Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Достаточно фартук всяким мусором лесным завалить, придавить. Не помню, чтобы хоть раз ветер, даже самый сильный помешал мне поставить Мобибу.Пашкова Екатерина писал(а):Сегодня был офегительный день.Как всегда собрались и поехали. Приехали на свое старое место, начали собирать баню, как вдруг порывистый ветер напал на нас, палатка прикольно поднялась над снегом и метров на 10 улетела. В итоге поставить так и не смогли. Пожарили шашлык замерзли как зюзики и уехали с грустными лицами домой, при выезде еще застряли, полчасика покапал. Короче нужно придумать какие нибудь самовкручивающиеся болты.
Алексей Александрович, держала моя жена, дети, ведро камней, и полок. Дело в том, что я не мог вбить колья. Потому что расположились на асфальте. В следующий раз буду брать болты и шеруповерт. Если бы закрепил все ветровые оттяжки то было бы все зашибись. Но ветер реально сильный был, что даже мангал чуть не улетел.АлексейАлександрович писал(а):Достаточно фартук всяким мусором лесным завалить, придавить. Не помню, чтобы хоть раз ветер, даже самый сильный помешал мне поставить Мобибу.Пашкова Екатерина писал(а):Сегодня был офегительный день.Как всегда собрались и поехали. Приехали на свое старое место, начали собирать баню, как вдруг порывистый ветер напал на нас, палатка прикольно поднялась над снегом и метров на 10 улетела. В итоге поставить так и не смогли. Пожарили шашлык замерзли как зюзики и уехали с грустными лицами домой, при выезде еще застряли, полчасика покапал. Короче нужно придумать какие нибудь самовкручивающиеся болты.
Поставить даже в сильный ветер можно одному без помощи жены. Особенно такое простое изделие, как МБ-10.Пашкова Екатерина писал(а): Алексей Александрович, держала моя жена, дети, ведро камней, и полок. Дело в том, что я не мог вбить колья. Потому что расположились на асфальте. В следующий раз буду брать болты и шеруповерт. Если бы закрепил все ветровые оттяжки то было бы все зашибись. Но ветер реально сильный был, что даже мангал чуть не улетел.
Вам, с полком сюда: http://www.mobibaforum.ru/poloki-i-drug ... obiby-f14/oleg49pechi писал(а):Пашкова Екатерина
Приветик...))) ,посмотрел Ваши фотки и хотелось бы по подробней про полок ,он же у вас складной ,вот и я хочу себе что то соорудить ,но что бы было мобильное и надёжно-крепкое...)))
Андрей, надо выигрывать Р-34!!!))Пашкова Екатерина писал(а):Небольшая видеозарисовочка.