЕ и будет тебе счастье.

Совет такой: Вы купили от МОБИБЫ определённый комплект, используйте его по назначению и не только, а потом сами подумайте, что Вам ещё нужно,для полного счастья!!!
У некоторых не хватает денег, чтобы купить всё, чтобы они хотели, но эти люди довольствуются тем, что у них есть и они рады.
Ну а если человек, может себе позволить всё, что он хочет, то это просто сказка!!!!

И мы все счастливы (Ольга Бузова улыбается, а я просто ржу, ни магу) :lol: :lol: :lol:
Спасибо. Жду не дождусь когда все придет. Выходные уже распланированы на 2 месяца вперед.)))
Asloki
Младший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Дмитрий
Мобиба у меня с: 05.2017
Мой комплект: МБ-10 Аквариум-1
Медиана-5
Парафон-3
ПС-700
Шикардос
Хочу купить: Накидной тент к МБ-10
Послужной список

Re: Вопросы по МБ-10

Сообщение Asloki »

Доброго времени суток уважаемым читателям форума.
Давно слежу за мобибой и думаю о покупке. Много читал, изучал и нашел ответы на большую часть своих вопросов. Но всё же некоторые вопросы осталось. Буду благодарен, если вы поможете внести ясность.
1. Присматриваюсь к комплекту МБ-10 с 1 окном + Паробомба. Сам люблю погорячее, но жена предпочитает попрохладней. Взял бы Гравицапу, да боюсь зимой с одним слоем она не потянет. Отсюда вопрос: если просто не закладывать полную топку Паробомбы, то удастся ли получить эффект аналогичный Гравицапе?
2. Если летом вопрос с переодеванием до и после банных процедур ясен и понятен, то как вы обходитесь зимой? Имеется в виду ситуация, когда есть только одна отапливаемая палатка.
Заранее спасибо за ответы.
МБ-10 Аквариум-1
Медиана-5
Парафон-3
ПС-700
Шикардос
glu_iv
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Благодарил (а): 809 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

На второй вопрос. В прошлом году мы ставили рядом дешмановскую рыбацкую палатку. Но все это неудобно.
Все-таки зимой тамбур нужен!)))
Изображение
Урал-56
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Урал-56 »

Приветствую!
Если Паробомбу топить не сильно, то вполне можно получить атмосферу как с Гравицапой. Сам пользуясь только Паробомбой и люблю погорячее))).
А насчёт переодевания зимой, то делаю это только на улице (я про себя), но рекомендую взять тент на МБ-10 и все проблемы будут решены.
Сам лично, хочу приобрести вторую палатку, так места будет больше (лично для меня).
Lsergius
Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: 2014
Мой комплект: МБ-12, КЦ-1,ПС-700
РБ-170+Жига,
РБ-200/К5+ИЗН+ПУ+ТН, Жига 3, Жига 2,
МБ-15 аква+ИЗН+ПУ
М8П4
Шикардос 2
Хочу купить: РП-32, КЦ-4, Дюна-3
Благодарил (а): 858 раз
Послужной список

Сообщение Lsergius »

Asloki,приветствую!
Парабомба тем и хороша что можно регулировать банные кондиции. КЦ в одном слои зимой всетаки слабовата.
По поводу переодется: можно в машине, можно на улице, можно в палатке когда печку затапили, тепло становится сразу, но все это полумеры, лучше рассмотрите возможность приобрести тент, особенно если есть женщины или девушки это лучший вариант.
Диастел
Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Денис
Мобиба у меня с: апрель 2014
Мой комплект: МБ-10, МБ-103 Акв.МБ-1, печи Ультра, Согра-3 парафон-3, Спальник, Шикардос, КС-400, Шапочка.
Хочу купить: ТН-103М2 Акв.
Благодарил (а): 5137 раз
Послужной список

Сообщение Диастел »

Asloki писал(а):Доброго времени суток уважаемым читателям форума.
Давно слежу за мобибой и думаю о покупке. Много читал, изучал и нашел ответы на большую часть своих вопросов. Но всё же некоторые вопросы осталось. Буду благодарен, если вы поможете внести ясность.
1. Присматриваюсь к комплекту МБ-10 с 1 окном + Паробомба. Сам люблю погорячее, но жена предпочитает попрохладней. Взял бы Гравицапу, да боюсь зимой с одним слоем она не потянет. Отсюда вопрос: если просто не закладывать полную топку Паробомбы, то удастся ли получить эффект аналогичный Гравицапе?
2. Если летом вопрос с переодеванием до и после банных процедур ясен и понятен, то как вы обходитесь зимой? Имеется в виду ситуация, когда есть только одна отапливаемая палатка.
Заранее спасибо за ответы.
У меня МБ-10 печь ультра с парафоном 3, и при -25 справляется, думаю (даже уверен) что парабомба справится и при более низких температурах. Вопрос переодевания зимой после процедур-Если кто то раньше решил закончить,открываем заливную пробку парогенератора, тем самым останавливаем парафон, и открываем входную дверь на 5-10 минут, и спокойно там переодеваются. После подкидываем дров и йяха...!!!
Моя баня-везде со мной!
Asloki
Для знакомых: Дмитрий
Мобиба у меня с: 05.2017
Мой комплект: МБ-10 Аквариум-1
Медиана-5
Парафон-3
ПС-700
Шикардос
Хочу купить: Накидной тент к МБ-10
Послужной список

Сообщение Asloki »

Всем спасибо за советы.
Тент тоже находится в планах. (Кстати, у него же тоже будет окно?) Но он удорожает покупку, а я пока еле еле убедил семью хотя бы на комплект печка+палатка. Потом, когда во вкус войдем будет и тент, и бак для воды и полок.
Еще вопрос - если рядом с Паробомбой поставить металлическое ведро с водой, то вода согреется же?
МБ-10 Аквариум-1
Медиана-5
Парафон-3
ПС-700
Шикардос
Пал Саныч
Майор Мобиба Гвардии
Майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Павел
Мобиба у меня с: 2015
Мой комплект: Отличный комплект МБ-10, МБ-104, медиана, согра, полок,парабомба, жилетка, спальник, шапки + шикардос
Хочу купить: Р-34, МБ-22
Благодарил (а): 690 раз
Послужной список

Сообщение Пал Саныч »

По опыту с медианой, вода в мет. ведре нагревается быстро! Думаю с парабомбой будет тоже самое, коллеги поддержите?
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
Урал-56
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Урал-56 »

Пал Саныч писал(а):По опыту с медианой, вода в мет. ведре нагревается быстро! Думаю с парабомбой будет тоже самое, коллеги поддержите?
Пал Саныч, поддерживаю.
AlexL
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Александр
Мобиба у меня с: 2013
Мой комплект: Палатки: К5/РБ-200, МБ-10, МБ-15, внутренний тент к МБ-15, наружний тент к К5. Печи: Медиана, МегаСогра, Дюна-3, КЦ-4. А также ПС-750, Шикардос, спальник Мобиба.
Хочу купить: РП-42, РС-33 с окном, ПС-750, двухуровневый полок.
Благодарил (а): 5857 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение AlexL »

Зимой я ставлю ведро на мангал, нагреваю воду до 60 и запариваю веники, потом заношу ведро в парилку. До конца парения вода остаётся горячей, ей же сдаю на камни. А две пластиковых канистры по 25 л стоят под полком и нагреваются часа за 2-3 до комфортной температуры для мытья. Думаю, с Паробомбой будет ещё проще.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
https://rutube.ru/channel/42174513/
maxchita
Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Для знакомых: Макс Василич
Мобиба у меня с: 2017
Мой комплект: МБ-10А, Медиана-4, Парофон-3; ШИКАРДОС, ПС-750.
Хочу купить: МБ-332; Согра-2.
Благодарил (а): 32 раза
Послужной список

Re: Приобретение

Сообщение maxchita »

Доброго здоровья форумчане!!! Тоже принимайте в ряды мобибийцев!!! Приобрел наконец то МБ-10 с Медианой (приедет 19.03). Долго присматривался (полгода!!!), читал отзывы и сравнивал (чего греха таить с Термой и Берегом). Берег отошел сразу т.к. тонкий каркас - 8 мм, ну а терма, что то сразу не приглянулась, и была идея самому сшить (купил ткань Oxford PU240 - 50 метров), но после того как в магазине общупал и облазил МБ – 10 (на предмет качества шитья и удобства внутри), то решил: БЕРУ МОБИБУ И ТОЧКА!!!! И это не реклама!!!! Чтобы никто не заподозрил в продвижении данного бренда, то буду закидывать фото (прибытие товара, осмотр и тестирование). С каким качеством она сшита, с каким продуманным дизайном и удобством это сделано, то я не раздумывая заказал на этом сайте и причем с мартовской скидкой – 15%!!! Теперь весь в предвкушении, как я буду наслаждаться банными процедурами на открытом воздухе!!!:))) Ну и на будущее планирую прикупить ПАРОФОН-3 и ШИКАРДОС. Вопрос АДМИНУ: на последующие покупки есть какая-нибудь скидка?:)
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 12934 раза
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

maxchita писал(а):… Вопрос АДМИНУ: на последующие покупки есть какая-нибудь скидка?:)
Каждый, кто купил Мобибу (палатку+печь), становится "мобибийцем" и получает право на пожизненную скидку 5% на любой товар Мобибы. То есть потом даже банную шапочку и любую другую мелочь, а не только крупные покупки, - все со скидкой 5%.

Единственное, нужно хранить паспорт на мобильную баню Мобиба. Это "удостоверение мобибийца".)))

То есть, если Вы заедете в наш офис, чтобы купить ПС-700, привезите с собой ксерокопию паспорта Мобибы. В Отделе продаж сверят серийный номер и Вашу фамилию. И получите автоматическую скидку.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Nikolay
Модератор Форума
Модератор Форума
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10, НТ-10, МБ-1т, РБ-200, Медиана-2, БН-13, Парофон-1, Согра-3, ПС-700, ПСН-700/550/350, МГ-1.
Благодарил (а): 789 раз
Послужной список

Сообщение Nikolay »

maxchita

Привет землякам!
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 12934 раза
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Nikolay писал(а):maxchita

Привет землякам!
Николай! А где аватарка)))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Ответить

Вернуться в «Все, что нужно знать покупателю, если он планирует купить Мобибу»