И это всё не в один день. Первый раз поехали с ночёвкой на три дня 19 ноября. Было и холодно и очень тепло (это как попрёт), ставили днём баню, а ночью палатку для сна. Я Вам скажу просто ах.........но.
Топили днём Медиану, а ночью газовую горелку, но воспоминания, самые счастливые. Я думал, что попал в сказку, ан нет, в Мобибу.
Потом ездили всю зиму, раза два или три в месяц на речку Урал. И парились и ночевали и всё в МБ-10, а потом купил ПАРАБОМБУ. И тут меня попёрло (в хорошем смысле этого слова). Как же я благодарен за все эти изделия.
Хочешь парься, хочешь спи и зимой и летом, а не хочешь, всё равно парься и спи в МОБИБЕ и будет тебе счастье.
Совет такой: Вы купили от МОБИБЫ определённый комплект, используйте его по назначению и не только, а потом сами подумайте, что Вам ещё нужно,для полного счастья!!!
У некоторых не хватает денег, чтобы купить всё, чтобы они хотели, но эти люди довольствуются тем, что у них есть и они рады.
Ну а если человек, может себе позволить всё, что он хочет, то это просто сказка!!!!
И мы все счастливы (Ольга Бузова улыбается, а я просто ржу, ни магу)